Eds76 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А кто говорит о продолжениях. Вон - Трайган тоже вполне законченный сериал. Без всяких смертей. Цитата
Ikkyu Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Kitano Лично у меня вообще не сложилось мнения, что команда Бибопа являлась сплоченной Командой (сорри за тавтологию). Имхо, все они были просто людьми, которых свела вместе судьба на некоторое время, а когда пришло время расстаться - они разошлись каждый своим путем. Цитата
Лиса Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 последняя сцена ясно даёт понять, что Спайк помер... особенно его жест "Бэнг". не надо никаких продолжений, и так всё предельно ясно.Как все хотят похоронить Спайка... Привыкли к онеме с летальным исходом в конце? Вообще-то ясно было что он не смертельно ранен... Слишком банальная концовка для такой сильной вещи... Думайте сами, решайте сами...Лично у меня вообще не сложилось мнения, что команда Бибопа являлась сплоченной КомандойИзначально - нет... Но потом... Цитата
Destiny Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я вообще думала, что "смерть" Спайка - это открытая концовка, т.е. есть те кто считает, что он умер, а есть те кто жив... А про команду. Эти ребята одни из тех, кто просто однажды встретился и понял, что это мое, что так должно быть и было всегда... ну это мое мнение... Цитата
Vermilion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Как все хотят похоронить Спайка... Привыкли к онеме с летальным исходом в конце? Вообще-то ясно было что он не смертельно ранен... Слишком банальная концовка для такой сильной вещи... Думайте сами, решайте сами...Разве полоснуть по брюху катаной так, чтоб кровища во все стороны расплескалась это не смертельно? Не буду уж писать про то, что "он сам хотел умереть, потому что потерял цель и бла-бла-бла...". Короче, вам не надоело всем одно и тоже по 34 раза мусолить... почитайте предыдушие 22 страницы, очень позновательно...А вообще сериал про дружбу и одиночество, в глубоком смысле, тут дружба не типа "Мы с Тамарой ходим парой", а одиночество не "у меня нет друзей". Настоящая дружьа не видна, но в трудный момент... не верите - посмотрите сцену, в которой Джет со Спайком ели яйца, когда вдвоём остались, и как они смеялись перед финальной битвой... Цитата
Лиса Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Разве полоснуть по брюху катаной так, чтоб кровища во все стороны расплескалась это не смертельно? Не буду уж писать про то, что "он сам хотел умереть, потому что потерял цель и бла-бла-бла..."Кроме этого могу чётко припомнить два момента когда он мог умереть... Не думаю... Один - в 5-ой серии, и один - в мувике...Настоящая дружьа не видна, но в трудный момент...Да... Это точно... Цитата
Vermilion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Лиса Неа, просто умереть от пули и падения с бааааальшой высоты - это не пафосно, к тому же как ГГ может умереть в самом начале сериала о_О. Давай не будем, я думаю всем всё прекрасно ясно, и про "зведу, которая потухла", и про "посмотри в мои глаза, один из них живет прошлым..." и т.п. Так, как случилось - красивее, правдивее, и в это хочется верить (пусть и выглядит наигранно) и не важно как оно в итоге закончилось. Цитата
Лиса Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 и не важно как оно в итоге закончилось.Мне вообще окончание не очень понравилось... Скомканно как-то... Но всё равно - один из любимых сериалов... Как закончилось в данном случае не важно... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Нда... Представляю если бы сериал сделали со счастливым концом! Наверное все плевалесь бы и матерились не меньше чем на грустный конец.Короче хватит толочь воду в ступе.Всё ясно, всё понятно и всё закончино.Такова жизнь... Цитата
Лиса Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Представляю если бы сериал сделали со счастливым концом!Его можно назвать условно счастливым... Цитата
Miro-kun Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Очень сильное аниме с достаточно глубоким смыслом!!.......правда он скрыт под беебашенностью Спайка и Этой девчёнки!...........Серия про видео кассету вообще очень классная в плане смысловой нагрузки!!.........._______________________Очень грамотный Ост................_________________________Is that all?? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июля, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Мне кажется, что и Спайк, и Джет, и Фей - это люди, которых изрядно потрепала судьба и которые умеют скрывать свои истинные чувства. Так что я полностью согласна сНастоящая дружьа не видна, но в трудный момент...Джет всегда выручал Спайка, даже если и не был согласен с его действиями. А Спайк всегда радовался, увидев, что друг летит на помощь...Разве вы сами не замечали, что люди часто прячут свои чувства, словно боятся, что их не поймут и с ними не согласятся, боятся выглядеть как-то не так ;) Изменено 6 июля, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А самое забавное в концовке то, что если бы Спайк вдруг остался в живых, то ему бы пришось НАМНОГО хуже, чем если бы он умер ,))) Цитата
Visiter Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Это ещё почему (хотя по моему мнению он и умер, но узнать интересно)? Цитата
Giza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 особенно его жест "Бэнг"Красивый жест...грусный, достойный...жест ковбоя... Цитата
Vermilion Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А самое забавное в концовке то, что если бы Спайк вдруг остался в живых, то ему бы пришось НАМНОГО хуже, чем если бы он умер ,)))Это ещё почему (хотя по моему мнению он и умер, но узнать интересно)?А ты поставь себя на его место. Жизнь без смысла, жизнь в забвении, теперь оба его глаза видят только прошлое... :) Цитата
Giza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Жизнь без смысла, жизнь в забвении, теперь оба его глаза видят только прошлое...Пол России живет без смысла и ни чего... Цитата
Vermilion Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Пол России живет без смысла и ни чего......как умно... а главное в тему... теперь подумай, неужели половину России в этом мире действительно совсем ничего не держит... Цитата
Visiter Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А ты поставь себя на его место. Жизнь без смысла, жизнь в забвении, теперь оба его глаза видят только прошлоеСкорее его бы добили шестёрки синдиката. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Visiter Это точно...Кстати, вот подумал на досуге...Никто не заметил закономерности нэ?Спайк и Джулия- Почему имя Джулия? Гмы.. Не может ли это быть намёком на Ромео и Джульету? Веть Джулию иногда и Джульет называли. И что интересно сначала погибла она, а потом Спайк... Ничего не напоминает, а??? Цитата
Elrond Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Люди, я вас не понимаю: призываете заткнуться по поводу спора о том, жив ли Спайк, а сами идёте на 665-ой заход... А ведь после него будет 666-ой... А после в мире начнётся Хаос... А всё из-за того, что анимефорумщики не решили, с какого конца разбивать яйцо. Если, вы плакали в конце ВСЕГО ЭТОГО СЕРИАЛА, неужели вы опускаетесь до того, чтобы отстаивать свою точку зрения? Вы ведь и так знаете, что она истинная. Так чего больше желать? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Elrond Браво! Полностью согласен! Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Не может ли это быть намёком на Ромео и Джульету?А ведь в этом что-то есть. Цитата
Smertnik Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 у меня лично после просмотра остался только 1 вопрос - откуда поевилось само название ? Цитата
Ульса Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Smertnik увидимся, ковбой! говорится в конце серии, в ковбойские шляпы одеты ведущие программы про награды от этой романтики - ковбой (понимаешь, вестерн, это пистолеты, крутизна и одинокий герой...) а бибоп - направление в джазе, про которое пару страниц писали подробно, в этом ритме идет действие, жизнь героев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.