Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1706267

В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...

Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед!

Я выбрал сами понимаете кого... Этот эпизод (серия 4) я смотрел с ужасом в глазах и дрожью в руках, испытывая тяжелую жалость, перетекающую в ненависть... Нану мне было жалко, даже в те минуты, когда она была счастлива, не говоря уж о концовке 4 серии...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 380
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Согласен. Но если уж, кого-то выделить, то меня история Майю наиболее тронула. Люси? Люси опять выделяется. Несмотря на всё, что она пережила, она не требует к себе жалости и сожаления. Пожалейте луч

• Голосую за Майю, тк ее было жалко больше всего. Действительно, непонятно почему нет щенка Люси - это одна из самых сильных сцен в этом аниме. Возможно, я проголосовал бы за него. :)

• Майю. Она действительно достойна жалости, никогда ничего плохого не делала, а вытерпела не меньше тех же диклониусов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2364111
Мне было жалко Нану,за то что над ней издевались,а она никому ничего плохого не делала,и из за своей жалости и лишилась конечностей...
Опубликовано
comment_2365159
и из за своей жалости и лишилась конечностей...

там нгесколько более запутанная ситуация была..если что в приват обсудим там , просто не хочу задевать чувства моего приятеля одного, он не разделяет мою точку зрения...

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2381376
Всех спецназовцев и всех солдатов которые очавствовали в операции по захвату в особенности того спеца которому глаза вырвали ;) :D :lol: :huh: :)
Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2385984
Мне было жалко Нану,за то что над ней издевались,а она никому ничего плохого не делала,и из за своей жалости и лишилась конечностей...

Ну, у Люси в общем-то тоже выбора не было. Онп дала Нане шанс уйти, но та своего шанса не использовала. И что теперь, Люси все время бегать от преследования, учитывая, что Нана чувствует ее и найдет снова?

Всех спецназовцев и всех солдатов которые очавствовали в операции по захвату в особенности того спеца которому глаза вырвали

Как я уже говорил, военный - человек, который знал на что идет. И тот, кто выбрал работу, где надо убивать в случае чего, должен быть готов и к собственной смерти.

[Lucy is Alive!][АзЛМ]
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2405043
Мне было жалко многих. Но на слезу прошибла сцена "встречи Мрико и Курамы" в последней серии. Я долго держалась но это было последней каплей. Дааааа,давно я так не плакала.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2412182

Нану жалко. Милая, добрая девочка. Держали на цепях взаперти (хотя за что?), Люси руки-ноги ей оторвала, любимый папаша предал, ушел с "другой" дочкой.

На втором месте Майю. Приемные родители - скоты и полжизни на улице...

На третьем - жена Курамы.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2412193

Жалко всех, но особенно тех, кто погиб ни за что.

Секретарша Курамы.

Сестра глав.героя.

Женщина, которую Люси убила на празднике.

Что касается диклониусов (за исключением Наны), то чувство жалости компенсируется тем, что они творили. То есть понять можно, но если жалеть, то в/у персонажей все таки жальче, так как они реально ни в чем не виноваты.

С уважением...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2418804

Ну если честно то если бы у меня были такие ручки не известно что я могбы сделать в гневе

а дети почти все жестоки

а так жалко Нану

ее инволидлм сделали ей всю жизнь мучится, 0

а вот подрастет протезы малы станут а папы и денег нет, что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2424967

Было жалко Нану, когда Марико издевалась над ней... Брр, жутко тогда стало.

Но впервые за всё аниме я заплакала, когда Марико и Курама погибли... Даже на истории про Люси я как-то сдержала слезы, но в тот момент нервы сдали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2474926
Вообще там много кто пострадал.. В каждом моменте жалко своего. Невинных людей, убитых Люси; Нану; щенка, которого мальчики били ( только их потом жалко не было); Майю; Ню, когда ее Нана ударила; Люси в последней серии; Кото в детстве
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2529200
Я считаю, что в этом анимэ жалко всех героев. Больше всех жалко Люси(Ню). Такая у неё была жизнь, полная несправедливости, лжи и убийства.
_Биджу рулят!
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2633192

Особенно жалко мне было Нану! О_о Она добрая девочка! Мне было жалко её... Как могла мать сказать : " Лучше бы ты не рождалась."

На втором месте: диклоуниусы!

biggrin.gif

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2686535
Больше всего было жалко Кураму и его дочь Марико... Но хорошо то, что хорошо взрывается кончается ^_^

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.