Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1858099

Цель в жизни человека - познание самой жизни. Жизнь - это время человека с рождения до смерти. Познать жизнь - познать рождение и смерть.

Цель в жизни человека - УМЕРЕТЬ, как только он познает жизнь.

Опубликовано
comment_1858264
По-моему эта мысль недостойна человека. Иначе, зачем жить вообще?!

Вот так мы рождаемся, получаем первые навыки жизни и не задумываемся о том, для чего мы живём. А потом вдруг - БАЦ, и задумались - смысла в жизни нет, так зачем жить... и покончили жизнь самоубийством ! Нет! Так быть не должно !

Про самоубийствоя не говорил... Но любая жизнь кончается смертью... Значит это и есть цель жизни...
Опубликовано
comment_1858276
Но любая жизнь кончается смертью... Значит это и есть цель жизни...

Стоп, а зачем тогда вобще жить и существовать? Тем более, это скорее уж "точка конечного назначения", а не мечта. ;)

Опубликовано
comment_1858289

А жаль.

Вот у меня ГРАНДИОЗНОЙ цели тоже нет, зато люблю расставлять мечты и маленькие цели по ступенькам, добираться до них и ставить новые. :) Это весело и интересно!

Опубликовано
comment_1858290
Но любая жизнь кончается смертью... Значит это и есть цель жизни...
Здесь где-то писали, может даже и в этой теме, хорошую цитату: "Конец музыки не есть ее цель, но не достигнув конца, музыка не достигнет и цели".
Опубликовано
comment_1858293
Здесь где-то писали, может даже и в этой теме, хорошую цитату: "Конец музыки не есть ее цель, но не достигнув конца, музыка не достигнет и цели".

Круто... Но зачем? вся жизнь?

Опубликовано
comment_1858332
А жаль.

Вот у меня ГРАНДИОЗНОЙ цели тоже нет, зато люблю расставлять мечты и маленькие цели по ступенькам, добираться до них и ставить новые. ;) Это весело и интересно!

Поставь цель попасть на следующую аниме пати (Ну кроме Перо-перо, жаль что н нее не попадаешь).
Опубликовано
comment_1858338
Поставь цель попасть на следующую аниме пати (Ну кроме Перо-перо, жаль что н нее не попадаешь).

Обязательно! ;) Это тоже маленькая цель и следующая ступенечка! :)

Опубликовано
comment_1861677
Хм.... Сложный вопрос... на него так сразу и не ответишь) ну самое простое- чтобы продолжать свой род)

Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1863193
Для того, что бы сделать что нибуть такое, что бы потом,лет через 1000 говорили :"Да, ребята это сделал именно FAL" :)
Опубликовано
comment_1864832
Когда меня начинают мучать такие глупые вопросы, я обычно занимаюсь каким нибудь альтруизмом, и меня временно *отпускает*.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1952483
живу ,чтоб сделать свою семью если и не богатой ,но довольно обеспеченной ,дабы иметь хорошую машину и отдельный дом . В общем ,делаю все ,дабы мать уже прекратила думать что мы гораздо беднее чем другие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.