Unlimited Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Чтобы мечтать и претворять мечты в жизнь Цитата
Синапсайфер Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Цель в жизни человека - познание самой жизни. Жизнь - это время человека с рождения до смерти. Познать жизнь - познать рождение и смерть. Цель в жизни человека - УМЕРЕТЬ, как только он познает жизнь. Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 По-моему эта мысль недостойна человека. Иначе, зачем жить вообще?!Вот так мы рождаемся, получаем первые навыки жизни и не задумываемся о том, для чего мы живём. А потом вдруг - БАЦ, и задумались - смысла в жизни нет, так зачем жить... и покончили жизнь самоубийством ! Нет! Так быть не должно !Про самоубийствоя не говорил... Но любая жизнь кончается смертью... Значит это и есть цель жизни... Цитата
Rain-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Но любая жизнь кончается смертью... Значит это и есть цель жизни...Стоп, а зачем тогда вобще жить и существовать? Тем более, это скорее уж "точка конечного назначения", а не мечта. ;) Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Kristiana-Jay, А вот не знаю... Жизнь на Землее существует (вся) чтобы продолжать жизнь... Но зачем? Цитата
Rain-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ayanami-kun, а вот для чего ты к примеру живешь? *не считая смерть* Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Kristiana-Jay, Не знаю... Цитата
Rain-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А жаль.Вот у меня ГРАНДИОЗНОЙ цели тоже нет, зато люблю расставлять мечты и маленькие цели по ступенькам, добираться до них и ставить новые. :) Это весело и интересно! Цитата
ooyuki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Но любая жизнь кончается смертью... Значит это и есть цель жизни...Здесь где-то писали, может даже и в этой теме, хорошую цитату: "Конец музыки не есть ее цель, но не достигнув конца, музыка не достигнет и цели". Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Здесь где-то писали, может даже и в этой теме, хорошую цитату: "Конец музыки не есть ее цель, но не достигнув конца, музыка не достигнет и цели".Круто... Но зачем? вся жизнь? Цитата
Rain-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Но для некоторых произведений есть такое ощущение, что лучше было бы, чтоб оно никогда не заканчивалось. :) Цитата
Lawliet Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А жаль.Вот у меня ГРАНДИОЗНОЙ цели тоже нет, зато люблю расставлять мечты и маленькие цели по ступенькам, добираться до них и ставить новые. ;) Это весело и интересно!Поставь цель попасть на следующую аниме пати (Ну кроме Перо-перо, жаль что н нее не попадаешь). Цитата
Rain-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Поставь цель попасть на следующую аниме пати (Ну кроме Перо-перо, жаль что н нее не попадаешь).Обязательно! ;) Это тоже маленькая цель и следующая ступенечка! :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Хм.... Сложный вопрос... на него так сразу и не ответишь) ну самое простое- чтобы продолжать свой род) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Для ловли разнообразного кайфа Цитата
Melozoid Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 жить долго и счастливо и аниме побольше :lol: Цитата
FAL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Для того, что бы сделать что нибуть такое, что бы потом,лет через 1000 говорили :"Да, ребята это сделал именно FAL" :) Цитата
Propheta Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мда... Если я скажу, надо мной весь форум будет смеяться! :) Цитата
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Мда... Если я скажу, надо мной весь форум будет смеяться! :D Покорение мира! =)) -Миром будет править хентай- Цитата
Арибет Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Нэ? Цель жизни?Цель жизни... Цель жизни...Не припомню у себя таковой...в поиске я, да)) Цитата
Plague666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я лично живу не для чего-то, мне сам процесс нравиться.B) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Когда меня начинают мучать такие глупые вопросы, я обычно занимаюсь каким нибудь альтруизмом, и меня временно *отпускает*. Цитата
P@UL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я ели чесно живу, для одной цели что бы стать самым лучшим хакером это круто. :) :) :) Цитата
rinkashi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 а фиг знает...вдруг, чего-нить добьюсь? Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 живу ,чтоб сделать свою семью если и не богатой ,но довольно обеспеченной ,дабы иметь хорошую машину и отдельный дом . В общем ,делаю все ,дабы мать уже прекратила думать что мы гораздо беднее чем другие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.