Namizato Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Это тебе еще повезло,у меня вообще метки нет!А так мне помнится друг говорил,что находил это оружие,просто оно в этой области было и совсем не там гже метка,но в области той,где метка.И еще вопрос.К долго и свободе вообще как-нибудь можно присоединиться,или они условно как-бы будут тя считать своим,но ты не будешь у них числиться долговцем или свободовцем?Читал по этой проблеме на официальном форуме - так и не понял.С одной стороны,одним получалось присоединица к долговцам,другим(при таких же условиях) не получалось.А к свободовцам точно нельзя.Хотя можно сделать так,что ты для долговцев и свободовцев будешь другом. Цитата
poKe Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Читал по этой проблеме на официальном форуме - так и не понял.С одной стороны,одним получалось присоединица к долговцам,другим(при таких же условиях) не получалось.А к свободовцам точно нельзя.Хотя можно сделать так,что ты для долговцев и свободовцев будешь другом.Для долговцев можно стать другом. Это я проверял. А вот то, что присоединяться можно хммм... читал на каком то форуме, что можно, но только к Свободе... Да и то, это вроде как баг Цитата
Namizato Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Для долговцев можно стать другом.Ну,это даже и ясно как именно.Только мне лично этот вариант не понравился,т.к. свободовцы мне ближе по духу. :) Так что вопрос о присоединении так и остается открытым.Скорее всего,изначально планировалось,что можно и к Свободе,ик Долгу примкнуть,но т.к. игра очень урезана,скорее всего это убрали... А я так обрадовался в свое время,когда нашел вход на территорию наемников...А это оказался в итоге блокпост,а дальше пройти нельзя было. Цитата
poKe Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну,это даже и ясно как именно.Только мне лично этот вариант не понравился,т.к. свободовцы мне ближе по духу. :D Так что вопрос о присоединении так и остается открытым.Скорее всего,изначально планировалось,что можно и к Свободе,ик Долгу примкнуть,но т.к. игра очень урезана,скорее всего это убрали... А я так обрадовался в свое время,когда нашел вход на территорию наемников...А это оказался в итоге блокпост,а дальше пройти нельзя было.К наемникам тоже изначально планировалось, что можно будет присоединиться, но и это опять же убрали. А долговцы мне все ж поболее всех нравятся )) эдакие чернобыльские джедаи ;) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 А долговцы мне все ж поболее всех нравятся )) эдакие чернобыльские джедаи Согласен.Но по настрою и по одежке мне больше нарявяться свободовцы,хотя я не приемлю их пропаганды в зоне.В этом плане мне больше долговцы нравяться. Цитата
Namizato Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Снова порыскал по форумам,короче говоря,однозначного правила для вступления в группировки нет. Зато для любителей группировок сделаны любительские моды,благодаря которым можно вступить стопроцентно. :) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Посмотрел ролик по игре 2004 года...И пожалел... Из такой прекрасной игры,какой она должна была стать - ее сделали просто нормальной. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Посмотрел ролик по игре 2004 года...И пожалел... Из такой прекрасной игры,какой она должна была стать - ее сделали просто нормальной. А ты думаешь у них была возможность, даже если онии ее бы в 2004 году выпустили стать прекрасной? Все равно бы что-то да убрали. ИМХО и щас она стала лучшеза счет графики. А кто знает что бы было в 2004. Цитата
Namizato Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 -DuNmEr-, Она и тогда была нормуль,на движке HF 2 если не ошибаюсь.Вы наверное не так поняли,у меня геймплейный ролик,так что если судить по нему - графика не поменялась вообще.А вот посмотрел на локации - которые должы были быть - взгрустнулось.Там,кстати,можно было воевать на стороне вояк(видел бой с участием ГГ и солдат против кого-то там).Про машины молчу,т.к. это общеизвестно.А псевдособака называлась тогда "собакой чернобыля" и ей нельзя было смотреть в глаза(иначе какой-то психический удар получали).А еще был какой-то монстр(типа полтергейста,но не летает,а ходит в черном балахоне),который швыряется издали предметами,а вблизи долбил тепловым лучом.В общем,вырезали столько,что просто слов нет... Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 А вот посмотрел на локации - которые должы были быть - взгрустнулосьЭто да.Про машины молчу,т.к. это общеизвестно угу( Цитата
Хоул Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ОТЛИЧНАЯ игра прохожу сталкера уже в 3-тий раз))). Недавно приобрел мод «Скрытая аномалия» многое радует, как следует из названия аномалии и радиацию не видно, за исключением электрических и тепловых, для остальных нужно покупать специальный датчик у Бармена. Ещё куча удачных дополнений/исправлений: у торговцев можно чинить броню и оружие за деньги естественно, можно торговать со сталкерами практически всем, а не только едой как в оригинале, добавлен сон, продаются рецепты улучшения артефактов, теперь можно схватить по морде если не реагировать на приказ «Убери оружие» (так в описании написано, я лично сколько на долгавцев нарывался не каких действий :) ), убрали красные точки т.е. на радаре врагов не видно, все в бою подбирают и применяют брошенное оружие, добавлены дымовые гранаты, толку от них правда не какого, а да ещё вороны теперь падают. Слышал о скором выходе полноценного аддона действие которого происходит на несколько лет раньше и ГГ гоняется именно за Стрелком. Кто знает когда появится? Цитата
dsp8195 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Почемуто во всех фильмах и играх получается что в приквелах оружие, технологии и вообще всё лучше чем в оригинале....ну дак... технологии на месте не стоят... авторы тоже развиваются... это только на консолях нельзя переплюнуть самих себя, особенно когда движок и так выжимает из машинки все соки. :P Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Не нашёл тему про игровой юмор и решил скинуть в тему по "Сталкеру" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.