Ushwood Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) аж серце кровю облеваетсаЯ умоляю, не надо таких опечаток, как в последнем слове!! Изменено 1 мая, 2009 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
www-woolf Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А помните как было больна Кота когда он вспомнил как Люси Убевала эго блиских. Цитата
Yarik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Всех кого мучали под главный саундтрэк сериала...уж больно мелодия слезливая. Цитата
Mаru Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 .уж больно мелодия слезливая.А должна быть j-rockом ? Или кто должен был исполнять ? Цитата
Yarik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А должна быть j-rockом ? Или кто должен был исполнять ?Этож комплимент был. :/ Изменено 5 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Этож комплимент был. :/Тогда гомэн ).Был как-то спор по поводу музыки. Рефлекторно сработало. Изменено 5 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 <br />как мне кажется я подобрал достаточно точное определение Люси в своей подписи--- израненная душа стремящаяся к свету ---<br /> хм.. а чем именно заключалось её "стремление к свету"? по-моему, так она просто поступала в соответствии со складывающимися вокруг неё обстоятельствами... Цитата
www-woolf Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Sakuma&Shuichi хм.. а чем именно заключалось её "стремление к свету"? по-моему, так она просто поступала в соответствии со складывающимися вокруг неё обстоятельствами...Eё стремление к свету демонстрировалось через, её попытки быть человечней, а имено попыти иметь простова человечиского щастья и проявляемые хорошые чувства к Кота и попытки искупления своих грехов. :rolleyes: Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Люси конечно! Она просто не понимала многого, но если поставить себя на её место, любой бы начал всех подряд мочить.. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А должна быть j-rockом ? Или кто должен был исполнять ?Я тоже над этом задумался. Один друг, выразился, что опенинг его совсем не радует. Его вообще аниме не порадовало, но не в этом суть. Просто он предположил, что можно было сделать как и в Death Note, вспомните просто второй оп. Но я не согласен категорически, там было другое дело, а здесь нужно максимальными силами давить на жалость, и начинать прямо с первых секунд. Ну вообще по теме, жалко практически всех, на этом кажется аниме и построено. У кого то в семье педофил, кого то всю жизнь использовали как подопытного кролика, кому пришлось убить свою собственную дочь, которой тоже не жилось сладко. Но во всей это драме, больше всего страдает естественно Люси, она же и есть главный герой. Издеваться прямо с детства, и до конца, не простительно. Она и не прощала их, думая, что самый эфектный способ разобраться с обидчиками, просто убить их. Но вот, в принципе, я до сих пор не верю, что такие дети могли быть. В детстве, одноклассники, которую ее так замучали. Ну разве можно милую, красивую, да еще с загадочными рожками обижать? В конце концев, ее должны были либо боятся, либо ею же интересоваться, по моему мнению, так и должно было быть. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Но вот, в принципе, я до сих пор не верю, что такие дети могли бытьТакие есть, есть ещё хуже. Ну разве можно милую, красивую, да еще с загадочными рожками обижать?Смерть таким ! В таком возрасте играет роль не такая, значит SAKUJO ! Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Такие есть, есть ещё хуже.Это я просто представил сразу (да, я фантазер), что бы было, если к примеру у меня дома завелся неведимка? Я бы что, начал его бить, высмеивать, что он не такой как все? Конечно же я бы ужасно им заинтересовался, или, если был бы у меня другой характер - боялся бы до жути. Тоже самое думаю, можно применить и к диклониусам.Смерть таким !Характеры у всех разные, и мне не понять было тех детей. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Youmu Konpaku, люди разные, ты бы подружился с ней, может тогда всё было иначе ) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 люди разные, ты бы подружился с ней, может тогда всё было иначе )По моему, любой бы адекватный человек заинтересовался ей. Хатя, это мы уже обсуждали вроде. Просто, те дети, уж какие то слишком жестокие, до безобразия. Ну у меня это просто в голове не укладывается, и все. Цитата
Kanaye Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) мне было жалко Люси. я просто был в шоке от того как к ней относились и решали ее судьбу очень жестокими методами, не оставив ей надежду на светлое будущее.p.s. но будущее переменчиво. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) опять же - курама. единственное, над чем я заплакала - над его последними словами, когда я поняла, что он хочет взорваться вместе с дочкой и над его смертью. :)конечно, и остальных было жалко.... но просто к нему я как-то больше всех прониклась.... Изменено 30 июня, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
KarpovSergei Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Забавно вы рассуждаете, тем не менее без жалости нет сочувствия. Иначе получалась бы не лепость, я ему/ей сочувствую, но мне его/ее не жаль... А вот жалость без сочуствия бывает. Она бывает корявой и нелепой, тот кого жалеют при этом думает: "уж лучшеб молча мимо прошли". Цитата
scorpion666 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Больше всех было жаль Нану... Она отличается от Люси, в ней нет такого цинизма и равнодушие к окружающим, хотя жила она не лучше. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Почему нет варианта - никого не было жалко? :( Цитата
Kanaye Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Почему нет варианта - никого не было жалко?тогда я задам вопрос, а зачем жить??? p.s. я знаю, мой вопрос глупый, но на мой взгляд ваш пост такой же. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 тогда я задам вопрос, а зачем жить??? p.s. я знаю, мой вопрос глупый, но на мой взгляд ваш пост такой же. Я так понимаю, данный пост пытается натолкнуть меня на мысль что кого-то должно быть жалко обязательно? Цитата
KillerBeer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Как минимум, на мысль, что человек, которому никого не жалко, зря тратит время на данном конкретном подфоруме (не говоря уже о ветке). Цитата
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 KillerBeer, хм.. именно это я и хотел сказать в соседнем треде... Аи то сэги, сэрафуку биседзё сенси... Цитата
Tough REI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Аи то сэги, сэрафуку биседзё сенси... Это Вы про Люси или про Сейлор-Меркурий?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.