Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люди вопрос: кто пробовал аддоны, наиболее полных - три штуки: от команды AMK, неофициальный аддон к старлкеру от Korolev_IV и Global Mod, что лучше? Ибо все срузу ставить не рискну. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне игра очень понравилось, единственный минус в том что в последствии разрабодчики (да и не только они) понавыпускали вдогонку кучу патчей исправляющих ошибки, я то начала играть сразу как игра появилась и все баги и недочёты ощутила в полной мере. чего только одна грузоподъёмность стоит)

Ну и грузится очень долго)

Опубликовано
Кобаяши, тебе не скучно играть случаем? =) Мне на ветеране стало скучно и я поставил аддон от королева, называецца собсна Unoficial Addon to S.T.A.L.K.E.R. Full Version, аффтар - Korolev IV, теперь стая собак это РЕАЛЬНО проблема =) Мало того что там вернули урезанных монстров дык еще и A-Life подправили. Скоро выйдет AMK Mod 1.3 с новым пакетом исправлений и бонусов, там обещают сделать "прорывы", сайт этого мода соответственно www.amkmod.ru Всем советую, уже в версии 1.2 реализован сон, удар в челюсть при отказе убрать оружие в кобуру ^_^, полет пули на большом расстоянии по параболе и другие вкусности, всем советую.
Опубликовано
Ну такова особенность этого жанра.

Так было не всегда. Просто после появления первого Half-life шутеры стали слишком линейными. Мы идём по очень хорошо замаскированному и извилистому коридору и нам подают скриптовые сценки и монстров. В самых первых экшнах вроде Дума такого небыло. Там были огромные и запутанные уровни, в которых выход мог находится в самом начале, но чтобы к нему попасть надо было вычистить всю территорию от нежити и исследовать все потаённые уголки. Из последних игр которые отошли от этой традиции мне вспоминается только Far Cry.

Опубликовано
Так было не всегда. Просто после появления первого Half-life шутеры стали слишком линейными. Мы идём по очень хорошо замаскированному и извилистому коридору и нам подают скриптовые сценки и монстров. В самых первых экшнах вроде Дума такого небыло. Там были огромные и запутанные уровни, в которых выход мог находится в самом начале, но чтобы к нему попасть надо было вычистить всю территорию от нежити и исследовать все потаённые уголки. Из последних игр которые отошли от этой традиции мне вспоминается только Far Cry.

Ну скажем так, в то время когда были Doom и Duke Nukem 3D и им подобные игры, в шутерах не использовались элементы RPG и как такогого сюжета в них не было, я имею ввиду скриптовых сцен и роликов, т.е. развитие шло от одного окончания уровня, до другого. Так что высказывание по поводу того что сейчас шутеры стали слишком линейными, это что то странное, т.к. в старых зачастую сюжет был лишь дополнением(не всегда обязательным как показывала практика). А в случае Сталкера как раз линейности как таковой и нет, это большой плюс игры, просто дело в том само по себе последующее прохождение игр такого жанра не несёт ничего нового, те же задания, враги и т.п.

Опубликовано
Просто я лично скучаю по такому дизайну уровней. Возможно как ты и сказала при всех сюжетных и рпг элементах сделать уровень по запутанности равный тому-же Hexen'у невозможно, но очень хотелось бы надеятся, что среди разработчиков найдутся всётаки люди, которые сотворят невозможное;) А на счёт повторного прохождения - По моему мнению шутеры делятся на два типа: Те которые теряют своё очарование после прохождения и те которые не теряют. Например Unreal, Quake, Doom или же того-же Дюка я с удовольствием перепройду и сейчас. А вот за Сталкера во второй раз уже не возьмусь, потому что волшебства уже нет.
Опубликовано
GJPliskin, Так в том то и дело что старые шутеры не были привязаны к какой-либо сюжетной линии и шли произвольно, просто беготьня по запутаным уровням, хотя исключения и были например как ты сказал выше Hexen и Hexen 2 потрясающие игры!
Опубликовано
Я тут вспомнил одну игрушку - Cliff baker's Undying. Вот там авторам удалось совместить нелинейность уровней с отличным сюжетом и рпг элементами. Не знаю играла ты в неё или нет. Но это уже оффтопик. Тема то про Сталкера;)
Опубликовано

С.Т.А.Л.К.Е.Р. - отличная вешь. Да, забагованная. Да, дырявая. Но, её делали НАШИ, как ни как. 5 лет, мать вашу. И у них получилось, если не хорошо, то как минимум прилично... не то что отбросы вроде "Инстинкта" и "Лады" (господи, прости меня грешного за упоминание этого исчадья ада... Если ад есть, то грешные геймеры после смерти будут играть именно в ЭТО)...

А, что мне особенно понравилось в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е., так это МУЛЬТИПЛЕЕР! По сравнению с ним, Гост Рекон Адванцед Варфайтер, Вегас, Батлефильд, и даже БОГ под названием Контр-Страйк - ФУФЕЛ ГОЛИМЫЙ!

...ибо мультиплеер честный. Чтобы понять, просто сядьте с друзъями в каком-нибудь Интернет-кафе, вроде Кемеровского "Полигона", и наблюдайте их удивлённые рожи, когда перестреляете их ВСЕХ с одной "беретты", забравшись на крышу здания... главное потом вовремя убежать, чтобы ногами не запинали. :huh:

Опубликовано
А я только мультиплеер гоняю, и, знаете что - это один из лучших мультиплееров в мире, и точно лучший за последние 2-3 года (конец 2004 - выход Half-Life Deathmath, Day of Defeat Source, CSS). После полировки спокойно можно проводить чемпионаты. О, как мне нравятся и ожесточенные перестрелки на стройке, и самая настоящая позиционная война скажем где-нибудь вроде "Военных Складов" или в "деревне", за мостик...Конечно, гаусс баланс конкретно корежит, как и базука... (в Бассейне нормальные люди с дробовиками...Я если купить базуку... То становится жарковато). Но - по-любому рулит.
Опубликовано

Кстати, я узнал где можно купить экзоскелет.

Короче, на базе свободы есть торговец, у него есть экзоскелет.

PS прикольный самый мод: В армию.

Вообще реальный мод. Можно к бандитам присоединиться, а можно и к военным...классный мод.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Патч 1.0004 В скором времени обещают выпустить патч 1.1

Да толку то от этих патчей? Несколько незначительных изменений да и то для мультиплеера... А вообще игру все же сыроватую выпустили. :huh:

Опубликовано
ну вот и прошёл я её ! Реакция неоднозначная,все вродь ничё ,но : радоактивные точки в бинокл можно расмотреть,и без адреналина пройти по без. пути! Ал врагов удивляет,подбежать сбоку и выстрелом в воздух привлеч неудастся , а вот сзади вуаля-пулю влоб хватают чаще чем в затылок!
Опубликовано
Насчет патчей.Начсал проходить заного,до этото поставил патч 1.003.Но начал проходить уже на ветеране.Дак вот в прошлый раз на игре 1.000 и на 2 уровне сложности у брони здоровье не канчалось,а щас кончаеться, то есть она портиться.Это связано с патчем 1.003 или с уровнем сложности?
Опубликовано

-DuNmEr-,

Черт его знает.На пиратке 1.000 у меня тоже не кончалась,хотя был на Новичке.Купил лицензию,поставил патч 1.003,стала кончаться(скорее всего,так и задуманно,иначе зачем показатель броника?).Поставил так называемый "неофициальный патч"(исправляет погоду,текстуры подправлены и т.п.)+1.004 - броня не кончается.

Опубликовано
-DuNmEr-,

Черт его знает.На пиратке 1.000 у меня тоже не кончалась,хотя был на Новичке.Купил лицензию,поставил патч 1.003,стала кончаться(скорее всего,так и задуманно,иначе зачем показатель броника?).Поставил так называемый "неофициальный патч"(исправляет погоду,текстуры подправлены и т.п.)+1.004 - броня не кончается.

Есть такое дело. Правда я помнится вроде и на достаточно сложном уровне играл /не помню как называется/ так там тоже не кончалась. А вообще из багов меня раздражают появляющиеся заново задания, вроде "защитить ж/д станцию". Бесит просто :rolleyes: . Кстати, а вот на базе Долга можно задание взять - найти оружие долговца. Так вот, метка на карте есть, а оружия - нема! Это глюк или у меня с внимательностью проблемы? И еще бы хотелось всеж реальной возможности присоединяться к группировкам.

Опубликовано
А вообще из багов меня раздражают появляющиеся заново задания, вроде "защитить ж/д станцию". Бесит просто
Аналогично,к сожалению, патч 1.004 этого не исправил...

стати, а вот на базе Долга можно задание взять - найти оружие долговца. Так вот, метка на карте есть, а оружия - нема! Это глюк или у меня с внимательностью проблемы?

Таже самая проблема была,с патчем 1.003 не находил ничего,с 1.004 еще не дошел до этого момента.

Опубликовано
А вообще из багов меня раздражают появляющиеся заново задания, вроде "защитить ж/д станцию".
ООО,это да,терпеть не могузадания эти,постоянно сволочи нападают.Там откуда только бандиты берутся ппц.

Кстати, а вот на базе Долга можно задание взять - найти оружие долговца. Так вот, метка на карте есть, а оружия - нема! Это глюк или у меня с внимательностью проблемы? И еще бы хотелось всеж реальной возможности присоединяться к группировкам.

Это тебе еще повезло,у меня вообще метки нет!А так мне помнится друг говорил,что находил это оружие,просто оно в этой области было и совсем не там гже метка,но в области той,где метка.И еще вопрос.К долго и свободе вообще как-нибудь можно присоединиться,или они условно как-бы будут тя считать своим,но ты не будешь у них числиться долговцем или свободовцем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация