Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Кажется, мой топ впервые полностью сформировался (то есть не хочется никого никуда смещать). Персонажи разные, но каждый по-своему неприкаянный.   1) Лэйн, SE Lain. Одиночество как самоопределение и с

• Вот пара:   Ichihara Yuuko из "xxxHOLiC". Некоторые ее называют "Dimension Witch" в переводе будет наверное "Ведьма Измерений". Она обладает мистикой и очень мудра в плане того как устроен, как работ

• Женские: Кагами Мисака Микото   Мужские: Ягами Лайт Лелуш

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2395156

В 2-3 не вложусь, но напишу:

Женские: Триэла ("Школа убийц"), Хошимура Макина ("Принцесса немертвых"), Сонозаки Мион ("(Цикады" в представлении не нуждаются), Анна Либерт ("Монстр").

Мужские: Аллен Уолкер (Д.Грей мен"), Минато Намикадзе ("Наруто"), Эно-сан ("Ларец нечисти"), Мидо Бан ("Гетбайкерс"), Акабане Куродо (оттуда же), Фрау ("Душа 07"), Такисима Кей (Спецкласс А").

Опубликовано
comment_2396149

Женские персонажи:

1. С.С.(Код Гиас)

2.Хоро(Волчица и пряности)

3.Кёко Могами(Не сдавайся!)

Мужские персонажи:

1.L(Терадь смерти)

2.Лайт Ягами(оттуда же)

3.Кирию Зеро(Рыцарь-Вампир)

4.Лелуш(Код Гиас)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2401983

Навскидку, 1)Зак из FF Advent children (хороший, открытый парень) 2)Сакура из Card Captor Sakura (кавайная няшка)

3)Генма из Naruto - спокойный как танк :)  А вообще их много, любимых персонажей.

Опубликовано
comment_2402557

Мустанг из алхимика

Мелло - тетрадь смерти

Re-l - эрго прокси

вот такая необычная компания

Изменено пользователем Hataru_Tenshi (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2407862

Орихара Изая - Durarara! - интересный персонаж, настоящий циник. Симон Брежнев - от туда же, просто за то что он есть.

Ичимару Гин - Блич, оч.хороший человек.

Гантц - из Берсерка, не задается вопросами морали, "сказано убить- значит убить!"

Опубликовано
comment_2407871

1) Венрданди (Ah! My goddess!) - мила, добра, сильна. понимает и прощает

2) Блэк Стар (Soul Eater) - всем надо быть такими же уверенным в себе

3) Онизука - с юмором по жизни

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2412911
Как же измельчало всё... Т_Т

Присоединяюсь к стариковскому брюзжанию. Разве Гиасса заманчивые своды заменят нам свободу и крылья, которые дарят герои в изобрпжении Акеми Такады, Кеничи Соноды и других старикашек с золотыми карандашами?

Любимые женские персонажи:

1. Любой из оригинального Канона.

2. Любой из Бабблгам Крайзис 2032

и т.д.

Любимые мужские:

1. Отец Нагисы Фурукавы (Кланнад)

2. Юити из Канона (оригинального)

3. Юкито Кунисаки (Высь) (пусть лучше он, чем кто-нибудь ещё)

Опубликовано
comment_2412926

Пожалуй:

Женские:

1. Хаясэ Мицуки (Киминозо)

2. Каэдэ/Люси (EL)

3. Мизунаши Акари и Алисия Флоренс (Ария)

Мужские:

1. Арисугава Сората (Икс ТВ) - вообще самый-самый любимый перс

2. Муу ла Фрага, Асран Зара и Ямато Кира (KSG SEED) - никак не решу, кто больше нравится))

3. Канда Юу (ДГМ)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413017

Арика Юмемия (Mai Otome) - прикольная (можно даже сказать смешная) и обаятельная

Сато Тацухиро (NHK)- мы чем-то немного похожи

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413236
Интересный рейтинг персонажей с 80-х по наши дни.

Как же измельчало всё... Т_Т

Странно, что:

1)в ряду с Тестероссой нет Тидори. :D

2)на первом месте не Аска, а Аянами Рей. Ведь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле". Хотя, мне больше Рей нравится )

Спойлер:
3. Канда Юу (ДГМ)
А на аве Аллен. ;)
Опубликовано
comment_2413382
2)на первом месте не Аска, а Аянами Рей. Ведь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле". Хотя, мне больше Рей нравится )

О да, Что здесь, что на МАле лидерует Рей,))*Все любят Аску тайно, а голосуют за Рей :D

*

В 1996 году, по результатам гран-при журнала Animage, Аска заняла третье место, набрав 763 голоса [4] и с 1996 по 1998 годы, удерживалась в двадцатке самых популярных персонажей по версии Animage[5]. Тем не менее, с выходом Rebuild of Evangelion её популярность возросла. Так в ежегодном опросе японского дистрибьютора музыки Recochoku «На какой аниме героине вы хотели бы жениться?» проходившем с 28 мая 2009 года по 1 июня Аска заняла десятое место[6]. После выхода 27 июня 2009 года Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance, Аска удерживала первое место среди женских персонажей по версии Newtype в августе и сентябре[7][8]. В октябре же она спустилась до десятого места и ее обошла по популярности Рей Аянами занявшая третье место
wikipedia

Что сейчас и наблюдаем, Рей обошла и продолжает обходить Асуку,)

в ряду с Тестероссой нет Тидори

Чидори слишком масштабна , чтобы стоять с кем -то в ряду ,) :P

Опубликовано
comment_2413392
Странно, что:

1)в ряду с Тестероссой нет Тидори.

Неужто вы рассчитывали на то, что реальные отаку оценивают героинь по каким-то человеческим качествам? Потому и нет, что Тидори подкупает своей настоящестью, а Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утех. Это только читая книги Гато Сёдзи по-настоящему проникаешься уважением к Тессе, но и Тидори любить ещё больше начинаешь.

UPD такой UPD

Кукла для утех не в том смысле, что ею все утешаются, а просто в аниме создан образ такой нарочитой глупышки с тонким звонким голоском и огромными озёрными глазами, в которых плещутся розовые зефиринки. А ведь мы-то знаем, что гражданка Тестаросса - настоящий полковник.

Если смотреть не "по диагонали"

Если не смотреть хентай, то никакими диагоналями и параллелями не получается не плеваться от нарочито кавайных малышек в аниме...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413421
А на аве Аллен.
Убедили)) поменяю на Сорату (или еще кого из самых любимых) в скором времени :D
Ведь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле".
не знаю - я лично всегда считал, что большинство как раз-таки предпочитает "куклу" (Она, кстати, лидирует - тут и тут). Я же за Аску.
в ряду с Тестероссой нет Тидори.
согласен, это странно - Чидори, конечно, вне конкуренции. А, если честно, то и Мелиса мне больше Тессы нравится. Ну а если говорить о "Тестароссах" в общем - Фэйто так вообще богиня))

P.S. Ах да: забыл упомянуть еще пару любимейших персов - Тидус и Джект из мужской половины и Юна - из женской (я просто мечтаю об экранизации FFX :P ).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413432
не знаю - я лично всегда считал, что большинство как раз-таки предпочитает "куклу" Я же за Аску.

Наверное, потому что хотят слышать: Хозяин, я готова исполнять ваши приказания)

Я тоже всегда был за Аску - она непревзойдённа. Стоило в первый раз увидеть эти боевые рыжие локоны тевтонской закалки - и всё. Любовь.

Опубликовано
comment_2413448
Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утех
Тоже мне, куклу нашли. :blush: Если смотреть не "по диагонали", то и в аниме можно увидеть моменты за которые Тессу не просто зауважаешь, а ещё и полюбишь.
Опубликовано
comment_2413449
а Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утех.

ШТО?

*зашёл на минутку, а тут такое.))

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.