Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2247628
аж серце кровю облеваетса
Я умоляю, не надо таких опечаток, как в последнем слове!!

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)

• Ответов 380
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Согласен. Но если уж, кого-то выделить, то меня история Майю наиболее тронула. Люси? Люси опять выделяется. Несмотря на всё, что она пережила, она не требует к себе жалости и сожаления. Пожалейте луч

• Голосую за Майю, тк ее было жалко больше всего. Действительно, непонятно почему нет щенка Люси - это одна из самых сильных сцен в этом аниме. Возможно, я проголосовал бы за него. :)

• Майю. Она действительно достойна жалости, никогда ничего плохого не делала, а вытерпела не меньше тех же диклониусов.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2250540
А должна быть j-rockом ? Или кто должен был исполнять ?

Этож комплимент был. :/

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2250546
Этож комплимент был. :/

Тогда гомэн ).

Был как-то спор по поводу музыки. Рефлекторно сработало.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2250661
<br />как мне кажется я подобрал достаточно точное определение Люси в своей подписи--- израненная душа стремящаяся к свету ---<br />

хм.. а чем именно заключалось её "стремление к свету"? по-моему, так она просто поступала в соответствии со складывающимися вокруг неё обстоятельствами...

Опубликовано
comment_2251549

Sakuma&Shuichi

хм.. а чем именно заключалось её "стремление к свету"? по-моему, так она просто поступала в соответствии со складывающимися вокруг неё обстоятельствами...

Eё стремление к свету демонстрировалось через, её попытки быть человечней, а имено попыти иметь простова человечиского щастья и проявляемые хорошые чувства к Кота и попытки искупления своих грехов. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2264948
А должна быть j-rockом ? Или кто должен был исполнять ?

Я тоже над этом задумался. Один друг, выразился, что опенинг его совсем не радует. Его вообще аниме не порадовало, но не в этом суть. Просто он предположил, что можно было сделать как и в Death Note, вспомните просто второй оп. Но я не согласен категорически, там было другое дело, а здесь нужно максимальными силами давить на жалость, и начинать прямо с первых секунд.

Ну вообще по теме, жалко практически всех, на этом кажется аниме и построено. У кого то в семье педофил, кого то всю жизнь использовали как подопытного кролика, кому пришлось убить свою собственную дочь, которой тоже не жилось сладко. Но во всей это драме, больше всего страдает естественно Люси, она же и есть главный герой. Издеваться прямо с детства, и до конца, не простительно. Она и не прощала их, думая, что самый эфектный способ разобраться с обидчиками, просто убить их. Но вот, в принципе, я до сих пор не верю, что такие дети могли быть. В детстве, одноклассники, которую ее так замучали. Ну разве можно милую, красивую, да еще с загадочными рожками обижать? В конце концев, ее должны были либо боятся, либо ею же интересоваться, по моему мнению, так и должно было быть.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264954
Но вот, в принципе, я до сих пор не верю, что такие дети могли быть

Такие есть, есть ещё хуже.

Ну разве можно милую, красивую, да еще с загадочными рожками обижать?

Смерть таким ! В таком возрасте играет роль не такая, значит SAKUJO !

Опубликовано
comment_2264964
Такие есть, есть ещё хуже.

Это я просто представил сразу (да, я фантазер), что бы было, если к примеру у меня дома завелся неведимка? Я бы что, начал его бить, высмеивать, что он не такой как все? Конечно же я бы ужасно им заинтересовался, или, если был бы у меня другой характер - боялся бы до жути. Тоже самое думаю, можно применить и к диклониусам.

Смерть таким !

Характеры у всех разные, и мне не понять было тех детей.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264974
люди разные, ты бы подружился с ней, может тогда всё было иначе )

По моему, любой бы адекватный человек заинтересовался ей. Хатя, это мы уже обсуждали вроде. Просто, те дети, уж какие то слишком жестокие, до безобразия. Ну у меня это просто в голове не укладывается, и все.

Опубликовано
comment_2269509

мне было жалко Люси. я просто был в шоке от того как к ней относились и решали ее судьбу очень жестокими методами, не оставив ей надежду на светлое будущее.

p.s. но будущее переменчиво.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2285640

опять же - курама. единственное, над чем я заплакала - над его последними словами, когда я поняла, что он хочет взорваться вместе с дочкой и над его смертью. :)

конечно, и остальных было жалко.... но просто к нему я как-то больше всех прониклась....

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2328176

Забавно вы рассуждаете, тем не менее без жалости нет сочувствия. Иначе получалась бы не лепость, я ему/ей сочувствую, но мне его/ее не жаль...

А вот жалость без сочуствия бывает. Она бывает корявой и нелепой, тот кого жалеют при этом думает: "уж лучшеб молча мимо прошли".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2346214
Больше всех было жаль Нану... Она отличается от Люси, в ней нет такого цинизма и равнодушие к окружающим, хотя жила она не лучше.
Опубликовано
comment_2346480
Почему нет варианта - никого не было жалко?

тогда я задам вопрос, а зачем жить???

p.s. я знаю, мой вопрос глупый, но на мой взгляд ваш пост такой же.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2346622
тогда я задам вопрос, а зачем жить???

p.s. я знаю, мой вопрос глупый, но на мой взгляд ваш пост такой же.

Я так понимаю, данный пост пытается натолкнуть меня на мысль что кого-то должно быть жалко обязательно?

Опубликовано
comment_2346651
Как минимум, на мысль, что человек, которому никого не жалко, зря тратит время на данном конкретном подфоруме (не говоря уже о ветке).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.