Перейти к содержанию

Kareshi Kanojo no Jijou

Опубликовано

Сейчас смотрю 12 серию...просто очаровательное аниме! Если я не ошибаюсь, то аниме признано если не лучшей, то хотя-бы одной из лучших романтических школьных историй=)

по крайней мере..где-то я это читала..

замечательный опенинг, эндинг, нарисовано красиво, очень интересная вещь=)

Больше всего поражает, что в принцыпе сколько таких аниме делали, все они высасаны из пальца..я не знаю, чего там можно напридумывать, а тут...порадовал стиль сериала. Давно я так не смеялась!!! В общем...советую всем посмотреть! Классика ведь=) Отдохните душой, народ!^^

И вопрос сразу..тем, кто смотрел..может знаете. где можно найти клипы на это аниме и где можно найти опенинг (не ост, а клип)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• Ответов 200
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

а по-моему, здесь просто чудесный, спетый главной героиней эндинг. плюс, он нам показал японские школы изнутри задолго до того, как мы научились шарить в их архитектурах из аниме.   анима, конечно,

• А у автора статейки-то точно с головой непорядок. Надо быть извращенным депрессивным моральным уродом, чтобы начинать искать в микки-маусе все душевные проблемы Диснея. Вот как раз от таких и надо люд

• Twinhead, я рад, что аниме вызывает у тебя лишь светлые чувства. Умение закрывать глаза на недостатки любимых вещей - хорошее чувство. Я так не могу. Для меня совершенно очевидно, что Анно подчистую с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limel если "вроде знаю" то лучше не надо :-)

сабы к каре кано попробуй эти: http://www.animecity.ru/subtitles.php

я там таких надписей не делала

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Приятное аниме. Если бы они не испортили всё последними сериями, то было бы одно из моих любимых. А Миядзаву я вообще считаю лучшей аниме-девушкой. В других аниме девушки-геройки какие-то ненастоящие. Они прекрасно подходят на роль героек, но они не воспринимаются как девушки, вот в чём дело. А Миядзава воспринимается именно как девушка.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
правильно..я тоже сижу смотрю на одном дыхании..одно лишь смущает..так все невинно..госопди..на то, чтоб поцеловать 5 серий надо?!*__*

Ох уж мне это новье. На поцелуй - какие-то 5 серий. Вот в Maison Ikkoku герои за руки подержались только к 30-ой++ серии. :huh:

Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано
  • Автор
нууу...это совсем уж тягомотина..я бы не выдержала=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
darkknight

Не знаешь часом, где можно скачать субтитры с офиц. релиза. А то мои меня бесят.

Будет время постараюсь их выдрать.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

а мне вот нра там комические моменты. И ОСОБЕННО ЦУБАСА! потому что она - сплошной угар.

..сама история соплевата. но на любителя, я не против.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор

Silicon Creature

ммм..по поводу комических моментов полностью согласна!=) мне тоже Цубаса умиляет=)

вот и мне тоже сериал больше нравится именно из-за юмора=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Посмотрел я это аниме до конца со смешенным чувством.

До середины сериала все бвло круто даже интересно но вот когда дело перекатило за форватер и началист какието совершенно дебильные сюжетные отклонения от основнрой темы что совершенно испортило впечатление от аниме :(

Отдельно пробесил момент когда они переспали :angry: ну на кой врен им понадобилось это а ниме запихивать!!! :angry:

Это совершенно смазало все хорошее впечатление от этого аниме!

Вот в Chodits к примеру все это было опущено и вещь от этого только выиграла.

В обшем после просмотра сериала сложилось мнение что эта вешь ОЧЕНЬ СРЕДЯЯ

Вы так не думаете?

Der Wille zur Macht

Jenseits von Gut und Bose

Опубликовано
  • Автор

KOS-MOS

нет. Чебитсы-сладко-приторный сериал. И в нем в принцыпе они не могли впихать эту сцену, потерялась бы вся "невинность" сериала.

А этот сериал, не смотря на все повторы-супер! И сцена была к месту=) Да, меня тоже пробесила серия, где просто пересказывается все, что было до этого=) Был момент, когда я подумала, что вот..все, дальше пойдет полный бред..но это не правда! Есть парочка неудачных серий...но это почти в каждом аниме так..и общее мнение у меня не испортилось=) Там дальше все равно угар полный идет^^

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
Это совершенно смазало все хорошее впечатление от этого аниме!

это суровая правда жизни.

и потом, что же им, весь сериал с трудом пробиратся друг к другу средь терни и вражеские козни? по традиции аниме? вот, смотрим на типичные будни влюбленных.

Добавлено:

пыс: а о Цубасе и ее сводном брате в манге было больше!!! *негодует*

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Замечательное аниме. Вспомнил первую любовь :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано

Ну, вот и дождались. В конце апреля выходит журнал с последней частью манги. Стало видно, к чему стремиться ;)

Осталось только найти её всю и найти человека, чтобы перевёл.

Опубликовано
эм а карекано снималось по отрывку из манги? или полностью вымышленный сюжет?

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано

Аниме очень понравилось.Характеры персонажей очень хоршо продуманы,это я о масках.У каждого персонажа своё прошлое.Но когда я смотрел КареКано мне было страшно что там что то нибудь случится как в Kimi ga nozoru eien.Но не случилось .. и слава богу!Единтсвенное что не понравилось это концовка.Ноя не могу её осуждать тк мангу КАРЕКАНО до сих пор рисуют.Кто знает может выдет КареКано 2 :(

Добавлено:

эм а карекано снималось по отрывку из манги? или полностью вымышленный сюжет?

Отвечаю на твой вопрос.По Отрывку из манги..точнее по всей манге к концу 1998 года (именно тогда была нарисовано аниме) но я повторяюсь мангу до сих пор рисуют.

Опубликовано

Naruto-kun

Уже не рисуют. См. мой предыдущий пост.

В сериале экранизированы первые 7 томов из 20 (или уже 21?), после чего, по слухам, у Гайнакса отобрали права на дальнейшую экранизцию.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

манга не так давно закончилась (21 том). а еще ее лицензировали. скажите убогой, можно ее все таки найти и где?

*а то концовка аниме просто неприличная какая-то*

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
Что бы не говорили , а КареКано вещь во всех планах замечательная. Смотрел с удовольствием уже раза 4 и на винче лежит в 2х экземплярах (не авсякий пожарный). А вот мангу ни четал, и узнал о ней только щас... и сразу захотел :(
Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
Посмотрев сериал, очередной раз убедился, что Гайнакс выпускает одну тему за другой. Совершенно очаровательнейшая вещь. Местами смеешься до слез, местами переживаешь вместе с героями. А какой грамотный здесь супер-деформед!.. :)
Опубликовано
манга не так давно закончилась (21 том). а еще ее лицензировали. скажите убогой, можно ее все таки найти и где?

Ну, по 10 том (или что там - 50 глава) 2 года нащад точно перевести успели. Где взять остальное - самому интересно.

Однако, на тот момент Тсуда явно исписался - в манге, как и в аниме, кстати, пошли куски того, что у него лучше всего получается - странные сцены завязывания отношений. Как эта парочка встретилась, как та, как их родители и тд и пр. Скучно стало. Ну, может исправился, раз еще до 21 тома печатали.

Опубликовано

Kazin

может я ошибаюсь, но супер-деформед и эдакая легкость - скорее от jc staff...азуманговский дух так скзть :(

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано

Аниме классное,мне оч понравилось.Отдельно хочу сказать,что Миядзаву сделали действительно хорошим персонажем,а не по "почти стандартному" типу вечно-опаздывающей-вечно-неуспевающей-глупенькой-девочки. Иногда хочется нечто другого,и Миядзава мне понравилась. Но еще больше понравился Арима!А Асаба-вообще хохма ходячая:)

Единственная обескураживающая вещь-это концовка...Мне кажется, что незаконченно как-то... :D

Изменено пользователем Томино Миамото (смотреть историю редактирования)

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
Хороший сериал, отмечу красивую музыку из опенинга и довольно интиресное развитие событий с первых же серий, но вот ближе к концу примерно с 20 серии имхо начинается грузилово, так же расстраивает то что нету концовки, я бы с удовольствие досмотрел чем бы всё закончилось :lol:
Опубликовано

Очередное изёб...во от студии Гайнакс иже с Ано Хидекевичем.

За что бы этот человек не брался везде демонстрирует своё душевное уродство и прочие отвратительные черты характера, которые сейчас принято считать признаком зрелости и высокой интеллектуальной продвинутости.

Правду скажу я вам - это всего лишь признаки. И самый тупой гарем намного здоровее и полезнее для зрителя, нежеле это повествование про этих двуличных ничтожеств.

К счастью, могучий дух настоящих, анимешных лавстори, оказался не по зубам Ано Хидекевичу. Единственное, что может быть там затронуто это сериалы про блатную("золотую") молодёж(отголоском которых Каре Кана, собственно и является). Ну "Хана Йори Данго", там или "Мармелад Бой", но за них у меня душа не болит, пропади они пропадом заодно с Гайнаксом и всеми его сериалами.

А вот за вас, зрителей душа болит очень даже.

Ну сколько можно плестись на поводу у нынешнего культа считать всё душевно больное достойным к увековечению в своих сердцах?

Это Ано Хидекевича и его больную душу не излечит, не для того он создаёт эти свои творения.

Им нужна ваша.

Ну а концовка, что концовка. Там всё закончилось когда главные герои переспали. Такое происходит с сериалами не в первый раз.

Упоминаемые мною "Секретные Материалы" продержались бы ещё сезонов десять не взбреди Картеру спарить Скалли и Малдера.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
Непрошенный Гость, и какого же ты мнения о манге в таком случае? она не от "извращенца" а от вполне романтичной дамочки.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано

Не видал не знаю.

Но в героях Каны душа безумца Ано Хидекевича как в героях Диснея душа безумца Уолта. Полюбуйся на вот эту вот статью, я часто привожу её в пример так что прости если повторюсь невзначай http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/428/72.html

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.