Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, тото она против него армию собирает, и Клер себе в хунту зовёт.

Это место меня тоже заинтересовало. Особенно ответ Клэр.

Я так понял что она ответила согласием, но потребовала ответы на вопросы, а вот далее потерял нить повествования. Что Клэр решила в итоге? Подумать?

Интересное кстати предложение, Рифул не убила Клэр когда могла в первый раз, она куда лучший союзник чем та же организация. Да и неплохо сама прочищает ряды собратьев Исли. :)

euji

А что логично, не думаю что Исли заручался поддержкой Присцилы чисто ради защиты. Скорее всего это ведёт к агрессивной "политике" нежели к пассивной. ;)

Ellaya_dw

А тут попадается Клэр, которая через 7 лет всё ещё жива, что говорит в её пользу, учитывая её профессию. :) Рифул помню оживилась, когда вспомнила её.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я так понял что она ответила согласием, но потребовала ответы на вопросы, а вот далее потерял нить повествования. Что Клэр решила в итоге? Подумать?

В самом начале разговора Клер сказала, что рассмотрит предложение Рифул. После получения ответов, она сказала: "Я тут подумала и решила, не буду твоим союзником" (вот такая она веселая, наша Клер)))

Опубликовано
Интересное кстати предложение, Рифул не убила Клэр когда могла в первый раз, она куда лучший союзник чем та же организация.

Ну она сказала что Галатея много круче Клэр, но накрайняк и Клэр сгодиться :)

Эска

Опубликовано
А тут попадается Клэр, которая через 7 лет всё ещё жива, что говорит в её пользу, учитывая её профессию. Рифул помню оживилась, когда вспомнила её.

Знаешь, не одна Рифул удивлялась, что Клер еще жива. Вспомнить хотя бы как оживилась Хелена еще во время Северной Кампании :)

Опубликовано

На самом деле пока совсем непонятна позиция героев, против всех? Ведь так получается, что Организация - враги, Изли с Присциллой тем более, да и Рифул теперь не друг (и не была им впрочем), пусть и хочет их силу) Но разве герои настолько круты, что смогут стать четвертой силой? Или они тож ща будут собирать подмогу, например в лице тойже Галатеи? (хмм, надеюсь Галатея не последует пути Ирен в развитии Клэр)

PS: аа, когда же следующая глава)))))))

Опубликовано
В самом начале разговора Клер сказала, что рассмотрит предложение Рифул. После получения ответов, она сказала: "Я тут подумала и решила, не буду твоим союзником" (вот такая она веселая, наша Клер)))

Забавно. ;)

Вот только врятли ей помешало бы временное перемирие.. В то время пока Исли был бы занят Рифул, она бы разобралась с Присцилой. Во как я высоко ценю Клэр! :) Хотя итог очевиден и так. Тем не менее Рифул вызывает у меня всё большие симпатии.. :)

Eskafolon

После таких слов и я бы на прочь Рифул "козу" состроить. :) Чтото мне подсказывает что следующая встреча для Клэр с Галатеей будет не радостной... Зато узнаем кто сильнее. :)

Опубликовано (изменено)
Изли напал на Рушиэлу не из-зп территории (по крайней мере это не главная причина), все дело в толм, что Присцилла значительно сильнее любого из Abyssal One. Поэтому, чтобы ее одолеть нужна сила превосходящая силу любого из пробудившихся номеров 1 (а именно ДВА пробудившихся номер 1), так что Рифул искала союза с Рушиэлой, дабы сокрушить Присциллу. А Изли сыграл на упреждение, напав на Рушиэлу. Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это ей что, придется голову себе рубить?

Неееее, она должна к банде присоединиться.

Тогда их будет 8, они разделятся на пары и назавутся Акацки.

А если серьёзно, хреновы дела у героев. Слабенькие они. Галатея всётаки сила.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неееее, она должна к банде присоединиться.

Тогда их будет 8, они разделятся на пары и назавутся Акацки.

А если серьёзно, хреновы дела у героев. Слабенькие они. Галатея всётаки сила.

Вот тогда нашим героям задачка на сообразительность: Как спереть Галатею из под носа у Миаты?

Опубликовано (изменено)

Ellaya_dw

Жестокие шутки, однако.. :lol: Хотя.. переливание было, сращивание тоже.. Тренировки?

Хотя Правильной Головы как раз Клэр часто и не хватает. :)

euji

Ну Галатея похожа на умную особу, однако я что-то сомневаюсь что и она примкнёт к отщепенцам. Тем не менее сам бы хотел видеть её в союзниках.

Однако есть ещё и сестра Рушиелы, которая вроде ни к кому не питает привязанности, да и новоявленная компаньонка №47. В последней главе они подошли к городу и та что-то почувствовала, случаем не наших героев? Хотя вряд ли сейчас будет потасовка с организацией.

А позиция мы против всех действительно странновата, тем не менее партизанить они долго не смогут. Найдут. А там придётся определятся со стороной и линией партии. :lol:

vic-vic

Тогда ответ Клэр как минимум не рационален, куда уж ей драться с Рифул, с организацией, с Исли, а потом ещё и с Присцилой! Не дальновидно.. хотя о чём это я, точнее о ком.. это же Клэр, она наверняка вызовет Присцилу на честный бой... даже посмеяться не получается.. Если Рифул будет повержена Исли и Присцилой то труба - организация решит не связываться и Исли, что тогда будет с целью Клэр? Хотя может Рифул пожелает, чтобы Клэр авакнулась.. тогда и это не на руку Клэр. Мы же не хотим терять Клэр до часа Х.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот тогда нашим героям задачка на сообразительность: Как спереть Галатею из под носа у Миаты?

Ха! А зря чтоли Клэр хвасталась что стала \"Настолько сильной\" что ДАЖЕ сможет убежать от Рифул?? :)

Миата №4, потенциально №1, но соска отвлекает. Уж не ровня Рифул.

Эска

Ну Галатея похожа на умную особу, однако я что-то сомневаюсь что и она примкнёт к отщепенцам. Тем не менее сам бы хотел видеть её в союзниках.

Однако есть ещё и сестра Рушиелы, которая вроде ни к кому не питает привязанности, да и новоявленная компаньонка №47. В последней главе они подошли к городу и та что-то почувствовала, случаем не наших героев? Хотя вряд ли сейчас будет потасовка с организацией.

А позиция мы против всех действительно странновата, тем не менее партизанить они долго не смогут. Найдут. А там придётся определятся со стороной и линией партии.

Именно потомучто умная и примкнёт, иначе смерть. Бесконечно и бесцельно прятаться несможет, и знает это. Ирен вон допряталась. А вместе есть шанс отбится, Алисия и Бет одни, их гонять за ними небудут(Только накрайняк) А как видели остальные клеймор выглядят неочень №3 и №5 выглядят лузерами. Миата скорее всего Галатею и почувствовала, хотя это может быть и Рафаэла(Которая как и Галатея сбежала.)

Эска

Опубликовано
В последней главе они подошли к городу и та что-то почувствовала, случаем не наших героев?

"Наши герои" едят специальные таблетки, которые скрывают их йоки.

Пока все указывает на то, что в городе все-таки Галатея, да и сама Миата это сказала.

Опубликовано

vic-vic, и правда, тяжело всетаки понять цель Изли и наверно это не захват всех и вся, ведь если была бы эта, то 7 лет ему ждать смысла бы не было.. наверно (да и не думаю, что он боится Рифул или Организацию по отдельности)

Ellaya_dw, ну, битва поможет решить эту задачку)) Другое дело, что герои не знают где Галатея, а в случайность такой встречи верится с трудом (хотя сама Галатея могла бы их найти легко, с ее то способностью)

Barnett, у Галатеи вариантов нет, для нее все враги, а вот герои наиболее близки и по мысли и по действию имхо)

И да, Рафаэлла тоже вариант, но для нее пока не вижу смысла присоединяться, тем более к тем, кого она в жизне не видела)

Опубликовано
"Наши герои" едят специальные таблетки, которые скрывают их йоки.

Вставлю 5 копеек:

ещё упоминалось, что за 7 лет, и без таблеток, они научились полностью скрывать своё ёки.

Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что Миата - ищейка, которая может найти любого, используя лишь свое "шестое чувство"

ещё упоминалось, что за 7 лет, и без таблеток, они научились полностью скрывать своё ёки

Что не помешало их употребить при встрече с Рифул в лесу

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Другое дело, что герои не знают где Галатея, а в случайность такой встречи верится с трудом (хотя сама Галатея могла бы их найти легко, с ее то способностью)

Ну у них есть Табата, а она очень даже хороший поисковик, могут с её помощью и найти.

Что не помешало их употребить при встрече с Рифул в лесу

Тут скорее их Ёки скрылось окончательно, потому как Рифул почувствовала что 2х Клеймор вырубили, но непочувствовала кто.

А научились они скрывать большую часть Ёки, их можно почувствовать но только вблизи, как Миата Галатею.

Эска

Опубликовано

euji

Кажется я упустил что-то важное..

Галатея уже разругалась с организацией? Когда успела?

Ellaya_dw

Так это просто совпадение или они по её душу пришли?, Если так то думаю очередная трансплантация ожидает Клэр. :) Если конечно наши герои раньше не подоспеют.. Во что верится с трудом.

Опубликовано

Как только увидала блезняшек в действии, так и дошло до неё что расходный материал.

Вот на одной из охот и "погибла"

Во что верится с трудом.

Табата найдёт! Я верю! Ктомуже про Галатею они узнали от нового №3, и наврятли пропустят возможность узнать побольше.

Эска

Опубликовано

Все-таки Миата с Клэрис ищут ее не потому что она потерялась и не может найти дорогу домой))

Если конечно наши герои раньше не подоспеют.. Во что верится с трудом.

Всеж мне кажется, что они еще встретятся, сомневаюсь что мангака просто так возьмет и сольет такого важного персонажа, как Галатея

Опубликовано

Barnett, угу, видно не захотела, чтоб ей пользовались, да и понимала, что вечно пользоваться не будут, вот и скрылась) Ну а то, что организация до сих пор ищет значит, что ее очень даже боятся)) Хорошим союзником она всеж будет, если будет))

Eskafolon, угу, да и я уверен, что встретятся, нельзя дать Галатеи умереть просто так (а лучше вообще не дать, пользы больше))))

Опубликовано
Кажется я упустил что-то важное..

она сейчас примерно в том же положении, в котором была Илена. Успела по-моему, как раз вовремя подвига "отважной семёрки" :lol:

И да, Рафаэлла тоже вариант, но для нее пока не вижу смысла присоединяться, тем более к тем, кого она в жизне не видела)

Мне как-то казалось, что Рафаэла - мертва. Когда она убивала свою сестру, она убила и себя.

Ха! А зря чтоли Клэр хвасталась что стала \"Настолько сильной\" что ДАЖЕ сможет убежать от Рифул??

Это зря.

Посмотрите как она в последней главе Йом на куски разрывает. А потом вспомните слова Мирии о том, что разница между №6 и №5-№1 больше, чем кажется

По поводу того как можно быть поклонником Клэрис - слабые персонажи обычно интереснее прямых танков, постоянно получающих левел апы. Я не сказал бы, что я поклонник, но как человек преодолевающий трудности она мне очень симпатична.

Дальнейшим союзником великолепной семёрки будет Рифул. Мне так кажется.

Опубликовано
Посмотрите как она в последней главе Йом на куски разрывает. А потом вспомните слова Мирии о том, что разница между №6 и №5-№1 больше, чем кажется

Ну это всётаки просто Ёма, не Пробудившиеся.

То что Миата сильна, тут я неспорю, она очень сильна.

Но не как Рифул. А значит(что я и имел ввиду) наши герои вполне могут прихватив(Хм..) Галатею от Миаты удрать.

Дальнейшим союзником великолепной семёрки будет Рифул.

Она уже пообещала себе что настучит при первой же встрече по чайнику Клэр, хотя может и простит если та согласиться стать союзником.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация