Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
и из за своей жалости и лишилась конечностей...

там нгесколько более запутанная ситуация была..если что в приват обсудим там , просто не хочу задевать чувства моего приятеля одного, он не разделяет мою точку зрения...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне было жалко Нану,за то что над ней издевались,а она никому ничего плохого не делала,и из за своей жалости и лишилась конечностей...

Ну, у Люси в общем-то тоже выбора не было. Онп дала Нане шанс уйти, но та своего шанса не использовала. И что теперь, Люси все время бегать от преследования, учитывая, что Нана чувствует ее и найдет снова?

Всех спецназовцев и всех солдатов которые очавствовали в операции по захвату в особенности того спеца которому глаза вырвали

Как я уже говорил, военный - человек, который знал на что идет. И тот, кто выбрал работу, где надо убивать в случае чего, должен быть готов и к собственной смерти.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нану жалко. Милая, добрая девочка. Держали на цепях взаперти (хотя за что?), Люси руки-ноги ей оторвала, любимый папаша предал, ушел с "другой" дочкой.

На втором месте Майю. Приемные родители - скоты и полжизни на улице...

На третьем - жена Курамы.

Опубликовано

Жалко всех, но особенно тех, кто погиб ни за что.

Секретарша Курамы.

Сестра глав.героя.

Женщина, которую Люси убила на празднике.

Что касается диклониусов (за исключением Наны), то чувство жалости компенсируется тем, что они творили. То есть понять можно, но если жалеть, то в/у персонажей все таки жальче, так как они реально ни в чем не виноваты.

С уважением...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну если честно то если бы у меня были такие ручки не известно что я могбы сделать в гневе

а дети почти все жестоки

а так жалко Нану

ее инволидлм сделали ей всю жизнь мучится, 0

а вот подрастет протезы малы станут а папы и денег нет, что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было жалко Нану, когда Марико издевалась над ней... Брр, жутко тогда стало.

Но впервые за всё аниме я заплакала, когда Марико и Курама погибли... Даже на истории про Люси я как-то сдержала слезы, но в тот момент нервы сдали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вообще там много кто пострадал.. В каждом моменте жалко своего. Невинных людей, убитых Люси; Нану; щенка, которого мальчики били ( только их потом жалко не было); Майю; Ню, когда ее Нана ударила; Люси в последней серии; Кото в детстве
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация