Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, н сколько не убеждаюсь, а перевод субтитров неточно-это рулез=) меня просто забавляют надписи над основными субтитрами такого характера:"а хрен поймешь эти английские субтитры"

или неточный перевод, типо:"а черт его знает, уборная чтоли..."

к тому же перевод на самом деле отпадный=) какие-то свои добовления...эх...хочу аниме переводить >__< может тоже попробовать..английский вроде знаю=) словарик поможет^^

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приятное аниме. Если бы они не испортили всё последними сериями, то было бы одно из моих любимых. А Миядзаву я вообще считаю лучшей аниме-девушкой. В других аниме девушки-геройки какие-то ненастоящие. Они прекрасно подходят на роль героек, но они не воспринимаются как девушки, вот в чём дело. А Миядзава воспринимается именно как девушка.
Опубликовано
правильно..я тоже сижу смотрю на одном дыхании..одно лишь смущает..так все невинно..госопди..на то, чтоб поцеловать 5 серий надо?!*__*

Ох уж мне это новье. На поцелуй - какие-то 5 серий. Вот в Maison Ikkoku герои за руки подержались только к 30-ой++ серии. :huh:

Опубликовано (изменено)

Silicon Creature

ммм..по поводу комических моментов полностью согласна!=) мне тоже Цубаса умиляет=)

вот и мне тоже сериал больше нравится именно из-за юмора=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел я это аниме до конца со смешенным чувством.

До середины сериала все бвло круто даже интересно но вот когда дело перекатило за форватер и началист какието совершенно дебильные сюжетные отклонения от основнрой темы что совершенно испортило впечатление от аниме :(

Отдельно пробесил момент когда они переспали :angry: ну на кой врен им понадобилось это а ниме запихивать!!! :angry:

Это совершенно смазало все хорошее впечатление от этого аниме!

Вот в Chodits к примеру все это было опущено и вещь от этого только выиграла.

В обшем после просмотра сериала сложилось мнение что эта вешь ОЧЕНЬ СРЕДЯЯ

Вы так не думаете?

Опубликовано

KOS-MOS

нет. Чебитсы-сладко-приторный сериал. И в нем в принцыпе они не могли впихать эту сцену, потерялась бы вся "невинность" сериала.

А этот сериал, не смотря на все повторы-супер! И сцена была к месту=) Да, меня тоже пробесила серия, где просто пересказывается все, что было до этого=) Был момент, когда я подумала, что вот..все, дальше пойдет полный бред..но это не правда! Есть парочка неудачных серий...но это почти в каждом аниме так..и общее мнение у меня не испортилось=) Там дальше все равно угар полный идет^^

Опубликовано
Это совершенно смазало все хорошее впечатление от этого аниме!

это суровая правда жизни.

и потом, что же им, весь сериал с трудом пробиратся друг к другу средь терни и вражеские козни? по традиции аниме? вот, смотрим на типичные будни влюбленных.

Добавлено:

пыс: а о Цубасе и ее сводном брате в манге было больше!!! *негодует*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, вот и дождались. В конце апреля выходит журнал с последней частью манги. Стало видно, к чему стремиться ;)

Осталось только найти её всю и найти человека, чтобы перевёл.

Опубликовано

Аниме очень понравилось.Характеры персонажей очень хоршо продуманы,это я о масках.У каждого персонажа своё прошлое.Но когда я смотрел КареКано мне было страшно что там что то нибудь случится как в Kimi ga nozoru eien.Но не случилось .. и слава богу!Единтсвенное что не понравилось это концовка.Ноя не могу её осуждать тк мангу КАРЕКАНО до сих пор рисуют.Кто знает может выдет КареКано 2 :(

Добавлено:

эм а карекано снималось по отрывку из манги? или полностью вымышленный сюжет?

Отвечаю на твой вопрос.По Отрывку из манги..точнее по всей манге к концу 1998 года (именно тогда была нарисовано аниме) но я повторяюсь мангу до сих пор рисуют.

Опубликовано

Naruto-kun

Уже не рисуют. См. мой предыдущий пост.

В сериале экранизированы первые 7 томов из 20 (или уже 21?), после чего, по слухам, у Гайнакса отобрали права на дальнейшую экранизцию.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Что бы не говорили , а КареКано вещь во всех планах замечательная. Смотрел с удовольствием уже раза 4 и на винче лежит в 2х экземплярах (не авсякий пожарный). А вот мангу ни четал, и узнал о ней только щас... и сразу захотел :(
Опубликовано
Посмотрев сериал, очередной раз убедился, что Гайнакс выпускает одну тему за другой. Совершенно очаровательнейшая вещь. Местами смеешься до слез, местами переживаешь вместе с героями. А какой грамотный здесь супер-деформед!.. :)
Опубликовано
манга не так давно закончилась (21 том). а еще ее лицензировали. скажите убогой, можно ее все таки найти и где?

Ну, по 10 том (или что там - 50 глава) 2 года нащад точно перевести успели. Где взять остальное - самому интересно.

Однако, на тот момент Тсуда явно исписался - в манге, как и в аниме, кстати, пошли куски того, что у него лучше всего получается - странные сцены завязывания отношений. Как эта парочка встретилась, как та, как их родители и тд и пр. Скучно стало. Ну, может исправился, раз еще до 21 тома печатали.

Опубликовано (изменено)

Аниме классное,мне оч понравилось.Отдельно хочу сказать,что Миядзаву сделали действительно хорошим персонажем,а не по "почти стандартному" типу вечно-опаздывающей-вечно-неуспевающей-глупенькой-девочки. Иногда хочется нечто другого,и Миядзава мне понравилась. Но еще больше понравился Арима!А Асаба-вообще хохма ходячая:)

Единственная обескураживающая вещь-это концовка...Мне кажется, что незаконченно как-то... :D

Изменено пользователем Томино Миамото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший сериал, отмечу красивую музыку из опенинга и довольно интиресное развитие событий с первых же серий, но вот ближе к концу примерно с 20 серии имхо начинается грузилово, так же расстраивает то что нету концовки, я бы с удовольствие досмотрел чем бы всё закончилось :lol:
Опубликовано

Очередное изёб...во от студии Гайнакс иже с Ано Хидекевичем.

За что бы этот человек не брался везде демонстрирует своё душевное уродство и прочие отвратительные черты характера, которые сейчас принято считать признаком зрелости и высокой интеллектуальной продвинутости.

Правду скажу я вам - это всего лишь признаки. И самый тупой гарем намного здоровее и полезнее для зрителя, нежеле это повествование про этих двуличных ничтожеств.

К счастью, могучий дух настоящих, анимешных лавстори, оказался не по зубам Ано Хидекевичу. Единственное, что может быть там затронуто это сериалы про блатную("золотую") молодёж(отголоском которых Каре Кана, собственно и является). Ну "Хана Йори Данго", там или "Мармелад Бой", но за них у меня душа не болит, пропади они пропадом заодно с Гайнаксом и всеми его сериалами.

А вот за вас, зрителей душа болит очень даже.

Ну сколько можно плестись на поводу у нынешнего культа считать всё душевно больное достойным к увековечению в своих сердцах?

Это Ано Хидекевича и его больную душу не излечит, не для того он создаёт эти свои творения.

Им нужна ваша.

Ну а концовка, что концовка. Там всё закончилось когда главные герои переспали. Такое происходит с сериалами не в первый раз.

Упоминаемые мною "Секретные Материалы" продержались бы ещё сезонов десять не взбреди Картеру спарить Скалли и Малдера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация