Silvos Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хината (Наруто)Тсукаса (.hack//Sign)Ваш (Триган) Цитата
Joynin Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я не оригинален: 1) Ичиго (Bleach)2) Муген (Samurai Champloo)3) Наруто (Naruto) Цитата
gattor Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1) Спайк (БиБоп)2) Едвард (fma)3) Люси (Elfen leid) Цитата
che_burashka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1. Догадайтесть по аватарке :D2. Уолтер (Hellsing)3. Сагара (FMP)* *какой же все-таки прожженный милитари-фрик :Dа так - балда-балдой ;) Цитата
Rina Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мне нравится Виктория Целиз (Хельсинг), Сотелла Хабенхайд (Хроно), Мураки (дети тьмы) и Амелия и Зелгадис (Рубаки) Цитата
Michiru-san Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 1. Харука Тэно (Сейлор Мун)2. Алукард (Хэллсинг)3. Ди (Ди - жажда крови) Цитата
shiоri Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 1. Сиори (Midori no Hibi)2. Спайк (Cowboy Bebop)3. вакантно :) Цитата
YASUO Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Рей, Белданди, Алукард, хотя с последним не очень (( Цитата
Raynor Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 1. Люси/Ню (Elfen Lied) - нравится и все.2. Лина Инверс (Slayers) - особенно потому, что обрывает слащавые истории и нудные проповеди о добродетели.3. Алукард (Hellsing) - особенно потому, что высказывает врагам все, что о них думает. Цитата
Bernash Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Влюбидась в Сессёмару-сама из мувика Инуяша №3.... даже сама не знаю...с чего бы это? Цитата
Kuzer Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Kintaro Oe (Golden Boy)Хроно (Chrno Crusade)Futaba (Green Green) Цитата
taiyo Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 <_< :D 1. Тамахоме (FY)2. Эдвард Элрик (FMA) 3. Дуо (GW)4. Риски (Risky and Safety) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Cлишком сложный вопрос =_= особено когда количество просмотреного переваливает за 150 наименований =_=...ну синдзину спайк даа вот дальше ......=> Цитата
Higrael Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) 1. Aska Langley (NGE)2. Alexandr Anderson (Hellsing)3. Gates (FMP: TSR)Долго думал, кого бы написать третьим, а потом вспомнил как Gates в конце с Yu-lan-chan игрался... ;) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Higrael (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 1. Спайк Шпигель (Бибоп)2. Эдвард Элрик (Цельнометаллический Алхимик)3. Ичиго (Блич) Ффсо пока... =) Цитата
Milisante Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А можно больше?их так много, ну ладно, буду правила соблюдать! Я люблю веселых героев!Кселлос и Лина (из Slayers)Алекс, Лави, Дельфина (LastExile)ну и еще один чел из FMP, имени которого я не помню! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) 1. Мидори ( из Мидори но хиби)2. Харука ( из Кими га Нозому Эйен)3. Харима ( из Скул Рамбл=))))))4. Хроно ( Хроно Крузэйд) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Из новых.Точнее первая тройка из Mugen no Ruvius.1) Арис Блю ( просто Waaaagh!),2) Коджи ( за стойкость и пацифизм),3) Аой ( симпатяга).4) Инуяша - Не знаю почуму. Просто ( ненавижу это выражение) "прикольныйчувак". Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Сойка Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 1. Харука Тено (СМ)2. Сателла (Хроно)3. Футаба (Грин Грин) Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Osaka (Azumanga Daioh) Yukari Sensei (ну люблю я Азумангу) Onizula (GTO) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Алекс Роу (Last Exile)Алукард (Hellsing)Сефирот (Final Fantasy VII)Винсент (FF VII) За последние два меня будут, наверное, бить по морде, но не указать для меня - грех. Вот четвёрка моих любимцев. Последние два можно причислить и к AC. Всё равно бить будут, это я оправдоваюсь. ^^" Ня... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Maki Li Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Любимых персов очень много...Мужские:Дио (Ласт Экзайл)Абарацубо-семпай (Mahou Tsukai Tai)Зелгадисс (Слеера естессно)Хаул (Howl's Moving Castle)Женские:Линочка (Слеера)Иори (Айзу)Ёми (Адзуманга)Сакаки (ож Адзуманга)ну и Харуко Харухара,конечно,вне конкуренции :) Цитата
elMuorino Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 эм..Люси (Elfen Lied)Учиха Саске (Naruto)Эд (FMA)Сессомару (Inu Yasha) Цитата
Ban'shi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) 1Юки и Шуичи (родная Гравитация)..такие лапочки)))2патэр из "Крови троицы"(который в очечках))3и худой печальный парень, имени которого я уже не помню...(Vampire Hunter D: Bloodlust): Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Ban'shi (смотреть историю редактирования) Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну мужские:- Абель Найтород или Дендилион (Triniti Blood)- Сусуке (FullMetal!Panic!)- Алукард и Сефирот.А женские:- Канаме- Розетта Кристофер- Ну и Риноа конечно =:)= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.