Tough REI Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 wtf?!, Это оффтоп. Оффтоп бессмертен ^^З.Ы. Это оффтоп! Цитата
Harume Shin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Мне было жалко тлько пару персонажей Люси за её тяжолое детство))) а Нану за отца и за оторваные руки и ноги))) Цитата
Nyashk@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне было жалко Нану,за то что над ней издевались,а она никому ничего плохого не делала,и из за своей жалости и лишилась конечностей... Цитата
ミハイル Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 и из за своей жалости и лишилась конечностей...там нгесколько более запутанная ситуация была..если что в приват обсудим там , просто не хочу задевать чувства моего приятеля одного, он не разделяет мою точку зрения... Цитата
Heikkii Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) --- Изменено 14 октября, 2021 пользователем Heikkii (смотреть историю редактирования) Цитата
Гидеон Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Всех спецназовцев и всех солдатов которые очавствовали в операции по захвату в особенности того спеца которому глаза вырвали ;) :D :lol: :huh: :) Цитата
LCF666 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне было жалко Нану,за то что над ней издевались,а она никому ничего плохого не делала,и из за своей жалости и лишилась конечностей...Ну, у Люси в общем-то тоже выбора не было. Онп дала Нане шанс уйти, но та своего шанса не использовала. И что теперь, Люси все время бегать от преследования, учитывая, что Нана чувствует ее и найдет снова?Всех спецназовцев и всех солдатов которые очавствовали в операции по захвату в особенности того спеца которому глаза вырвалиКак я уже говорил, военный - человек, который знал на что идет. И тот, кто выбрал работу, где надо убивать в случае чего, должен быть готов и к собственной смерти. Цитата
Artoguner Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Люси иНаночку мне жаль больше всего :) Ведь изначально они никому ничего плохого не делали..... Цитата
Prefell Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 В первую очередь, жаль Люси за её тяжёлую судьбу. Нану жаль за её самоотверженность и слепую любовь к Кураме. Цитата
Neko Fluff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Мне жаль Люси...пусть все говорят, что она убивает всех подряд...она лучшая, имхо))и щенка.. оч оч жаль... Цитата
sergey91 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Нану было жалко когда Люси ей ноги отрывала. Ну и Кураму с дочкой тоже жалко. Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Мне было жалко многих. Но на слезу прошибла сцена "встречи Мрико и Курамы" в последней серии. Я долго держалась но это было последней каплей. Дааааа,давно я так не плакала. Цитата
Lavina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Нану жалко. Милая, добрая девочка. Держали на цепях взаперти (хотя за что?), Люси руки-ноги ей оторвала, любимый папаша предал, ушел с "другой" дочкой.На втором месте Майю. Приемные родители - скоты и полжизни на улице...На третьем - жена Курамы. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалко всех, но особенно тех, кто погиб ни за что.Секретарша Курамы. Сестра глав.героя.Женщина, которую Люси убила на празднике. Что касается диклониусов (за исключением Наны), то чувство жалости компенсируется тем, что они творили. То есть понять можно, но если жалеть, то в/у персонажей все таки жальче, так как они реально ни в чем не виноваты. С уважением... Цитата
RelWan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну если честно то если бы у меня были такие ручки не известно что я могбы сделать в гневеа дети почти все жестокиа так жалко Нану ее инволидлм сделали ей всю жизнь мучится, 0а вот подрастет протезы малы станут а папы и денег нет, что делать? Цитата
Cleo-chan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Было жалко Нану, когда Марико издевалась над ней... Брр, жутко тогда стало.Но впервые за всё аниме я заплакала, когда Марико и Курама погибли... Даже на истории про Люси я как-то сдержала слезы, но в тот момент нервы сдали. Цитата
Koluchka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще там много кто пострадал.. В каждом моменте жалко своего. Невинных людей, убитых Люси; Нану; щенка, которого мальчики били ( только их потом жалко не было); Майю; Ню, когда ее Нана ударила; Люси в последней серии; Кото в детстве Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я считаю, что в этом анимэ жалко всех героев. Больше всех жалко Люси(Ню). Такая у неё была жизнь, полная несправедливости, лжи и убийства. Цитата
belfalas Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 марико.... так и не узнала получше отца.... печаль... Цитата
Takaki Tonj Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Особенно жалко мне было Нану! О_о Она добрая девочка! Мне было жалко её... Как могла мать сказать : " Лучше бы ты не рождалась." На втором месте: диклоуниусы! Цитата
MeowMeow Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалко было многих..так что :(в порядке убывания)1) Нану ,щенка2) Майю, Люси3) Марико 1 Цитата
Альтернативщик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 мне было жалко всех но больше всего все таки щенка, Нану и Люси Цитата
Dahaka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Больше всего было жалко Кураму и его дочь Марико... Но хорошо то, что хорошо взрывается кончается ^_^ Цитата
Grimgore Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Очень жалко тех, кому нравится этот высер... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.