Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1770583
У меня вопрос: Ни кто, ни чего не знает про Синевласку? Может кто-то что-то читал или видел.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1771323
Думаю, многое прояснится в ближайших главах, ведь у Наруто теперь есть записи Орыча.

Да, я бы не отказался прочитать такую книжечку. Надеюсь что многое прояснится.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775062

ИМХО, самый слабак в Акацуки - Зетсу. Насколько я понял,его там держат только потомучто шпион хороший,а в бою он врядли чего-то представляет...

Второй по слабости - Хидан. Акацуковец,который слил Шикамару-это выше моего пониания.

Третий по слабости Итачи. Кроме гипноза МШ ничего интересного...

Опубликовано
comment_1775143
Третий по слабости Итачи. Кроме гипноза МШ ничего интересного...

А как же Бог Солнца. Одна из самых сильных техник в Наруто. Против неё нет защиты вообще.

Опубликовано
comment_1775145
А как же Бог Солнца. Одна из самых сильных техник в Наруто. Против неё нет защиты вообще.

Да ну.... Итачи не оправдывает ожиданий. Когда про него рассказывал Саске,я думал там будет вообще какой-то монстр.

Ну ладно 3-им можно поставить Кисаме. Без меча почти ничего не может. Чакры завались,а толку 0!

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775154
Да ну.... Итачи не оправдывает ожиданий. Когда про него рассказывал Саске,я думал там будет вообще какой-то монстр.

Ну ладно 3-им можно поставить Кисаме. Без меча почти ничего не может. Чакры завались,а толку 0!

Зачем тебе монстр, самые сильные бойцы – это как раз абсолютно уравновешенный личности, отдающие прекрасную оценку своей силе.

Опубликовано
comment_1775156
Я образно говорю "монстр". Я имею в виду,что-то очень мощное и почти неуязвимое. А чувака на 70 % равного по силе Итачи, Наруто спокойно завалил....
Опубликовано
comment_1775157
ИМХО самый слабый как боец - Хидан т.к. крутая техника , бессмертие ,но ноль мозгов и вера в собственную непогрешимость сыграли ссвою роль.
Опубликовано
comment_1775166
ммм. Когда лидер Акацуки превратил Юру в точную копию Итачи,а Итачи отдал ему 70 % своей чакры. 30 % остались на помощь в извлечении Шукаку из Гаары.
Опубликовано
comment_1775170

Вот имно, что не 70, а 30

Там была копия Итачи с 30 процентами чакры+ победил Нарик вместе с Какаши+еслиб не сакура Наруто не выбрался бы из генджуцу

+1

post-84462-1181468803_thumb.png

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775172
Там была копия Итачи с 30 процентами чакры+ победил Нарик вместе с Какаши+еслиб не сакура Наруто не выбрался бы из генджуцу

Совершенно верно Кисаме и Итачи затратили лишь 30 процентов, к тому же битва была далеко не один на один, да и нельзя забывать что оригинал всегда может пологатся на резерв, так сказать второе дыхание, на которое пологается каждый второй перс в Наруто, когда его прижимают, а копия это всего лишь копия, но и она сколько шоруху навила.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1775173

Не ща пересмотрел. Там Лидер говорит,что в любом случае мне нужно 30 % твоей чакры тут.

Но спорить не буду,ибо может просто я чего недопонял :rolleyes:

В случае если оно так,то спасибо за просвещение.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.