Ellestar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Не, сейю другой, не Ното Мамико Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Еще подсказки s2.mp3 s3.mp3 s4.mp3 Цитата
Albus Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Мне опять Кугимия Риэ слышится :lol: Может, Шана? Цитата
Ellestar Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Да нет конечно. Когда это Шана говорила тихим спокойным голосом с придыханием? Эта героиня даже "кирай" говорит почти нейтральным голосом, а S1.mp3 -одна из ее самых впечатлительных речей во всем аниме. Сейю тоже другой. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Мда, я чувствую, уже никто не отгадает, даже и новые подсказки по-моему нет смысла давать. Так что загадывайте новую загадку. Это была Reverie "Ren" Metherlence из Elemental Gelade (русское название Воздушные Пираты), сейю Mikako Takahashi Я думал это почти сразу отгадают. Аниме 2005 года, да и только что вышло на русском. Потом, sq.mp3 - очень запоминающийся чант/песня трансформации главной героини, которая читается ей вместе с главным героем, такой необычной озвучки трансформации этой не менее необычной "девочки-волшебницы" я больше нигде не видел. Дальше речь из конца аниме, одни из её самых первых фраз в аниме, и рассказ героини о местной "земле обетованной", куда собственно говоря герои и идут. Цитата
z--a1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Гуу предлагает несколько необычный (скорее фатальный) способ согреться во время снежной бури в тропических джунглях. Аниме Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, соответственно сейю - Наоко Ватанабе. Цитата
Fanateek Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Попробуем-ка апнуть тему))Вот интересная и несложно узнаваемая (ну могу ошибаться, но не должен вроде) речь одного аниме-героя: Koe_01.mp3 Цитата
Fanateek Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ага, это неугомонное оружие и его голосок/манера речи незабываемы)) И его коронное слово было аккурат за полсекунды до начала этого отрывка)P.S. На последок послушаем же его великолепную песню)) Excalib_u_u_ur.mp3 Изменено 19 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) А не загадать ли мне кого-нибудь? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Да)))Вдогонку - каноничная версия. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Довольно простая загадка: question.mp3 Цитата
Kage Ookami Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 redbull-2, я и говорю - простая) Правильно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 угадал только по акценту... да и то пришлось раза 3 переслушать, пока не дошло ) чуть позже что-нибудь выложу. Цитата
SinsI Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Из Lucky Star? P.S. если не ошибаюсь, там голоса двух разных героев... Изменено 23 мая, 2009 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 не, не оттуда. P.S. если не ошибаюсь, там голоса двух разных героев...ну, вторая только разок сказала "о" почти в самом конце ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.