Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, опять перепутал! :) Это наследственное :)

Ша рисуночки дам...

http://rfblues.aaanime.net/Omake/Notice/Eds.gif - это 2 варианта Эд.

http://rfblues.aaanime.net/Omake/Notice/Bruce1.gif - Спайк не просто любит Брюса Ли - кто-то из творцов фильма действительно тащиться :)

Понравилось описание Энди -

An egotistical, incompetent bounty hunter who works with stupid gimmicks. Spike despises him deeply.

:rolleyes: :) :lol:

Опубликовано
Да, может быть тогда еще вопрос?

Ваша любимая Голова (т.е. преступник, за коим охотилась Команда)

Мой -Тедди, т.к. он умный и плюс у него есть мотивы: он взрывает по идеологической причине.

Плюс еще полнометражка... :)

Он самый =))

Потому как одна из любимых серий - cowboy funk.

Какая там атмосфера... <_<

Какой стеб... :rolleyes:

И еще 'абсолютный герой вестерна' ... ^_^

Опубликовано

Wormkeeper

Да ладно? этот фильм после 98? Ну не суть...

Ковбой Бибоп - величайшее аниме, моё любимое!!! ЕЕЕЕ!! Мне надо было хоть чем-то флуд компенсировать!!! ЕЕЕЕ!!!

Кста, Энди и в мувике был, на параде что ли...?

Опубликовано
Да, 27 серия или Session XX, у меня даже субы к ней и музыка из неё есть, правда саму не смотрел:), говорят там подробнее о героях расказывается, на вопросы ответы... короче нарезка, после которой недосказов не остается. Вроде в этой теме о ней было уже.
Опубликовано

littlenicky

Честно говоря, особо не искал, но на просторах сети не попадалась.... стоит в торентах посмотреть.

Но, на сколько я понал, данная серия несколько портит впечатление о сериале, потому как дает ответы на вопросы, о которых лучше не знать...

Опубликовано

Ну, торренты не для меня, по краней мере... Но все равно спасибо!

А насчет ответов... МОЛЧИ!1! :) Сами посмотрим. ;)

И что, это плохо? Да, некая недосказанность хороша, но в меру... А тут не рассказали, почему же Фей заморозили, как Спайк познакомился с Джетом...

Опубликовано
А тут не рассказали, почему же Фей заморозили, как Спайк познакомился с Джетом...

Почему заморозили? Ну в целом понятно - несчастный случай, а как Спайк с Джетом познакомился - не суть важно... Хочешь субы кину, почитаешь :), но там вроде не на такие масштабные вопросы ответы, хотя хз, надо спросить того, кто смотрел, а таких немного.

Опубликовано

Ну, а что за несчастный случай? :)(хотя да, можно и не уточнять... Так, мелочи...)

И к тому же вот что обидно - Фей так и осталось полуположительным персонажем (хотя она же цыганка - ей положено! :blink:). Т.е., как я думаю, нужно было получше ее раскрыть, что-нить героическое, что ли, добавить... А то она и ворюга, и наглая... Обыдна... :(

Больно мало было для нее положительных моментов...

Опубликовано
Вообще-то космическое анимэ не мой стиль, но ради информации решила посмотреть. Начала смотреть без осбого энтузиазма, но после пары серий прониклась идеей и легким ненавязчивым юмором. Само анимэ грустное и местами меланхоличное, очень хорошо сочитается с блюзовым саундреком. Сначало меня собственно и привлекло исключительно музыкальное оформление, но и рисовка очень хорошая, и замечательные герои. Да конца еще не досмотрела, поэтому мне еще предстоит получить удовольствие от оставшихся серий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация