Аркая Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 6 это вроде кайт (жертва) а охотник наверное 3, но как звать его я не знаю =(А еще у мя ощущение что 10 это Лина Инверс и что она настроена против номера 4 (Резо там какой-нить например) Цитата
Eds76 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Видимо тяжело было.... Охотник ==== Жертва11) Сыщик - 1) Айри (Those who hunt elves)2) Амон - 9) Робин (Whitch Hunter Robin)3) Джет - 8) Парень-коматозник из 23 серии (Cowboy Bebop)4) Доминика Циклоп - 12) Ваш Стэмпид (Trigun)5) Александр Андерсон ака Папа Саша - 10) Виктория Целес (Hellsing)6) Кайт - 7) Один из близнецов (Kite) Извините, некоторые имена забыл. Задавайте еще тему Цитата
Limfoman Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Эх, хорошая темка была. Айда ещё разок. В этот раз в подсказках буду предельно краток. 1 – мальчик, который слишком много забыл2 – девочка с красивым голосом и одной маленькой штучкой.3 – спортсменка4 – колокольчики5 – пушистик6 – святая невинность7 – плюшевые медвежата8 – паучиха9 – говорит куда рулить10 – сестрёнка?11 – девочка-мотоцикл :-) Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 1. Коута3. Midou Tomoe?10 Мияфудзи Мина Цитата
Shinigami Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 9.Рави из Изгнанника10. Мина из Onegai Twins11. Хонда Тору из Fruits Basket ? Цитата
Утена Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 9 Лави (Last Exile)11 Это же Toru Honda из Fuits Basket вроде Цитата
Schro Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 7. Дэнан_Appleseed?10. Люси/Ню_Elfen Lied? Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 :huh: глядите! Смайлик - Хината )))) знаете, а у мя чет картинки эти ваши, глаз, не грузятся... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Можно вспомнить хорошую тему. Кто хочет загадать? Цитата
DarkEdem Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Как я понял из описания (скринов нема уж) то здесь был набор из 11 пар глаз, с описанием. Предлагаю сделать задачу более попсовой. 1 пара глаз + описание (чтоб не мучить фотошоп, да и дело, имхо, быстрее пойдет). А правила как в теме "Конкурс №1". Цитата
vitar Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Как я понял из описания (скринов нема уж) то здесь был набор из 11 пар глаз, с описанием. Предлагаю сделать задачу более попсовой.1 пара глаз + описание (чтоб не мучить фотошоп, да и дело, имхо, быстрее пойдет). А правила как в теме "Конкурс №1".ИМХО не гениально, так как я от нечего делать сделал 10 :rolleyes: .Правда я не видел как было раньше :) так что не бейте сильно.И мне кажется, что получилось слишком просто, по-этому для начала без комментариев.Угадываем! Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 3 - Эврика.9 - Канзаки(ГТО)10 - Соичиро(Tengou Tenge)6 - вроде бы Нарусегава.___________________имхо, наоборот, не гениально - дохрена глаз, ибо единицы смогут отгадать все глаза на одной картинке одним постом. Определить победителя, того, кто следующий загадывает вообще невозможно. Лучше сделать систему 1 пара глаз + описание(по возможности). Цитата
vitar Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 3 - Эврика.9 - Канзаки(ГТО)10 - Соичиро(Tengou Tenge)6 - вроде бы Нарусегава.Так и думал, что будет легко. Всё сказанное правильно. Забыл сказать, что одиннадцатые глаза повышенной сложности. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Забыл сказать, что одиннадцатые глаза повышенной сложности.Это глаза из эндинга Outlaw Star, а номер два - это Эйша. Номер семь - похоже на Мийу. Цитата
Trisha Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 8 - Вроде Микуру4 - папша Нины из Алхимиков. К своему стыду не помню как его зовуть. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 5) - Венди из Gun X Sword8) - Нагиса из Strawberry Panic Цитата
redbull Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 2. Эйша, вроде.11 - это точно из АНИМЕ? Цитата
vitar Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да надо было определённо глаза поменьше делать. На данный момент угадано всё кроме первого.И так список:1)Место пока вакантно.2)Эйша Клан-Клан из Outlaw Star3)Эврика из Эврики 74)Шу Такер, как было сказано Тришой: отец Нины из ФМА.5)Венди из Gun x Sword6)Нарусегава Нару из Love Hina7)Мию 8)Асахина Микуру из Меланхолии Харухи Сузумии9)Канзаки Уруми из GTO10)Соичиро Наги из Tengou Tenge11)Глаза из эндинга Outlaw Star Подсказка на счёт первых глаз:Оный герой высокий блондин, мастерски владеющий мечём и помешаный на красоте. Цитата
Hanako-san Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 если правильно помню 1-глав героиня из Эрго Прокси2- Юмура Кирики из Ноира/Нуара3 - тока ассоциация с Петопето-сан, но это явно не то4-хм, не могу уйти мыслью дальше, чем про Онизуку5 - не то To heart напоминает, не то ещё что-то.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.