Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это с каких это пор Люси у нас беспринципный убийца ? Ужос, кашмар!

А что ты хочешь сказать? Даже в начале говорилось, что диклониусы по природе своей ненавидят людей. У Люси срабатывал животный инстинкт, если к ней приблиались - она убивала. По-моему разорвать на части сестренку и отца Кота только из-за того, что он ей понравился - более чем беспринципно и бесчеловечно. Или под чистую вырезать всю семью только чтобы переночевать в доме. Так я считаю.

Изменено пользователем Kaori Matsuoka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Kaori Matsuoka, Загляните вот сюда Основная тема Там обсуждалось это и не раз. Здесь это будет оффтопом. А по поводу ненависти к людям вспомните кто это говорил и кому, потом подумайте зачем он это говорил. После этого если вопросы останутся - задавайте. Но не здесь, а в основной теме.
Опубликовано

Жалко Маю и Юку. Маю, потому что кошмар такой пережила в нежном возрасте, Юку - все просто:Кота - идиот.

Мне не жаль ни одного диклониуса. Жалеть маньяков-убийц выше моих сил: "Бедняжка, над тобой в детстве издевались, ну хорошо, хорошо поди оторви голову вот тому дяде, а то конфетку не дам..." И как их жалеть, скажите на милость?

Опубликовано
Жалко Маю и Юку. Маю, потому что кошмар такой пережила в нежном возрасте, Юку - все просто:Кота - идиот.

Мне не жаль ни одного диклониуса. Жалеть маньяков-убийц выше моих сил: "Бедняжка, над тобой в детстве издевались, ну хорошо, хорошо поди оторви голову вот тому дяде, а то конфетку не дам..." И как их жалеть, скажите на милость?

Что-то за Наной я не змаетил маниакальных наклонностей, а значит уже нельзя применять данное определение ко всем диклониусам

Опубликовано

Тут что, до сих пор идёт бойня на тему "Люси маньячка или мегахиро на белом коне?"=))

На мой взгляд то она маньячка, когда-то я в этой тему даже о этом писал))

Убийство семьи Коты вообще жесть, а говорить, что Кота сам виноват - это точно бред)) Вот только я подумал, что авторы решили так утрировано показать, что за каждый свой поступок придётся отвечать^^

Опубликовано
Кота - идиот.

Toboe-kun,

Я уже слышал как то слова, что Кота-идиот. Аргументация была: "Жил в одном доме с клёвыми чиксами и ни одну не завалил! Ню запросто мог притиснуть в уголке, она же не говорит и пожаловаться не смогла-бы, да она и сама хотела"

Комментарии считаю излишними.

А в приведенном Вами диалоге убийца тот кто натравливает девочку на "того дядю" угрожая лишить конфетки. Если девочка окажется умной и оторвет голову шантажисту вместе с конфетой, мне ЕГО будет совсем не жаль

Einsam,

Старый аватар был лучше.

По моему герои справились со всеми своими проблемами. Страшная сказка закончилась. Чего жалеть?

Певец, "Не жалею, не зову, не плачу...." С. Есенин

Проблема осталась. И имя ей - современное общество и воплощение его - Какудзава-старший

"Христианство учит нас любить ближнего, современное общество не признает ближних как таковых" Б. Дизраэли

Опубликовано
Мне было жалко многих персонажей,но проголосавала за Марико....бедная,такой отчим подлец!(простите если путаю...смотрела давно)А вообще всех жалко....и Ню(Люси), и Нану, и щенка(после просмотра той серии,где так злостно убили щенка,целый день рыдала и была в депрессии) и Коту жалко,и его сестру....
Опубликовано (изменено)
Проблема осталась. И имя ей - современное общество и воплощение его - Какудзава-старший
Это социальные проблемы. Они были есть и будут. Очередной этап был успешно преодолён. С потерями, понятное дело. Но и проблемы были вовсе не дорогу перейти.

Как говорил другой анимешный персонаж: "человеческую натуру изменить невозможно". Все вы льёте слёзы над кино-картинными персонажами, но заставь вас самих копаться в подобном... Поэтому я и процитировал - никого не жалко.

ЗЫ:

"Христианство учит нас любить ближнего, современное общество не признает ближних как таковых" Б. Дизраэли

Христианство - доминирующая религия. Посему стоит задуматься, чему оно учит на самом деле, а о чём только разглагольствует.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в приведенном Вами диалоге убийца тот кто натравливает девочку на "того дядю" угрожая лишить конфетки. Если девочка окажется умной и оторвет голову шантажисту вместе с конфетой, мне ЕГО будет совсем не жаль

Я подумал об этом когда уже написал сообщение, но мне показалось вполне очевидным, что будет с ьаким вот "конфеточным" шантажистом. Возможно я неправилоно выразился раз ввел в заблуждение :)

Что-то за Наной я не змаетил маниакальных наклонностей, а значит уже нельзя применять данное определение ко всем диклониусам

Ну Нана... О дураках отдельно. Не примите это за не уважение к ней, просто по сравнению с всеми остальными диклониусами она мягко говоря не отличается умом. От ребенка у которого в руках граната, никогда не знаешь что ждать

Опубликовано
Ну Нана... О дураках отдельно. Не примите это за не уважение к ней, просто по сравнению с всеми остальными диклониусами она мягко говоря не отличается умом. От ребенка у которого в руках граната, никогда не знаешь что ждать

Не надо было этого говорить. Сейчас oven666 начнет размахивать векторами и доказывать, что Нана на самом деле гений, которому Эйнштейн в подметки не годится ^_^ .

Опубликовано (изменено)
Млин мне и Люси(Ню) и Нану Жалькоооо, но ответил за Люси))) Бедняшка какое у нее было детство, ее утишиал только Кота и она жила чтоб Найти его и извиниться(( Изменено пользователем Mоnk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что за чепуха. Надо всё же различать наивность и глупость.

Попав в человеческое общество Нана, в отличии от социопатки Люси, прекрасно и быстро освоила все правила. Мало того она не причинила ни малейшего вреда Люси даже под угрозой изъёма конфетки, как кто-то выразился.

К стати Энштейн в подмётки не годится не Нане, а Люське. Он конечно был шизофренник знатный, но всё же с куда более безобидной манией величия, а не манией убийства.

е утишиал только Кота и она жила чтоб Найти его и извиниться

А вот в этом я глубоко сомневаюсь. Она сказала ему об этом именно тогда, когда решила картинно совершить акт самоубийства. На миру, как это у них водится. Мучеников с*ных.

Как же. Она хотела, чтобы ее помнили. И Коту то она пощадила, только ради этого. Использовала его чувство, чтобы превратить его в эдакого адвоката дьявола.

ЗЫ: в своё время я смотрел хентай "Стратосферные Нимфы", вот там действительно было жаль героинь и хотелось плюнуть в себя, от осознания, что есть среди нас людей такая дрянь, с присутствием которой мы смирились. Эльфенлид же классический хоррор. П*** дали, п*** получили - все довольны.

Опубликовано (изменено)
Христианство - доминирующая религия. Посему стоит задуматься, чему оно учит на самом деле, а о чём только разглагольствует.
Певец,

Оффтоп, но в точку.

Toboe-kun, Ещё один "умник" <_< смотри основную тему последние три страницы.

Попав в человеческое общество Нана, в отличии от социопатки Люси, прекрасно и быстро освоила все правила. Мало того она не причинила ни малейшего вреда Люси даже под угрозой изъёма конфетки, как кто-то выразился.

К стати Энштейн в подмётки не годится не Нане, а Люське. Он конечно был шизофренник знатный, но всё же с куда более безобидной манией величия, а не манией убийства.

Люси в детствепыталась ужиться с обществом, не реагировала на оскорбления и подножки, когда плохо уходила подальше чтобы никого не смущать своими слезами. Но пружину сжимать до бесконечности нельзя. Социопаты - люди отвергающие общество. А Люси - изгой - индивидуум отвергнутый обществом.

Нана просто не сумела сначала, а потом не захотела (когда конфет это не принесло бы)

Маньяки которым везде мерещаться маньяки могут создать особую тему или перейти в главную. :lol:

жалко многих персонажей,но проголосавала за Марико....бедная,такой отчим подлец!(простите если путаю...смотрела давно)

Триша, Гад - отчим у Майю

Господа, ещё раз предлагаю: давайте в этой теме говорить кого жалко и почему, а не кого не жалко и за что. Для этого основная тема есть.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за чепуха. Надо всё же различать наивность и глупость.

"Продолжайте, мистер посол. Мы с Вами совершенно согласны" :D .

Если бы Нана мочканула Люси, у нее как раз бы отобрали конфетку.

Ну-ну.

А вот в этом я глубоко сомневаюсь. Она сказала ему об этом именно тогда, когда решила картинно совершить акт самоубийства. На миру, как это у них водится. Мучеников с*ных.

Как же. Она хотела, чтобы ее помнили. И Коту то она пощадила, только ради этого. Использовала его чувство, чтобы превратить его в эдакого адвоката дьявола.

Глупости. Кота и так бы ее помнил. Люси вполне могла сделать вид, что идет на мост, а на самом деле смыться куда-нибудь.

Певец,

Оффтоп, но в точку.

Вам повезло, сэр, что у Вас среди друзей нет модераторов :P .

Toboe-kun, Ещё один "умник" -_- смотри основную тему последние три страницы.

И что он там увидит :D ?

Господа, ещё раз предлагаю: давайте в этой теме говорить кого жалко и почему, а не кого не жалко и за что. Для этого основная тема есть.

Дык, давайте начинайте.

Опубликовано (изменено)
Глупости. Кота и так бы ее помнил. Люси вполне могла сделать вид, что идет на мост, а на самом деле смыться куда-нибудь.
Прошу избавь меня от гипотез. Она, конечно могла бы, но как говорил герой Гоблина Агроном: "только не сегодня, сегодня у нас про другое", одним словом - по сюжету не положено.

Я поправлюсь немного. Она хотела, чтобы Кота помнил в ней ту, которая "всю жизнь его искала чтобы извиниться"(как наивно и трогательно в устах маньячки-убийцы, а г-н Чикатило, грят был тоже весьма убедителен, мало того и у него, в своё время нашлись правозащитники), а не ту которая в раз сделала его сиротой. Так пойдёт?

Люси в детствепыталась ужиться с обществом, не реагировала на оскорбления и подножки, когда плохо уходила подальше чтобы никого не смущать своими слезами. Но пружину сжимать до бесконечности нельзя.

Да-да. Слышали мы уже это. Тяжелое детство, видите ли. Деревянные игрушки, прибитые к полу. Деревянный горшок, вся ж* в занозах.

Полно те. Чего на роду написано, того кузнец не перекуёт. Да и ставить цель "ужиться с обществом", это уже сознательное отделение себя от общества.

Если бы Нана мочканула Люси, у нее как раз бы отобрали конфетку.
Может и да, а может и нет. Нана она сама себе на уме. Не стоит забывать.

Дык, давайте начинайте.

Начинаю. Вспомнилась мне одна поговорка: Всех не нажалеешся.

Опубликовано
Прошу избавь меня от гипотез. Она, конечно могла бы, но как говорил герой Гоблина Агроном: "только не сегодня, сегодня у нас про другое", одним словом - по сюжету не положено.

Я поправлюсь немного. Она хотела, чтобы Кота помнил в ней ту, которая "всю жизнь его искала чтобы извиниться"(как наивно и трогательно в устах маньячки-убийцы, а г-н Чикатило, грят был тоже весьма убедителен, мало того и у него, в своё время нашлись правозащитники), а не ту которая в раз сделала его сиротой. Так пойдёт?

Конечно, пойдет. Только вот проблема - Люси маньячкой побыла совсем чуть-чуть, а когда она просила прощения у Коты, таковой не являлась уже цельных восемь лет. Сравнение с Чикатиллой некорректно - он жил маньяком, маньяком и помер.

Может и да, а может и нет. Нана она сама себе на уме. Не стоит забывать.

Это каким таким макаром можно было порешить Люси, чтобы Нану не выгнали из гостиницы? :huh:

Или имелось в виду, что Нана планировала со временем покрошить всех обитателей гостиницы для оливье? :lol:

Опубликовано
Только вот проблема - Люси маньячкой побыла совсем чуть-чуть, а когда она просила прощения у Коты, таковой не являлась уже цельных восемь лет. Сравнение с Чикатиллой некорректно - он жил маньяком, маньяком и помер.
Ну, если проводить такие параллели, то господарь Ч тоже в последние годы не маньячествовал, пребывая как и Люська под небом ф клеточку.

И как это можно быть чуть-чуть маньяком-убийцей? Нечто сродни выражению "немного беременна", или - "трансатлантический рейс Титаника слегка неудался".

Это каким таким макаром можно было порешить Люси, чтобы Нану не выгнали из гостиницы?

Какой ты кровожадный, однако.

Речь вообще то о том, что науськать Нану, словно цепную собачку не получится. Она своим умом живёт независимо от того дадут ей конфетку или отберут.

ЗЫ: А что? За убийство сейчас всего лишь из гостиницы выгоняют? А если не живёшь в гостинице то тогда как?

Опубликовано
Ну, если проводить такие параллели, то господарь Ч тоже в последние годы не маньячествовал, пребывая как и Люська под небом ф клеточку.

Только Люси взяли спустя 5 (пять) лет после последнего убийства, а Ч. как раз тогда, когда он убивал.

И как это можно быть чуть-чуть маньяком-убийцей? Нечто сродни выражению "немного беременна", или - "трансатлантический рейс Титаника слегка неудался".

Во-первых, "чуть-чуть" относится ко времени, а не к состоянию Люси.

Во-вторых, есть разные степени психических расстройств. От "чуть-чуть" до "полный абзац".

ЗЫ: А что? За убийство сейчас всего лишь из гостиницы выгоняют? А если не живёшь в гостинице то тогда как?

Вряд ли Нана могла думать о юридических последствиях убийства - откуда ей вообще знать о них? Для нее было важно именно пребывание в гостинице среди друзей. Не думаю, что Кота стал бы к Нане хорошо относится в случае убийства Люси.

Опубликовано
Полно те. Чего на роду написано, того кузнец не перекуёт. Да и ставить цель "ужиться с обществом", это уже сознательное отделение себя от общества.

Применим логику: 1-каждый человек любит себя (иначе начинаются мысли о суициде)

2-каждый предпочтет посидеть в автобусе если ехать час с лишним, вместо того чтобы постоять.

3-выходит каждый кого попросили уступить место незнакомому человеку, которого видишь впервые, и вряд ли увидишь ещё; и кто уступил - СОЗНАТЕЛЬНО ОТДЕЛЯЕТ СЕБЯ ОТ ОБЩЕСТВА?

Почему то общество с Вами не согласно Гн. Певец,

p.s. Господа Akuma-san, Певец, шпаги в ножны! Насладитесь "ускользающей красотой" (не помню как по японски) и если кто не прослезиться - тот бесчувственный, циничный, толстокожий.......*рыдает*

Больше не будет больно и плохо...

Опубликовано
p.s. Господа Akuma-san, Певец, шпаги в ножны! Насладитесь "ускользающей красотой" (не помню как по японски)

Проще было бы сказать "не знаю" ;) . Nigeru myoumi.

и если кто не прослезиться - тот бесчувственный, циничный, толстокожий.......*рыдает*

Больше не будет больно и плохо...

Какой я есть, такой я есть - придется смириться :P .

Опубликовано
Проще было бы сказать "не знаю" wink.gif . Nigeru myoumi

Нет там одним словом похоже на васаби но по другому. У сестры подруга давно изучает культуру Японии (Не анимешница!) она называла слово но я забыл. Короче с точки зрения японца самое красивое это не цветущая сакура, а опадающие с неё лепестки. Т.е. в момент своей смерти красота достигает наивысшего пика, кульминации.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация