Hiper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Зелос-РубакиХоро-Spice and WolfМирия-Claymore Цитата
Sovent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Тайра - BeckШикамару - НарутоЛелуш - Code Geass Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В 2-3 не вложусь, но напишу: Женские: Триэла ("Школа убийц"), Хошимура Макина ("Принцесса немертвых"), Сонозаки Мион ("(Цикады" в представлении не нуждаются), Анна Либерт ("Монстр").Мужские: Аллен Уолкер (Д.Грей мен"), Минато Намикадзе ("Наруто"), Эно-сан ("Ларец нечисти"), Мидо Бан ("Гетбайкерс"), Акабане Куродо (оттуда же), Фрау ("Душа 07"), Такисима Кей (Спецкласс А"). Цитата
M@riya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Женские персонажи:1. С.С.(Код Гиас)2.Хоро(Волчица и пряности)3.Кёко Могами(Не сдавайся!)Мужские персонажи:1.L(Терадь смерти)2.Лайт Ягами(оттуда же)3.Кирию Зеро(Рыцарь-Вампир)4.Лелуш(Код Гиас) Цитата
Лина Пендрагон Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Мне очень нравится Хаул из "Ходячего замка",а также Хаку из "Унесённых призраками",но Хаул больше Цитата
Kanako Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Навскидку, 1)Зак из FF Advent children (хороший, открытый парень) 2)Сакура из Card Captor Sakura (кавайная няшка)3)Генма из Naruto - спокойный как танк :) А вообще их много, любимых персонажей. Цитата
Mifune Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 1. Кид (Soul Еаtеr)2. Улькиорра (Вlеасh)3. Лайт (Dеаth Nоtе) Цитата
Ruin 'nCraft Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 имхо, любой герой который обходится без соплей и лиричных изысканий, что большая редкость.образы схожие с Итисэ, из Texhnolyze Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Мустанг из алхимикаМелло - тетрадь смерти Re-l - эрго проксивот такая необычная компания Изменено 20 января, 2010 пользователем Hataru_Tenshi (смотреть историю редактирования) Цитата
sergey91 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 1. Данте из Devil my cry.2. Ли кун ( BK-201 ) из Темнее чёрного.3. Итачи.Ну еще аптекарь из Мононоке. Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Орихара Изая - Durarara! - интересный персонаж, настоящий циник. Симон Брежнев - от туда же, просто за то что он есть.Ичимару Гин - Блич, оч.хороший человек. Гантц - из Берсерка, не задается вопросами морали, "сказано убить- значит убить!" Цитата
catexis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 1) Венрданди (Ah! My goddess!) - мила, добра, сильна. понимает и прощает2) Блэк Стар (Soul Eater) - всем надо быть такими же уверенным в себе3) Онизука - с юмором по жизни Цитата
Kisyaka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 1) Кёко - Skip beat!2) Котоко - Озорной поцелуй (ну очень похожа эта история на мою)3) Верданди - О моя богиня! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересный рейтинг персонажей с 80-х по наши дни.Как же измельчало всё... Т_Т Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Как же измельчало всё... Т_ТПрисоединяюсь к стариковскому брюзжанию. Разве Гиасса заманчивые своды заменят нам свободу и крылья, которые дарят герои в изобрпжении Акеми Такады, Кеничи Соноды и других старикашек с золотыми карандашами? Любимые женские персонажи:1. Любой из оригинального Канона.2. Любой из Бабблгам Крайзис 2032и т.д. Любимые мужские:1. Отец Нагисы Фурукавы (Кланнад)2. Юити из Канона (оригинального)3. Юкито Кунисаки (Высь) (пусть лучше он, чем кто-нибудь ещё) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Пожалуй: Женские:1. Хаясэ Мицуки (Киминозо)2. Каэдэ/Люси (EL)3. Мизунаши Акари и Алисия Флоренс (Ария) Мужские:1. Арисугава Сората (Икс ТВ) - вообще самый-самый любимый перс2. Муу ла Фрага, Асран Зара и Ямато Кира (KSG SEED) - никак не решу, кто больше нравится))3. Канда Юу (ДГМ) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanesik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Сиель Фантомхайв из Kuroshitsuji2. Нацуру Сеноу из Kampfer3. Лайт из Тетради смерти Цитата
Sergey T Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Арика Юмемия (Mai Otome) - прикольная (можно даже сказать смешная) и обаятельнаяСато Тацухиро (NHK)- мы чем-то немного похожи Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересный рейтинг персонажей с 80-х по наши дни.Как же измельчало всё... Т_ТСтранно, что: 1)в ряду с Тестероссой нет Тидори. :D 2)на первом месте не Аска, а Аянами Рей. Ведь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле". Хотя, мне больше Рей нравится )Спойлер:3. Канда Юу (ДГМ)А на аве Аллен. ;) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 2)на первом месте не Аска, а Аянами Рей. Ведь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле". Хотя, мне больше Рей нравится )О да, Что здесь, что на МАле лидерует Рей,))*Все любят Аску тайно, а голосуют за Рей :D *В 1996 году, по результатам гран-при журнала Animage, Аска заняла третье место, набрав 763 голоса [4] и с 1996 по 1998 годы, удерживалась в двадцатке самых популярных персонажей по версии Animage[5]. Тем не менее, с выходом Rebuild of Evangelion её популярность возросла. Так в ежегодном опросе японского дистрибьютора музыки Recochoku «На какой аниме героине вы хотели бы жениться?» проходившем с 28 мая 2009 года по 1 июня Аска заняла десятое место[6]. После выхода 27 июня 2009 года Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance, Аска удерживала первое место среди женских персонажей по версии Newtype в августе и сентябре[7][8]. В октябре же она спустилась до десятого места и ее обошла по популярности Рей Аянами занявшая третье местоwikipedia Что сейчас и наблюдаем, Рей обошла и продолжает обходить Асуку,) в ряду с Тестероссой нет ТидориЧидори слишком масштабна , чтобы стоять с кем -то в ряду ,) :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Странно, что: 1)в ряду с Тестероссой нет Тидори.Неужто вы рассчитывали на то, что реальные отаку оценивают героинь по каким-то человеческим качествам? Потому и нет, что Тидори подкупает своей настоящестью, а Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утех. Это только читая книги Гато Сёдзи по-настоящему проникаешься уважением к Тессе, но и Тидори любить ещё больше начинаешь. UPD такой UPD Кукла для утех не в том смысле, что ею все утешаются, а просто в аниме создан образ такой нарочитой глупышки с тонким звонким голоском и огромными озёрными глазами, в которых плещутся розовые зефиринки. А ведь мы-то знаем, что гражданка Тестаросса - настоящий полковник. Если смотреть не "по диагонали"Если не смотреть хентай, то никакими диагоналями и параллелями не получается не плеваться от нарочито кавайных малышек в аниме... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А на аве Аллен.Убедили)) поменяю на Сорату (или еще кого из самых любимых) в скором времени :DВедь большинство отдают предпочтение цундере, чем "кукле".не знаю - я лично всегда считал, что большинство как раз-таки предпочитает "куклу" (Она, кстати, лидирует - тут и тут). Я же за Аску.в ряду с Тестероссой нет Тидори.согласен, это странно - Чидори, конечно, вне конкуренции. А, если честно, то и Мелиса мне больше Тессы нравится. Ну а если говорить о "Тестароссах" в общем - Фэйто так вообще богиня))P.S. Ах да: забыл упомянуть еще пару любимейших персов - Тидус и Джект из мужской половины и Юна - из женской (я просто мечтаю об экранизации FFX :P ). Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 не знаю - я лично всегда считал, что большинство как раз-таки предпочитает "куклу" Я же за Аску.Наверное, потому что хотят слышать: Хозяин, я готова исполнять ваши приказания)Я тоже всегда был за Аску - она непревзойдённа. Стоило в первый раз увидеть эти боевые рыжие локоны тевтонской закалки - и всё. Любовь. Цитата
Amor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утехТоже мне, куклу нашли. :blush: Если смотреть не "по диагонали", то и в аниме можно увидеть моменты за которые Тессу не просто зауважаешь, а ещё и полюбишь. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) а Тесса в аниме - преимущественно играет роль куклы для утех.ШТО? *зашёл на минутку, а тут такое.)) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.