Carried Away Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 2 - принц-маньяк из Wellber no Monogatari? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Carried Away (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 1 - Риота с 5-2... SinsI / redbull-2 2 - принц-маньяк из Wellber no Monogatari? - Carried Away 4 - Сян Ин из Angel Heart? - ooyuki 5 - таинственная девка из Karas - redbull-2 6 - мож гг со Stellvia? - redbull-2 7 - а мож это Хани, которая Кьюти? ) - redbull-2 угу из ОВА которая8 - Онимару Мики из Muteki Kanban Musume, её тут недавно загадывали ) - redbull-2 - ну и что... аниме меня повеселило, потому и решила героиню загадать9 - похож на животину гг из Shounen Onmyouji - redbull-2 13- паренек из Пита-тен?(Котаро) - Dabu-dabu ___________________________________________________________подсказки последнии (часиков в 11 ответы напишу, если что)3 - в названии аниме и атрибутики гаероини присутствует один и тот же символ-животное 10 - она одна из 7 духов школы. обитает в очень хм интересном месте. появляеться на зов. привязана к одной веще.... снято аниме как обычно по одноимённой манге.11 - учиться в спец школе. часто показывается на людях в костюме аля ведьма - плащ и шляпа, палочка.... 12 - состоит в музыкальном коллективею играет на эээ подобии гитары. тусуется вечно с парнем в очках... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 10 - туалетный призрак из Haunted Junction, что ли? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 омг...как мне лень))))))) Вы фанатики ^^ =) Цитата
Hanako-san Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 1 - Риота с 5-2... SinsI / redbull-2 2 - принц-маньяк из Wellber no Monogatari? - Carried Away 4 - Сян Ин из Angel Heart? - ooyuki 5 - таинственная девка из Karas - redbull-2 6 - мож гг со Stellvia? - redbull-2 7 - а мож это Хани, которая Кьюти? ) - redbull-2 угу из ОВА которая8 - Онимару Мики из Muteki Kanban Musume, её тут недавно загадывали ) - redbull-2 - ну и что... аниме меня повеселило, потому и решила героиню загадать9 - похож на животину гг из Shounen Onmyouji - redbull-2 10 - туалетный призрак из Haunted Junction, что ли? - redbull-2 - угу, Ханако-сан.... вообще-то можно было просто догадаться - у меня авка с ней! =)13- паренек из Пита-тен?(Котаро) - Dabu-dabu ___________________________________________________________ Изменено 31 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) угу, Ханако-сан.... вообще-то можно было просто догадаться - у меня авка с ней! =)а я смотрел-смотрел... думаю, кого ж она мне напоминает ))оставшихся трёх точно где-то видел, но память отказывает... Изменено 31 марта, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 11 - случаем не Такаминэ Коюки из Hapiness! Цитата
Hanako-san Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 1 - Риота с 5-2... SinsI / redbull-2 2 - принц-маньяк из Wellber no Monogatari? - Carried Away 4 - Сян Ин из Angel Heart? - ooyuki 5 - таинственная девка из Karas - redbull-2 6 - мож гг со Stellvia? - redbull-2 7 - а мож это Хани, которая Кьюти? ) - redbull-2 угу из ОВА которая8 - Онимару Мики из Muteki Kanban Musume, её тут недавно загадывали ) - redbull-2 - ну и что... аниме меня повеселило, потому и решила героиню загадать9 - похож на животину гг из Shounen Onmyouji - redbull-2 10 - туалетный призрак из Haunted Junction, что ли? - redbull-2 - угу, Ханако-сан.... вообще-то можно было просто догадаться - у меня авка с ней! =)11 - случаем не Такаминэ Коюки из Hapiness! - skvoz'NiAK 13- паренек из Пита-тен?(Котаро) - Dabu-dabu ___________________________________________________________ Цитата
Hanako-san Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) так, из оставшегося 3 - гг из Tenbatsu Angel Rabbie 12 - глав герония из Макрос 7__________________________________________ В общем, загадывает как всегда redbull-2 Изменено 31 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 вот.на этот раз вроде бы полегче получилось )хотя в честь 1 апреля можно было бы и порыться в раритетах ,) Цитата
Hanako-san Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 7 - ангел-девушка из Хеппи Ворлд ОВА8 - напоминает гг (волосы в хвосте) из Комик Парти Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Carried Away Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 14 - Лилит из Yami to Boushi? Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 7 - Элль из Happy World | [Hanako-san]8 - Мизуки из Comic Party | [Hanako-san]14 - Лилит (Рирису) из Yami to Boushi to Hon no Tabibito | [Carried Away] странно, что самую очевидную с разгону не угадали... Цитата
Deifyed Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 9 - красавчег с Zero no Tsukaima Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 13 - видел я её где-то... а еще меня сильно смущают её ухи. Может, это девочка с I My Me! Strawberry Eggs? Цитата
Hanako-san Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 3 - вообще героев из аниме Соник напоминает Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 3 - вообще героев из аниме Соник напоминаетМне тоже очень напомнило Соника :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 как-то вяло... 7 - Элль из Happy World | [Hanako-san]8 - Мизуки из Comic Party | [Hanako-san]9 - Гиш из Zero no Tsukaima | [Azure Kurai]14 - Лилит (Рирису) из Yami to Boushi to Hon no Tabibito | [Carried Away] 13 - видел я её где-то... а еще меня сильно смущают её ухи. Может, это девочка с I My Me! Strawberry Eggs?похожа, но не она. данный сериал ИМХО повеселее I My Me. 3 - вообще героев из аниме Соник напоминаетна самом деле, у этого героя не всё время такое лицо ) и вещь посвежее. очень посвежее. Цитата
Carried Away Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 3 - Kakurenbo напоминает))) Знаю, мысль глупая))))) Цитата
Hanako-san Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 как-то вяло...просто все ждут продолжения и желательно с картинками....так что не пропадаййййййй Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ну раньше хоть бОльшую часть угадывали, а потом уже давали подсказки, а сейчас... хз...ладно, пусть будет так: 1 - глава школьного совета, глава клуба кендо. немного цундере. очень моэ.2 - космическая пиратка с таинственными силами (нет, не Рёко).3 - очень сильный воин. сражается, чтобы найти и отомстить (если получится) убийце своей девушки (?).4 - вовлечена в странный любовный треугольник (она и брат с сестрой). махо-сёдзя.5 - сражается во имя правосудия. хочет избавить мир от скверны и грязи.6 - неуклюжая домохозяйка с аппетитными формами. о том же, кто она такая на самом деле, сказано в названии сериала.10 - эта девочка - гениальный учёный. и ещё она кукло... хм... скажем так, куклолюб )11 - понтов (оправданных и не очень) у этого парня выше крыши. ну ещё бы, с такими-то батей...12 - наверно, самая бойкая из всего гарема. и ещё у неё самая большая грудь (опять же, из всего гарема).13 - девочка только-только перевелась в эту школу, но её сразу же запрягли сражаться с недругами. хинт - nopan. Цитата
Hanako-san Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 4 - это Arisu Arisugawa из Kagihime Monogatari Eikyu Alice Rondo (всё не могла вспомнить, где видела глаза...точно знакомые были)6 - Ureshiko Asaba из Okusama wa Mahou Shoujo Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 6 - гг Okusama wa Mahou Shoujo Опередили >< Изменено 2 апреля, 2008 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2 - уверена, что ошибаюсь, но напоминает чем-то Wolf Lady из Мастер оф Москитон13 - типа Yuuki Kurama из G-On Riders ___________________________________5 - что-то знакомый чувак... но....12 - почему-то про хентай думается...а вообще, хотелось бы оставшихся в новом ракурсе увидеть ^_^ Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 5 - может, из Black Cat мужичок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.