s@n Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Винсент (LastExile)Сейферот (Final Fantasy 7)Спайк (Kowboy Bibob)Тагуса (Ghost in the Shell)Субару (X)Харука (Rah-Xephon) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Эд (КБ)Дио (Ластэкзайл)"Десу" :) (Розен мэйден) Цитата
Snui Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Дейдара (из Наруто)Кучики Бьякуя (Блич)L (Тетрадь смерти) Цитата
sanch28 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Определенно Алукард из Hellsing, Икари из NGE. Киба из WOLF'S RAIN. Лина Инверс из SLAYERS. L из death note. Больше не помню. Цитата
Микаге Айя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 1. Griffith (Berserk)2. Розетта Кристофер (Крестовый поход Кроно)3. Юки Эйри (Gravitation)4. Сорато Арисугава (Х)5. Мисато Кацураги (Евангеллион)6. Миака Юки ^__________^ (Fushigi Yuugi) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 1. Темари (Нарута)2. Йоуручи (Блич)3. Хината (Наруто)4. Виктория Селас (Хеллсинг)5. Рюк (Деснот) Цитата
Sada Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Hanamoto Hagumi (Honey&Clover)Mitsuki Kouyama (Full Moon wo Sagashite)Tsukamoto Tenma (School Rumble)Sonozaki Shion (Higurashi no Naku Koro ni)Ichihara Yuuko (xxxHolic) черт, прям не могу остановиться). много их. В каждом аниме почти находятся любимые персонажи. Сложно среди них выбирать) Цитата
Boхer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Смотрю аниме недавно, так что пока (trinity blood):Авель Найтроуд Трес Икс Цитата
CouR Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ээээээээээээээ даже и вспомнить всех не могу...Анаями рей(евангелион)Авель найтроуд(кровь триединства)Хроно(крестовый похот хроно)Гелиос(не помню как называется..)Тихиро(унесенные призраками)Зелгадис и Лина(рубаки)Дио(изгнанник)уххххххххххх не остановлюсьььььь Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Спайк Шпигель, Александр Андерсон, Ягами Лайт. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Ну 2-3 - эт я не смогу назову десятку: Начнем с Kanojo:EL: Люси, Люси и еще раз ЛЮСИ!!! (именно Люси, а не Ню) - за ее мужество и за то, что она может так сильно любитьFate/Stay Night: Сэйбер (Артурия Пендрагон) - комментарий тот же (но только в меньшей степени, чем Люси)The Melangholy...: Харухи Судзумия - за ее жизнерадостность, целеустремленность и бесбашенные поступкиAir TV (мувик - фигня): Мисудзу - за все: за целеустремленность, за то, что она очень любит свою мачеху, за "Гао" и "Ни-ха-ха"...Bleach The Movie: Сенна - за жинерадостность, открытость. Очень жалко, что она больше не появилась в сюжете, могли бы как-нить вернуть ее тудаBleach: Шихоуин Йоруичи - за загадочность и скрытность. Никогда не угадаешь, в какой момент она появится и как она поступит.Green Green: Футаба - за ее чувства к ЮсукеGurren-Lagann: Йоко - сам не знаю за что, но она мне очень симпатичнаИзвиняюсь, получилось много, ноя и так о-о-очень сильно сократил список Из мужского полу значит:Кучики Бьякуя - Bleach - см. выше (за то же, что и Youruichi)Рой Мустанг - FMA - не знаю, наверное опять придется повториться: за то же, что и БьякуяСората Арисугава - X - за его храбрость, героизм, самопожертование, за то, что он сдержал обещание...Зараки Кенпачи - Bleach - за бесбашенность и за его характер БерсеркераWolf's Rain: Тобоэ - за то, над чем я плакал во время просмотра этого аниме Изменено 30 марта, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Темари из Наруто...Рюдзаки из Тетради смерти...Полковник Мустанг из Стального алхимика... Цитата
Акаи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 чтобы два-три... ну, хотя бы небольшую кучку, хотя их еще оооочень много)Misato Katsuragi - NGE Luffy - One pieceGoku - DragonballLala Ru - NTHTXellos - SlayersUeki - Ueki no HousokuAtrun Zala - Gundam SEEDну, и Тоторо, конечно) Цитата
Lævateinn Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Sakura Kinomoto (Card Captor Sskura)Rika Furude/Rena Ryugu (Higurashi no Naku Koro ni)Dokuro-chan (Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan)Yma (Magical Pokahn) Цитата
Миачка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Минато (Йондайме) из Наруто )Джорждж из Paradise KissДанте из Devil May Cry Цитата
-J- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Андерсон (Хеллсинг)Неджи Хьюга (Наруто)Онидзука (GTO) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Воспользуюсь опять таки юридической ошибкой. Несмотря что раздел Анимэ и Манги, но так как уже перчесляли всех моих любимых героев, не захочу повторяться.... а назову персонажей ФФ7 ибо по ним есть 3д анимэшка)))) Итак...1) Ред 132) Руфус3) Яффи =)А из анимэ))) ( не смог удержаться))))))1) Гендо Икари )2) Ryoko Kaminagi - Зегапейн3) Кучики Рукиа )4) Ватануки Кимихиро - я тоже думаю нет смысла называть откуда эти люди. Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Rei - evangelionAzmaria - Chrno CrusadKira - Death Note Цитата
доктор Дюк Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) S. Усахара из Damekko Doubutsu1. Гинко - Mushishi2. Рунге - Monster3. Рой Мустанг - FMA(манга)4+:Ещё порадовали протагонисты из Судзумииной Меланхолии, 2-го Канона и Onegai Twins - долой лузеров из анимации! Ну и многие другие, благо интересных мужских персонажей японцы умеют придумывать.Женские персонажи, к сожалению, меня в аниме реже радуют. Разве что баттлбаба Маки из Airmaster понравилась из недавно смотренного. Ну и из давно смотренного - пацифистка Рилина из Gundam W. Ну и м.б. Утена - из понятно откуда. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakayori Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Любимый один персонаж: Usagi - SailormoonА так вообще много кто нравится, например:1. Osaka - Azumanga Daioh2. Yo - Shaman king3. Shoko-san - Asatte no Houkouэх,долго могла бы перечислять) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 хм... жестокий вопрос)) мне много кто нравится)) на данный момент в голову приходят:1) Осака из Azumanga Daioh2) Рика-тян из Higurashi No Naku Koro Ni3) Hollow Ichigo :D из Bleach Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Хм... никогда не задумывалась над этим вопросом... любимый персонаж, говорите...? что ж, ладно, начнём:Первым, хотелось бы выделить, из моего списка любимых персонажей, который я составила, пока задумывалась над этим, будет Cloud из Final Fantasy Advent Children... Ну а вторым - Dante из Devil May Cry...А на последок, конечно же, убойный диклониус Lucy из Elfen Lied Цитата
Komthur Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Triela (Gunslinger Girl) Nana (Nana) Yamada Nakano (Loveless) Sei Sato (Роза Гигантея, Maria-sama ga miteru) Цитата
Никта Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Алукард(ну он просто душка!),Айон(без комментариев),Ino(ну она такая....ну ну просто нравится) :) Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Алукард(ну он просто душка!),Айон(без комментариев),Ino(ну она такая....ну ну просто нравится) :)когда пишут "без комментариев" всегда так и хочется спросить почему и что имели в виду. Айон из Хроно Крусейда? :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.