Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да нет конечно. Когда это Шана говорила тихим спокойным голосом с придыханием? Эта героиня даже "кирай" говорит почти нейтральным голосом, а S1.mp3 -одна из ее самых впечатлительных речей во всем аниме.

Сейю тоже другой.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, я чувствую, уже никто не отгадает, даже и новые подсказки по-моему нет смысла давать. Так что загадывайте новую загадку.

Это была Reverie "Ren" Metherlence из Elemental Gelade (русское название Воздушные Пираты), сейю Mikako Takahashi

Я думал это почти сразу отгадают. Аниме 2005 года, да и только что вышло на русском. Потом, sq.mp3 - очень запоминающийся чант/песня трансформации главной героини, которая читается ей вместе с главным героем, такой необычной озвучки трансформации этой не менее необычной "девочки-волшебницы" я больше нигде не видел. Дальше речь из конца аниме, одни из её самых первых фраз в аниме, и рассказ героини о местной "земле обетованной", куда собственно говоря герои и идут.

Опубликовано
Гуу предлагает несколько необычный (скорее фатальный) способ согреться во время снежной бури в тропических джунглях. Аниме Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, соответственно сейю - Наоко Ватанабе.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ага, это неугомонное оружие и его голосок/манера речи незабываемы)) И его коронное слово было аккурат за полсекунды до начала этого отрывка)

P.S. На последок послушаем же его великолепную песню))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация