Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Один мой знакомый, очень любит (влюблен) в Сейлор Мун что значительной мере повлияло на формирование его мировосприятия, в частности стройненькие длинноногие девочки с минимальными :-) пропорциями всегда для него были предметом эстетического и сексуального вожделений, другая моя знакомая, обожает яркий макияж в ченых тонах и придерживается вампирского имиджа (имя персонажа не помню) лично мне очень импонирует персонаж от одного моего любимого аниме что в общем-то и послужило прототипом моего ника, словом у каждого из Нас есть Любимые персонажи, очень хочется знать у кого какие и конечно же насколько мы их любим привязаны и т.д.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 121,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кажется, мой топ впервые полностью сформировался (то есть не хочется никого никуда смещать). Персонажи разные, но каждый по-своему неприкаянный.   1) Лэйн, SE Lain. Одиночество как самоопределение и с

• Вот пара:   Ichihara Yuuko из "xxxHOLiC". Некоторые ее называют "Dimension Witch" в переводе будет наверное "Ведьма Измерений". Она обладает мистикой и очень мудра в плане того как устроен, как работ

• Женские: Кагами Мисака Микото   Мужские: Ягами Лайт Лелуш

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ракка

Рей

Синдзи

Лейн.

Вот, вроде всё.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано

Ватануки Кимихиро, Маро и Моро, Юко (xxxHolic)

Мио Акияма, Азуса Накано (K-ON)

Хоро (Spice and Wolf)

Опубликовано

Куротсучи Маюри (Блич)- ибо он недостаточно раскрыт авторами, хотя персонаж весьма интересный

Рюук (Тетрадь смерти) - ибо напоминает мне кое-кого, да и вообще самый забавный из всего аниме, жду его появления всегда с нетерпением.

Тири-тян (Прощай, унылый учитель) - есть определенное сходство со мной ^___^

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

1 Данте ( но не из аниме а из devil mat cry 3 в аниме он слишком мрачный а в игре он веселый стильный)

2 Харуко Харухара Фури кури

3 Третье место делят наруто и Онидзука

post-130096-1273779573.jpg

post-130096-1273779587.jpg

post-130096-1273779591.jpg

Опубликовано
Субару, Нагиса, Харухи

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Утена (сериал "Утена")

Элизабет Хейс (из "Роботек")

Аска ("Конец Евангелиона")

Опубликовано

2-3 любимых как-то это маловато..

Спайк Шпигель (Cowboy Bebop)

Катце (Ai no Kusabi) ..и ещё Ясон Минк, не могу не упомянуть!

Арисугава Дзюри (SKU) - за характер. Утена конечно ГГ, но слишком наивна; Химэмия нравится жутко, её таинственный образ.. но по сути она самый бездейственный персонаж.

думаю перечислять всех Миядзаковских персонажей смысла нет, просто скажу, что все они мной любимы (Аситака/Ашитака и Никихаями Каукунуси (Хаку), особенно.)

а вообще, я ещё много чего не смотрела...

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано

1. Мисака Микото (To Aru что угодно)

2. Фай Д. Флоурайт (Tsubasa REservoire Chronicle)

3. Энма Ай (Jigoku Shoujo)

post-128967-1274976049.jpgpost-128967-1274976149.jpgpost-128967-1274976084.jpg

Буквально разрывался пока писал. Все-таки 2-3 это мало, вон даже Балалайка не влезла :D

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано

Экити Онизука

Лелуш Ламперуж

L

из девушек:

Аска

Сузумия Харухи

и..хммм... Нодаме

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
Мисака Микото
Черт, точно, только не Мисака, а все ее клоны)

А так, персонажи остаются любимыми только во время просмотра.

Опубликовано

1) Изая Орихара (Durarara!!)

2) Лелуш Ламперуж (Code Geass)

3) Куруруги Сузаку (Code Geass)

Из женских персонажей:

1) Мэй Чан (FMA:brotherhood)

2) С.С. (Code Geass)

3) Люси/Ню (Elfen Lied)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из последних понравившихся - Арес из манхвы *барабанная дробь* Ares.

Вот таких бы сенен-протагонистов побольше.

Считаю, автор удачно совместил в нем элементы различных типов сенен-героев, как положительных так и отрицательных. Большая часть его поступков вполне укладывается у меня в голове, в отличии от поступков многих других сенен-протагонистов - когда нужно Арес грамотно включает дурака, когда начинается драка он берет меч и эффективно рубит без особого пафоса и жалости. Делает он это достаточно красиво. Когда ближе к концу последнего отсканлейченого волюма Арес сказал что-то вроде "Сегодня пощады не будет", понятно почему он это сказал и понятно что действительно пощады не будет, пацан сказал - пацан сделал и мне даже нечего сказать на то как он зарезал другана Себастьяна. Жестоко, конечно, но в некотором средневековом роде оправдано. Мир в этой манхве вполне себе жестокий, так что неудивительно, что Арес, которому еще в детстве неслабо перепало, вырос машиной для убийства. И кодекса чести у него почти никакого нет, но это не значит, что он не может проявить чуток человечности. Вообще, обычно у меня вызывают отторжение сверх-прокачанные герои-мечники, но тут претензий нет - бэкстори вполне объясняет крутость Ареса, а автор грамотно держит Ареса между крайностями, не делая из него беззаботного рубаку либо ангствующего эмо-боя.

Считаю, отличный персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.