Nera Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Гриффис из БерсеркаФолкен(Видение Эскафлона)Даркшнайдер из БастардаМуген и Дзин из Самурай ЧамплуДарксайд из Дарксайда)Ким Брэдли(FMA)Мустанг(FMA)Канэда из АкирыМастер муши(Мастер муши) и многие другие) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Nera (смотреть историю редактирования) Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Лайт, Л - Дез НотЭлрики - ФМА Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Аrhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 1. Абель Найтрод2. Алукард3. Алекс Роу4. Мураки :wub: Злодеи rule!!!! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Кён (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)Полковник Сикисима (Akira)Авель Найтроад (Trinity Blood) Цитата
Foxyk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Намиказе Минато из НарутоНарутоГаараХатаке Какаши, все из того же НарутоТао Рен(Лен) из Шаман Кинга, до сих пор не знаю как правильно называть его.Йо Асакура тоже оттудова Цитата
hun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Мамими (FLCL), Тесса (FMP), L (Deat Note)Кселлос (Slayers) (думаю, заметно :))Мисато (NGE) это то что сразу в голову пришло... а вообще, у меня в каждой анимешке есть любимый перс )) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем hun (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 1)мидори -жаркое лето3)Люси -эльфийская песняну ето те кто больше всего запомнились и больше всего понравились Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Забуза (Наруто)Р(Л)еви (Черная лагуна)L (Дефнот) Цитата
ToNeZa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 1)Нейджи... :wub: из Naruto2)Тоширо Хитцуга из Bleach,ня обожаю его ^_^ 3)Зависть из Full Metal Alchemist4)эм...Саске,Гнев,Эдвард...аранкар Улькиора=)5)Мацумото,Орихиме,Ино,Рукия,Люси(Эльфийская песня),девочка из Эльфийской песни(ей еще Люси ноги и руки отрубила),Похоть....+)знаю...знаю их получилось слишком много,но я и так сократила до миниума :angry: Изменено 28 января, 2008 пользователем ToNeZa (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 1-Хитсугая Тоусиро и все остальные из Bleach2-Эдвард Элрик из Алхимика3-Макото Кино из Сейлормун Получились все большинством из Bleach, потому что я щас его смотрю!!!!!!! :) Цитата
Шагана Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 1 - Лейн (SEL)2 - Реки (Haibane Renmei)3 - Хаджи (Blood+)4 - Виктория (Hellsing)5 - Нару (Ghost Hunt)6 - Гинко (Mushi-shi)7 - Риха (Nightwalker)8 - Шидо (оттуда же)9 - Тамa (Tamala 2010)10 - Рой Мустанг (FMA) Изменено 28 января, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Акацуки Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мне импонирует Лейн,это очень странный и интересный персонаж.Она очень одинока,а из-за ее странностей и стеснительности,она не может найти друзей и замыкается в себе.Ее попытки найти другой мир,где она что то значит,не приводят не к чему.От одиночества ни куда не убежишь,ведь его порождаюют люди... :huh: Цитата
Louno Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ЧииМиса-МисаЕще Усаги, но это как отголоски прошлого)))Вообще, люблю персонажей, одновременно кавайных и несколько готичных ^^ Цитата
smash Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Курау из Kurau Phantom MemoryЮрий из PlanetesНене из Bubblegum Crisis Tokyo 2040(именно из этого сиквела, а не оригинала)Циничный блондинчик, друг ГГ(забыл имя) из SuzukaАсуран из Gundam Seed Destiny(именно из дестени)Роджер Смит из Big O ...и т.д. (это^ лишь те кто с ходу в голову пришли) Изменено 30 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibi Tegra Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 1. Интегра Хеллсинг (Hellsing)2. Алукард (Hellsing)3. Соби (Loveless)4. Камуи (Х)5. Рей (Evangelion)6. Зелгадис (The Slayers)7. Кселлос (The Slayers)8. Гриффит (Berserk)9. Ягами Лайт (Death Note) ^^ Цитата
Dural Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 1) Экичи Онизука, 22года, холост :)2) Хонда Тоору из Фрут Бескет3) Киллуа, Гон и Хисока из Hunter X Hunter4) Хикару из Хикару но Го5) Ичиго из Блича Цитата
gesper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Свежие хроники моего мозга :1) Чидори Канаме ()2) Онизука3) Урахара Кёске и Гримджоу Джагаджак4) Учиха Итачи и Дайдара! Свежие хроники моего мозга :1) Чидори Канаме (FMP).2) Онизука (GTO).3) Урахара Кёске и Гримджоу Джагаджак (Bleach).4) Учиха Итачи и Дайдара! (Naruto) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 моя первая тройка никогда не поменяется. Kirika [NOIR], Rei [NGE], Tatsuki [bleach] ну а за ними (сейчас во всяком случае):Sherrice Adjani, [scryed][/b] (она же Aoi Housen, [Mugen no Ryvius][/b]) т.к. Шеррис - почти полная копия Аой.Shiina Tamai, [Narutaru: Mukuro Naru Hoshi Tama Taru Ko][/b]Ai Tanabe, [Planet ES][/b] Цитата
Daiani-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 1. Азмария Хендрик (Крестовый поход Хроно) - раньше на первом месте была Розетта, но...2. Сакура Харуно (Наруто) - без комментариев.)3. Сиба (Боевые роботы Дзинки) - мне она очень нравится, даже несмотря на то, что я не очень хорошо отношусь к отрицательным персонажам4. Рёму (Школьные войны)5. Мелисса Мао (Стальная тревога)6. Железная дева Джин (Шаман Кинг) Одни девчонки... :) Цитата
Daiani-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 1. Азмария Хендрик (Крестовый поход Хроно) - раньше на первом месте была Розетта, но...2. Сакура Харуно (Наруто) - без комментариев.)3. Сиба (Боевые роботы Дзинки) - мне она очень нравится, даже несмотря на то, что яне очень хорошо отношусь к отрицательным персонажам4. Рёму (Школьные войны)5. Мелисса Мао (Стальная тревога)6. Железная дева Джин (Шаман Кинг) Одни девчонки... :) Цитата
Daiani-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 1. Азмария Хендрик (Крестовый поход Хроно) - раньше на первом месте была Розетта, но...2. Сакура Харуно (Наруто) - без комментариев.)3. Сиба (Боевые роботы Дзинки) - мне она очень нравится, даже несмотря на то, что я не очень хорошо отношусь к отрицательным персонажам4. Рёму (Школьные войны)5. Мелисса Мао (Стальная тревога)6. Железная дева Джин (Шаман Кинг) Одни девчонки... :) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 1.Маэстро Дельфина2.Эксель3.Генриета4.Наоми Армитаж Цитата
SinneRz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Nedji(наруто) и Ягами лайт(Дез нот) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Аянами Рэй (Евангелион)Нагато Юки (Меланхолия Харухи Судзумии)Нэя (Риваес)Нана(Эльфийская песнь)Уруми Канзаки (ГТО)Лина Инверс(Слаерс)Симон и Камина (Гуррен лаганн)Май Кавасуми(канон. Оригинал.)Алиса(Ария) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Aoi HousenKarin AoiLafielRosetta Passel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.