Ptisa Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Heroes13, а целых четырнадцать страниц темы перед этим, не убедили тебя в том, что это хорошее аниме? Цитата
Dread Alex Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Птенчик, флуд по поводу плохого аниме вполне может растянуться гораздо дольше )) зы. А мне все-таки кажется что Эд парень, но голубой ^___^ Цитата
Gutts Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 да знаю я! :huh:Ага, Жозефина вроде бы. ;) Франсуаза !!! Судя по интервью к BeBop movie , Эд изначально планировался как мальчик , но буквально в последний момент его переделали в ее.Поэтому Эд и кажется "унисексом" , хотя она девочка. Цитата
littlenicky Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Блин, опять перепутал! :) Это наследственное :)Ша рисуночки дам...http://rfblues.aaanime.net/Omake/Notice/Eds.gif - это 2 варианта Эд. http://rfblues.aaanime.net/Omake/Notice/Bruce1.gif - Спайк не просто любит Брюса Ли - кто-то из творцов фильма действительно тащиться :) Понравилось описание Энди - An egotistical, incompetent bounty hunter who works with stupid gimmicks. Spike despises him deeply. :rolleyes: :) :lol: Цитата
e^cha Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Да, может быть тогда еще вопрос? Ваша любимая Голова (т.е. преступник, за коим охотилась Команда)Мой -Тедди, т.к. он умный и плюс у него есть мотивы: он взрывает по идеологической причине.Плюс еще полнометражка... :)Он самый =))Потому как одна из любимых серий - cowboy funk.Какая там атмосфера... <_< Какой стеб... :rolleyes: И еще 'абсолютный герой вестерна' ... ^_^ Цитата
littlenicky Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Бедняга! Его так и не выслушали! ^_^А Энди - ........................ :)А как он в конце самураем заделался... :)Видимо из пары Энди-конь мозги токо у второго :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 littlenicky Врядли хоть у кого из них есть. Кстати, а конь в лифте - это они соджрали с фильмов Лесли Нильсона, или наоборот? Цитата
Vermilion Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Wormkeeper Из "Правдивой лжи" со Шварцнегером... <_< Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Vermilion Это точно позже было...^_^)) Цитата
Vermilion Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Wormkeeper Да ладно? этот фильм после 98? Ну не суть... Ковбой Бибоп - величайшее аниме, моё любимое!!! ЕЕЕЕ!! Мне надо было хоть чем-то флуд компенсировать!!! ЕЕЕЕ!!!Кста, Энди и в мувике был, на параде что ли...? Цитата
littlenicky Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Нееа, коняга поумнее будет <_< Да, он был на парадеhttp://rfblues.aaanime.net/Omake/Notice/Musashi2.gifКовбои - суперский сериал!!! Цитата
allofanime Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Шедевр всех времен и народов, одно из немногих аниме, которые я ПЕРЕСМОТРЕЛ!!! Очень жаль что продолжения не будет, в 27 серии(серия ХХХ) об этой ясно сказали, очень жаль-ОЧЕНЬ Цитата
littlenicky Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Что, есть 27 серия??? Впервые слышу! Цитата
Nekona Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 allofanime в самом деле, какая-такая двадцать седьмая?.. о_О Цитата
Vermilion Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Да, 27 серия или Session XX, у меня даже субы к ней и музыка из неё есть, правда саму не смотрел:), говорят там подробнее о героях расказывается, на вопросы ответы... короче нарезка, после которой недосказов не остается. Вроде в этой теме о ней было уже. Цитата
littlenicky Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ну, тема уже старая... А сслку довали, не помнишь? Если нет - плизз, порадуйте народ ссылкой!! Цитата
Vermilion Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 littlenicky Честно говоря, особо не искал, но на просторах сети не попадалась.... стоит в торентах посмотреть.Но, на сколько я понал, данная серия несколько портит впечатление о сериале, потому как дает ответы на вопросы, о которых лучше не знать... Цитата
littlenicky Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ну, торренты не для меня, по краней мере... Но все равно спасибо!А насчет ответов... МОЛЧИ!1! :) Сами посмотрим. ;)И что, это плохо? Да, некая недосказанность хороша, но в меру... А тут не рассказали, почему же Фей заморозили, как Спайк познакомился с Джетом... Цитата
Vermilion Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 А тут не рассказали, почему же Фей заморозили, как Спайк познакомился с Джетом...Почему заморозили? Ну в целом понятно - несчастный случай, а как Спайк с Джетом познакомился - не суть важно... Хочешь субы кину, почитаешь :), но там вроде не на такие масштабные вопросы ответы, хотя хз, надо спросить того, кто смотрел, а таких немного. Цитата
Sagara Souske Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 просто офигенный сериал!просто нет слов! Цитата
littlenicky Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ну, а что за несчастный случай? :)(хотя да, можно и не уточнять... Так, мелочи...)И к тому же вот что обидно - Фей так и осталось полуположительным персонажем (хотя она же цыганка - ей положено! :blink:). Т.е., как я думаю, нужно было получше ее раскрыть, что-нить героическое, что ли, добавить... А то она и ворюга, и наглая... Обыдна... :(Больно мало было для нее положительных моментов... Цитата
allofanime Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Session XX что ли? Ага)))Session XX ))) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Вообще-то космическое анимэ не мой стиль, но ради информации решила посмотреть. Начала смотреть без осбого энтузиазма, но после пары серий прониклась идеей и легким ненавязчивым юмором. Само анимэ грустное и местами меланхоличное, очень хорошо сочитается с блюзовым саундреком. Сначало меня собственно и привлекло исключительно музыкальное оформление, но и рисовка очень хорошая, и замечательные герои. Да конца еще не досмотрела, поэтому мне еще предстоит получить удовольствие от оставшихся серий... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.