Mazui~ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Люди вопрос: кто пробовал аддоны, наиболее полных - три штуки: от команды AMK, неофициальный аддон к старлкеру от Korolev_IV и Global Mod, что лучше? Ибо все срузу ставить не рискну. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Мне игра очень понравилось, единственный минус в том что в последствии разрабодчики (да и не только они) понавыпускали вдогонку кучу патчей исправляющих ошибки, я то начала играть сразу как игра появилась и все баги и недочёты ощутила в полной мере. чего только одна грузоподъёмность стоит)Ну и грузится очень долго) Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Кобаяши, тебе не скучно играть случаем? =) Мне на ветеране стало скучно и я поставил аддон от королева, называецца собсна Unoficial Addon to S.T.A.L.K.E.R. Full Version, аффтар - Korolev IV, теперь стая собак это РЕАЛЬНО проблема =) Мало того что там вернули урезанных монстров дык еще и A-Life подправили. Скоро выйдет AMK Mod 1.3 с новым пакетом исправлений и бонусов, там обещают сделать "прорывы", сайт этого мода соответственно www.amkmod.ru Всем советую, уже в версии 1.2 реализован сон, удар в челюсть при отказе убрать оружие в кобуру ^_^, полет пули на большом расстоянии по параболе и другие вкусности, всем советую. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Нет не скучно, т.к. такие игры прохожу только по разу) Цитата
Спайку сама Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Жалко конечно, что повторное прохождение уже практически не цепляет. Вся надежда на обещаный в скором времени разработчикамми Freeplay режим. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Жалко конечно, что повторное прохождение уже практически не цепляет.Ну такова особенность этого жанра. Цитата
Спайку сама Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну такова особенность этого жанра. Так было не всегда. Просто после появления первого Half-life шутеры стали слишком линейными. Мы идём по очень хорошо замаскированному и извилистому коридору и нам подают скриптовые сценки и монстров. В самых первых экшнах вроде Дума такого небыло. Там были огромные и запутанные уровни, в которых выход мог находится в самом начале, но чтобы к нему попасть надо было вычистить всю территорию от нежити и исследовать все потаённые уголки. Из последних игр которые отошли от этой традиции мне вспоминается только Far Cry. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Так было не всегда. Просто после появления первого Half-life шутеры стали слишком линейными. Мы идём по очень хорошо замаскированному и извилистому коридору и нам подают скриптовые сценки и монстров. В самых первых экшнах вроде Дума такого небыло. Там были огромные и запутанные уровни, в которых выход мог находится в самом начале, но чтобы к нему попасть надо было вычистить всю территорию от нежити и исследовать все потаённые уголки. Из последних игр которые отошли от этой традиции мне вспоминается только Far Cry.Ну скажем так, в то время когда были Doom и Duke Nukem 3D и им подобные игры, в шутерах не использовались элементы RPG и как такогого сюжета в них не было, я имею ввиду скриптовых сцен и роликов, т.е. развитие шло от одного окончания уровня, до другого. Так что высказывание по поводу того что сейчас шутеры стали слишком линейными, это что то странное, т.к. в старых зачастую сюжет был лишь дополнением(не всегда обязательным как показывала практика). А в случае Сталкера как раз линейности как таковой и нет, это большой плюс игры, просто дело в том само по себе последующее прохождение игр такого жанра не несёт ничего нового, те же задания, враги и т.п. Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Просто я лично скучаю по такому дизайну уровней. Возможно как ты и сказала при всех сюжетных и рпг элементах сделать уровень по запутанности равный тому-же Hexen'у невозможно, но очень хотелось бы надеятся, что среди разработчиков найдутся всётаки люди, которые сотворят невозможное;) А на счёт повторного прохождения - По моему мнению шутеры делятся на два типа: Те которые теряют своё очарование после прохождения и те которые не теряют. Например Unreal, Quake, Doom или же того-же Дюка я с удовольствием перепройду и сейчас. А вот за Сталкера во второй раз уже не возьмусь, потому что волшебства уже нет. Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 GJPliskin, Так в том то и дело что старые шутеры не были привязаны к какой-либо сюжетной линии и шли произвольно, просто беготьня по запутаным уровням, хотя исключения и были например как ты сказал выше Hexen и Hexen 2 потрясающие игры! Цитата
Спайку сама Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я тут вспомнил одну игрушку - Cliff baker's Undying. Вот там авторам удалось совместить нелинейность уровней с отличным сюжетом и рпг элементами. Не знаю играла ты в неё или нет. Но это уже оффтопик. Тема то про Сталкера;) Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - отличная вешь. Да, забагованная. Да, дырявая. Но, её делали НАШИ, как ни как. 5 лет, мать вашу. И у них получилось, если не хорошо, то как минимум прилично... не то что отбросы вроде "Инстинкта" и "Лады" (господи, прости меня грешного за упоминание этого исчадья ада... Если ад есть, то грешные геймеры после смерти будут играть именно в ЭТО)... А, что мне особенно понравилось в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е., так это МУЛЬТИПЛЕЕР! По сравнению с ним, Гост Рекон Адванцед Варфайтер, Вегас, Батлефильд, и даже БОГ под названием Контр-Страйк - ФУФЕЛ ГОЛИМЫЙ! ...ибо мультиплеер честный. Чтобы понять, просто сядьте с друзъями в каком-нибудь Интернет-кафе, вроде Кемеровского "Полигона", и наблюдайте их удивлённые рожи, когда перестреляете их ВСЕХ с одной "беретты", забравшись на крышу здания... главное потом вовремя убежать, чтобы ногами не запинали. :huh: Цитата
niseimono Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Простите, буду краток. Бросил этот распиаренный бред на второй локации. И вот это гамно они делали столько лет??? (ーー:D Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А я только мультиплеер гоняю, и, знаете что - это один из лучших мультиплееров в мире, и точно лучший за последние 2-3 года (конец 2004 - выход Half-Life Deathmath, Day of Defeat Source, CSS). После полировки спокойно можно проводить чемпионаты. О, как мне нравятся и ожесточенные перестрелки на стройке, и самая настоящая позиционная война скажем где-нибудь вроде "Военных Складов" или в "деревне", за мостик...Конечно, гаусс баланс конкретно корежит, как и базука... (в Бассейне нормальные люди с дробовиками...Я если купить базуку... То становится жарковато). Но - по-любому рулит. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Кстати, я узнал где можно купить экзоскелет.Короче, на базе свободы есть торговец, у него есть экзоскелет.PS прикольный самый мод: В армию. Вообще реальный мод. Можно к бандитам присоединиться, а можно и к военным...классный мод. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Патч 1.0004 В скором времени обещают выпустить патч 1.1 Цитата
poKe Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Патч 1.0004 В скором времени обещают выпустить патч 1.1Да толку то от этих патчей? Несколько незначительных изменений да и то для мультиплеера... А вообще игру все же сыроватую выпустили. :huh: Цитата
Namizato Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Да толку то от этих патчей?Я бы так не сказал,в списке изменений много и по одиночке,кстати,исправили именно те баги,что меня раздражали. Цитата
gesper Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ну вот и прошёл я её ! Реакция неоднозначная,все вродь ничё ,но : радоактивные точки в бинокл можно расмотреть,и без адреналина пройти по без. пути! Ал врагов удивляет,подбежать сбоку и выстрелом в воздух привлеч неудастся , а вот сзади вуаля-пулю влоб хватают чаще чем в затылок! Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Насчет патчей.Начсал проходить заного,до этото поставил патч 1.003.Но начал проходить уже на ветеране.Дак вот в прошлый раз на игре 1.000 и на 2 уровне сложности у брони здоровье не канчалось,а щас кончаеться, то есть она портиться.Это связано с патчем 1.003 или с уровнем сложности? Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 -DuNmEr-, Черт его знает.На пиратке 1.000 у меня тоже не кончалась,хотя был на Новичке.Купил лицензию,поставил патч 1.003,стала кончаться(скорее всего,так и задуманно,иначе зачем показатель броника?).Поставил так называемый "неофициальный патч"(исправляет погоду,текстуры подправлены и т.п.)+1.004 - броня не кончается. Цитата
poKe Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 -DuNmEr-, Черт его знает.На пиратке 1.000 у меня тоже не кончалась,хотя был на Новичке.Купил лицензию,поставил патч 1.003,стала кончаться(скорее всего,так и задуманно,иначе зачем показатель броника?).Поставил так называемый "неофициальный патч"(исправляет погоду,текстуры подправлены и т.п.)+1.004 - броня не кончается.Есть такое дело. Правда я помнится вроде и на достаточно сложном уровне играл /не помню как называется/ так там тоже не кончалась. А вообще из багов меня раздражают появляющиеся заново задания, вроде "защитить ж/д станцию". Бесит просто :rolleyes: . Кстати, а вот на базе Долга можно задание взять - найти оружие долговца. Так вот, метка на карте есть, а оружия - нема! Это глюк или у меня с внимательностью проблемы? И еще бы хотелось всеж реальной возможности присоединяться к группировкам. Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А вообще из багов меня раздражают появляющиеся заново задания, вроде "защитить ж/д станцию". Бесит простоАналогично,к сожалению, патч 1.004 этого не исправил... стати, а вот на базе Долга можно задание взять - найти оружие долговца. Так вот, метка на карте есть, а оружия - нема! Это глюк или у меня с внимательностью проблемы?Таже самая проблема была,с патчем 1.003 не находил ничего,с 1.004 еще не дошел до этого момента. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 А вообще из багов меня раздражают появляющиеся заново задания, вроде "защитить ж/д станцию".ООО,это да,терпеть не могузадания эти,постоянно сволочи нападают.Там откуда только бандиты берутся ппц. Кстати, а вот на базе Долга можно задание взять - найти оружие долговца. Так вот, метка на карте есть, а оружия - нема! Это глюк или у меня с внимательностью проблемы? И еще бы хотелось всеж реальной возможности присоединяться к группировкам. Это тебе еще повезло,у меня вообще метки нет!А так мне помнится друг говорил,что находил это оружие,просто оно в этой области было и совсем не там гже метка,но в области той,где метка.И еще вопрос.К долго и свободе вообще как-нибудь можно присоединиться,или они условно как-бы будут тя считать своим,но ты не будешь у них числиться долговцем или свободовцем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.