Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда, неясно насколько Майю от этого хуже.

Для того чтобы понять достаточно представить это. А Люси не так жалко было, было жалко больше Нану из них. Люси вызывает жалость в начале а ближе к концу мало кто может адекватно оценить ее жажду крови.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Канаэ Вы вспомнили, а о девочке, которую убил "папочка" Вашей ненаглядной Наны (пусть не он нажимал на курок), Вы и не думали вспоминать.
Я не смотрел ДВД-спешл.
Сайто определенно заслуживал смерти, поскольку собирался убить девочку, которую он не считал настоящей целью

Да вы знаете, вообще, кто ТАКАЯ Сайто? Это "мама" Марико, убитая с аргументацией "не мама!"... Почти как вы с Наной...

Обойдусь без ваших советов, где мне писать.

Моя тема.

Опубликовано
Я не смотрел ДВД-спешл.

А надо.

Это все равно что, замутить тему по "Мастеру и Маргарите", и заявить, что не читал "Иерусалимские" главы. Поразительная самонадеянность. Я был лучшего мнения о Вас, Ayanami-kun :mellow: .

Да вы знаете, вообще, кто ТАКАЯ Сайто? Это "мама" Марико, убитая с аргументацией "не мама!"... Почти как вы с Наной...

Блин. Перепутал. Теперь меня не распнут, а четвертуют. Впрочем, я не помнил, как зовут большую часть своих одноклассников, с которыми я проучился несколько лет, так что не впервой.

Опубликовано
Поразительная самонадеянность. Я был лучшего мнения о Вас, Ayanami-kun .

Это крик души. Тема не запрещена модераторами. Ещё вопросы? Попрошу прекратить оффтоп в МОЕЙ теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я выбрал сами понимаете кого... Этот эпизод (серия 4) я смотрел с ужасом в глазах и дрожью в руках, испытывая тяжелую жалость, перетекающую в ненависть... Нану мне было жалко, даже в те минуты, когда она была счастлива, не говоря уж о концовке 4 серии...

Полностью согласен.

Жалко многих, но Нану больше всех. Даже сейчас с дрожью вспоминаю некоторые моменты сериала. За Наночкино "папа, ты меня погладишь?" мне хотелось поубивать всех, особенно Кураму. А эпизод, когда она висит, прикованая к стене...

Опубликовано (изменено)

Омдж , тут тоже будем спор вести ? :lol: Я за Люси мне её больше всех жалко , мне так печальна её судьба , что даже слов нет и я очень счастлив , что она нашла Коту и может начать нормально жить в любви.

Люси (Ню) [ 11 ] [28,21%]

Нана [ 11 ] [28,21%]

Гы гы гы =)

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, вот уж кого-кого, а Сайто Марико должна была ненавидеть всем сердцем.

Человек, который изо дня в день лицемерит, прикидываясь добренькой мамочкой, а на самом деле считает тебя чудовищем, как бы ты к такому отнесся? И ведь Марико не видела в жизни ничего кроме этой лжи, не удивительно, что она стала жестокой. Это именно Сайто её такой воспитала. Так что Сайто в прямом буквальном смысле получила по заслугам.

Опубликовано

19th_аngel,

эк ты девушку приложил. =))

Зачем же такими черными красками? "Лицемерит", "считает чудовищем"...

К упавшему чудовищу не бегут, сломя голову, и не берут его на коленки, гладя ласково. Так, максимум, палкой издалека потыкают.

Не перед начальством же она выслуживалась, в самом деле.

Полагаю, Сайто была девушкой доброй и искренне симпатизировала своей подопечной: ничем иным её эмпатийную реакцию на жалкий "выход" Марико объяснить нельзя. Разумеется, как трезвомыслящий человек и ученый, не по наслышке знакомый с повадками и возможностями диклониусов, она прекрасно осознавала, как может пошалить "дочка", вырвись она на свободу.

Но от понимания того, что Марико потенциально опасна, причем весьма и весьма, до "считать чудовищем" - очень далеко.

Говорила она о Марико с теплотой, в аниме это показано ясно (мангу не читал, апеллировать к ней не буду). Волновалась и переживала предстоящую встречу - причем, опять же, не от страха перед "чудовищем", иначе бы осталась по ту сторону бронированного стекла и наблюдала в отдалении.

Да и уже будучи порванной на тряпки, девчонка проявила редкое самообладание, бескорыстие и доблесть, активировав взрывчатку. Не о себе в тот момент думала, видно. А когда у тебя ног нет и все внутренности наружу, думать о других - чего-то да стоит.

Так что не вижу оснований чернить бедняжку Сайто.

Опубликовано

Ascalon,

Сайто вполне могла полагать, что делает Марико только благо, но сути это не меняет.

Марико - ребёнок, она не умеет входить в положение и великодушно прощать. Разве настоящая мать смирилась бы, что ее дочь заперта в железном саркафаге, обездвижена, в полной темноте? Думаю, для Марико "любовь" Сайто была жесточайшей издёвкой, и только подстёгивала её ненависть.

А ведь, если б её вырастил Курама, она могла бы быть такой же, как Нана...

Опубликовано

19th_аngel,

у Сайто не было возможности скорее всего (сиречь банально доступа ) чтоб заходить к Марико в бункер, Да чувства Марико к ней вы описали верно , но в чувствах Сайто к Марико все же ошиблись, она ее искренне любила чтоли , и действительно переживала перед встречей с ней , и говорила о ней с теплом

как мне кажется она слишком низкое положение в той организации занимала ей запретили входить она и не входила в бункер

но относилась она к Марико по человечески , настольеко насколько у нее была возможность

Опубликовано
А ведь, если б её вырастил Курама, она могла бы быть такой же, как Нана...

Никак не могу понять, что же хорошего сделал Курама Нане? Чем он относился к ней лучше чем Сайто к Марико? Ну разве что Нана была более безопасна и соответственно её было легче контролировать, и не требовались крайние меры. Как нормальный отец может смотреть на то, как жестоко мучают его дочку и не принимать никаких существенных мер? Как он после этого вообще может принимать любовь Наны. То, что Нана не поступила с ним так же, как Марика это - на мой взгляд никак не его заслуга, а заслуга природной доброты Наны.

Опубликовано
Никак не могу понять, что же хорошего сделал Курама Нане? Чем он относился к ней лучше чем Сайто к Марико? Ну разве что Нана была более безопасна и соответственно её было легче контролировать, и не требовались крайние меры. Как нормальный отец может смотреть на то, как жестоко мучают его дочку и не принимать никаких существенных мер? Как он после этого вообще может принимать любовь Наны. То, что Нана не поступила с ним так же, как Марика это - на мой взгляд никак не его заслуга, а заслуга природной доброты Наны.

Курама очевидно делал все что было в его силах. И даже больше(спасение Наны). Чтобы Нана чувствовала хотя бы какую-нибудь заботу. Чтобы в жизни у нее хотя бы что-то было светлое.

Конкретнее мы не знаем, но в анмие говорится, что если бы не Курама, то Нана сошла бы с ума.

Опубликовано

Ardeur,

позволю себе поправку

чтоб Нана не сьехала с катушек . ей выбрали вариант "есть папа"

Курама вначале именно "играл папу" (возможно ему нехватало общения со своей дочерью, и отчасти он заполнял нишу таким макаром)

просто волею судьбы и обстоятельств (я только что об этом написал здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3982&st=960 )

он ее действительно полюбил в результате

Опубликовано
trium, Курама все-таки не как Сайто, вроде,("мама" Марико). Он все-таки один из директоров и прочее, хотели бы нанять папу, наняли бы сотруднику. А так это была его личная инициатива я думаю, согласен, что-то из-за вины перед Марико.
Опубликовано

На самом деле что удивительно: На протяжении фильма жалко всех. Сначала Юми, потом Коту, потом Нану и её "отца"... Всех. Так уж устроена история. Но больше всего становится жалко Люси в тот момент... Гхм...

-У тебя есть семья.

-Моя жена и дочь погибли. А что ты хотела?

-Я оставлю тебя жить. Я убью всех, кого ты знаешь, чтобы ты понял чувства, что переполняют меня сейчас.

То бишь ту девочку...

Собачку, которую в детстве у Люси убили - тоже реально жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация