Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13th angel, поправка, Хидан из деревни, который мы не знаем. Что ни из Дождя это точно, достаточно взглянуть на его эмблему, равно как он и не из Грома. У него эмблема уникальная, Киси такой деревни еще не показывал)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ксати о хидане...я может пропустил страничку в манге но я не могу понять,как он может быть бессмертным?Это вроде как даже шиноби не подвластно....или я ошибась??
Опубликовано
Ксати о хидане...я может пропустил страничку в манге но я не могу понять,как он может быть бессмертным?Это вроде как даже шиноби не подвластно....или я ошибась??

Вроде там и не говорится такого. Я считаю, что его секрет как-то связан с его религией.

Еще один аргумент в пользу того, что мы его еще увидим - не рассказано о его техниках и их природе.

Опубликовано (изменено)
Еще один аргумент в пользу того, что мы его еще увидим - не рассказано о его техниках и их природе.
ЛА официально заявил, что Хидан мертв, т.е. спасать его никто не собирается (может и схрумкал Зецу уже), а сам он оттуда не выберется уж точно. Да и тело его наверно уже разложилось, в лучшем случае в виде духа витает в могиле своей) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЛА официально заявил, что Хидан мертв
Вот пост Ryoku из соседней темы:
ну не совсем таак.. убили было бы ближе к смыслу, так как их атаковали.. но этот глагол yarimasita который употребил ЛА можно трактовать как "покинули, выведены из строя". Скажете не выведены?)

Так что нельзя сказать наверняка, что Хидан именно мертв.

Опубликовано (изменено)

как по мне так самый слабый - так это Тоби (356 мангу не видела, говорят там экшн какой-то)

Да и еще цветочек, что трупов кушает...

Да и еще половину мы вроде не видели в действии...

Кто что знает про синевласку))) либо мангака просто имена очень редко использует, воть мы и не можем понять...

Изменено пользователем Foukus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Главный в акацуках 3 Казегаге Песка...

Если вы помните,то он исчез и его тела так и ненашли.И нет сильнее человека на свете как думал совет песка.Делайте выводы )

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тогда что мы знаем про судьбу третьего?

Он действительно исчез, а потом появился.... не совсем живой: спросить нада у Сасори, а что же с ним стало?.... главы, примерно, 266-272... Читайте)

Опубликовано
Третий Казекаге был убит Сасори, который использовал потом его марионетку в битве с Чие и Сакурой.

Что ж, если марионетка Сасори, то ясно, что его уже нет в живых)

А Сасори был самым симпотичным из Акацук)

Опубликовано
как по мне так самый слабый - так это Тоби (356 мангу не видела, говорят там экшн какой-то)
Тоби хороший мальчик, ещё не доказано что он слабачек.

А Сасори был самым симпотичным из Акацук)

В памяти он таким и остался - милым пацаном ^^

Опубликовано
Какудзу - Довольно сильный, да Первого Хокаге победил. (УХ страшный, хорошо хоть в маске.)

Какудзо победил 1-ого Хокаге??? По-моему он говорил что просто сражался... Сомневаюсь что у него бы хватило сил....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация