Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
<br />как мне кажется я подобрал достаточно точное определение Люси в своей подписи--- израненная душа стремящаяся к свету ---<br />

хм.. а чем именно заключалось её "стремление к свету"? по-моему, так она просто поступала в соответствии со складывающимися вокруг неё обстоятельствами...

Опубликовано

Sakuma&Shuichi

хм.. а чем именно заключалось её "стремление к свету"? по-моему, так она просто поступала в соответствии со складывающимися вокруг неё обстоятельствами...

Eё стремление к свету демонстрировалось через, её попытки быть человечней, а имено попыти иметь простова человечиского щастья и проявляемые хорошые чувства к Кота и попытки искупления своих грехов. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А должна быть j-rockом ? Или кто должен был исполнять ?

Я тоже над этом задумался. Один друг, выразился, что опенинг его совсем не радует. Его вообще аниме не порадовало, но не в этом суть. Просто он предположил, что можно было сделать как и в Death Note, вспомните просто второй оп. Но я не согласен категорически, там было другое дело, а здесь нужно максимальными силами давить на жалость, и начинать прямо с первых секунд.

Ну вообще по теме, жалко практически всех, на этом кажется аниме и построено. У кого то в семье педофил, кого то всю жизнь использовали как подопытного кролика, кому пришлось убить свою собственную дочь, которой тоже не жилось сладко. Но во всей это драме, больше всего страдает естественно Люси, она же и есть главный герой. Издеваться прямо с детства, и до конца, не простительно. Она и не прощала их, думая, что самый эфектный способ разобраться с обидчиками, просто убить их. Но вот, в принципе, я до сих пор не верю, что такие дети могли быть. В детстве, одноклассники, которую ее так замучали. Ну разве можно милую, красивую, да еще с загадочными рожками обижать? В конце концев, ее должны были либо боятся, либо ею же интересоваться, по моему мнению, так и должно было быть.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вот, в принципе, я до сих пор не верю, что такие дети могли быть

Такие есть, есть ещё хуже.

Ну разве можно милую, красивую, да еще с загадочными рожками обижать?

Смерть таким ! В таком возрасте играет роль не такая, значит SAKUJO !

Опубликовано (изменено)
Такие есть, есть ещё хуже.

Это я просто представил сразу (да, я фантазер), что бы было, если к примеру у меня дома завелся неведимка? Я бы что, начал его бить, высмеивать, что он не такой как все? Конечно же я бы ужасно им заинтересовался, или, если был бы у меня другой характер - боялся бы до жути. Тоже самое думаю, можно применить и к диклониусам.

Смерть таким !

Характеры у всех разные, и мне не понять было тех детей.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди разные, ты бы подружился с ней, может тогда всё было иначе )

По моему, любой бы адекватный человек заинтересовался ей. Хатя, это мы уже обсуждали вроде. Просто, те дети, уж какие то слишком жестокие, до безобразия. Ну у меня это просто в голове не укладывается, и все.

Опубликовано (изменено)

мне было жалко Люси. я просто был в шоке от того как к ней относились и решали ее судьбу очень жестокими методами, не оставив ей надежду на светлое будущее.

p.s. но будущее переменчиво.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

опять же - курама. единственное, над чем я заплакала - над его последними словами, когда я поняла, что он хочет взорваться вместе с дочкой и над его смертью. :)

конечно, и остальных было жалко.... но просто к нему я как-то больше всех прониклась....

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Забавно вы рассуждаете, тем не менее без жалости нет сочувствия. Иначе получалась бы не лепость, я ему/ей сочувствую, но мне его/ее не жаль...

А вот жалость без сочуствия бывает. Она бывает корявой и нелепой, тот кого жалеют при этом думает: "уж лучшеб молча мимо прошли".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Почему нет варианта - никого не было жалко?

тогда я задам вопрос, а зачем жить???

p.s. я знаю, мой вопрос глупый, но на мой взгляд ваш пост такой же.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тогда я задам вопрос, а зачем жить???

p.s. я знаю, мой вопрос глупый, но на мой взгляд ваш пост такой же.

Я так понимаю, данный пост пытается натолкнуть меня на мысль что кого-то должно быть жалко обязательно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация