Crazy-chan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Итоги:1. Сон Гоку aka Бака-Сару – Gensou Maden Saiyuki (redbull-2 +4)2. Фуюки Шидо aka Сарумаши – GetBackers 3. Сарутоби Аяме aka Саччан – Gintama (Fate_tertium+3)4. Сарутоби Саске – Sengoku BASARA (Albys +1)5. Аозару – Juuni Kouki (Fate_tertium +5)6. Джек aka Сару – MAR Heaven (Albys +6)7. Сарутоби Саске – Samurai Deeper Kyo (Twilight Mind +4)8. Гоку – Gokudo-kun Manniyuuki (大山猫 +3)9. Борсалино aka Кизару – One Piece (Albys +2)10. Инугами Морихито – Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou To (Albys +6)11. Сома Рицу (Джуюниши Обезьяна) – Fruits Basket (skvoz'NiAK +4; Fate_tertium +1)12. Инуи Тору – Persona~Trinity Soul~ (Albys +3)13. Инугами Цуруги – Pani Poni Dash! (Fate_tertium +5)14. Инумару aka Ванко – Ueki no Hosokou (Рюга Рюдзаки +5)15. Тоётоми Хидеёши aka Сару – Sengoku BASARA Ni (Fanateek +3)16. Ину-но Тайшо – InuYasha (Fate_tertium +6; Twilight Mind +1)17. Саругаки Хиёри – Bleach (skvoz'NiAK +2)18. Сон Гоку – Dragon Ball Kai (Albys +1)Темы «сару» и «ину» Twilight Mind +4 Итого:Fate_tertium – 20Albys – 19Twilight Mind – 9skvoz'NiAK – 6Рюга Рюдзаки – 5redbull-2 – 4Fanateek – 3大山猫 – 3 Ждём загадки от Fate_tertium. Цитата
Fate_tertium Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Albys , если вы желаете прекратить борьбу, то напишите об этом, пожалуйста.Crazy-chan, желаю. Не представляю, кто это.Черт, только я хотел пафосно сдаться, ссылаясь на всемирные истины и нехватку времени...Вообще, из-за того,что в прошлый раз я несколько неправильно "появился" в конкурсе, хотелось бы, чтоб кто-то загадал вместо меня (и у меня пропало бы это чувство вины). К тому же, я ни разу не застал загадки, подготовленной Albysом и было бы забавно глянуть на нее...Так что, если никто не против, то хотелось бы вернуть ход сему человеку (или в крайнем случае кому-нить у кого загадка уже заготовлена)Если же нет, то загадку смогу выкласть только послезавтра утром...Заранее извиняюсь за причененные сложности... Цитата
Albus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Fate_tertium, спасибо за предоставленную возможность, и да, загадывать мне впервые. Глазки будут ближе к ночи по моему времени, часа через 1.5 - 2. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Воть. Оранжевые - баллы. Тема общая присутствует, но она простейшая, 2 балла за нее положим. Цитата
大山猫 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 8 снэйк, tennis no oji-sama 9 может бегун из айшилда ? Цитата
ImmLff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 5 - Ikuta Maki (Kenkoo Zenrakei Suieibu Umishou)?10 - Lala Gonzalez (School Rumble)? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Спортсмены16 - кикбоксер из Кеничи? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 17 - Tokuchi Toa desu` Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 1 - Aikawa Kazuhiko / Dear Boys ?15 - Abe Takaya / Ookiku Furikabutte ?18 - Uesugi Tatsuya / Touch ? или скорее Kou Kitamura из Cross Game :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Тема - спортсмены skvoz'NiAK 1. Aikawa Kazuhiko, Dear Boys Lizaveta8. Kaoru Kaidou, Prince of Tennis 大山猫5. Ikuta Maki, Umisho ImmLff 10. Lala Gonzalez, School Rumble ImmLff15. Takaya Abe, Ookiku Forikabutte Lizaveta16. Takeda Ikki, Kenichi skvoz'NiAK 17. Toua Tokuchi, One Outs Keiyakusha Lizaveta 8ImmLff 6skvoz'NiAK 5大山猫 1Keiyakusha 1 18 - Uesugi Tatsuya / Touch ? или скорее Kou Kitamura из Cross GameНе обращал раньше внимания, но глаза у главных героев Адати действительно очень похожи. Не подсказка, а намек xD Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Не обращал раньше внимания, но глаза у главных героев Адати действительно очень похожи. Не подсказка, а намек xDНу, что я там еще не перебрала? H2? :D ---------------------------------------- 2 - Bando Shinichi / Kuuchuu Buranko6 - http://myanimelist.net/character/8466/Joe_Gibson_Jr ?12 - Ootani Atsushi / Lovely Complex Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема - спортсмены skvoz'NiAK 1. Aikawa Kazuhiko, Dear Boys Lizaveta2. Bando Shinichi, Kuchu Buranko Lizaveta5. Ikuta Maki, Umisho ImmLff 6. Joe Gibson Jr., Major ImmLff8. Kaoru Kaidou, Prince of Tennis 大山猫10. Lala Gonzalez, School Rumble ImmLff12. Ootani Atsushi, Lovely Complex Lizaveta15. Takaya Abe, Ookiku Forikabutte Lizaveta16. Takeda Ikki, Kenichi skvoz'NiAK 17. Toua Tokuchi, One Outs Keiyakusha Lizaveta 16ImmLff 6skvoz'NiAK 5大山猫 1Keiyakusha 1 Подсказки, награда за голову каждого падает на 1 балл.3 - американский боксер.4 - единственный очкарик в футбольной команде.7 - велосипедист.9 - спортсмен с дреддами.11 - друг гг, звезда футбольного клуба.13 - чернокожий школьник.14 - мудрый гопник-боксер. 18 - девушка Цитата
Seagull Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 4 - кто-то из Whistle? 7 - из Овердрайва ГГ? если нет, то Nasu - The Summer of Andalusia.13 - Hungry Heart: Wild Striker?Должен быть где-то Hajime no Ippo :lol: или 3 или 14. Цитата
Albus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Seagull, Конкурс, угадай персонажа по глазам Неужели споконофагов нет? Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Albys, да по-моему они там все на одно лицо ;) Цитата
Albus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) redbull-2, а на мой взгляд это скорее верно для сотен моэ-герл. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 да у моэ-гёрлов хотя б глаза разных цветов ) и волосы тоже )ну да ладно, без демагогий. Цитата
Seagull Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вряд ли в данном случае кто-то угадает больше, нежели название аниме. Я вроде близко с споконолюбам, но чтобы угадать персонажа нужно вспомнить, как его зовут и в правильном ли напрвлении вооще думается. Ну и да, сейчас, я просто гадаю по подсказкам, потому что большинство не смотрела. Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 3 - Brian Hawk / Hajime no Ippo: New Challenger ?4 - Hiramatsu Kazuhiro / Aoki Densetsu Shoot ?7 - Jean-Louis Chochi / Nasu: Suitcase no Wataridori ?13 - Rodrigo / Hungry Heart - Wild Striker ?18 - Tsukishima Aoba / Cross Game ? (опять пальцем в небо - гомен, но у них действительно одинаковые глаза :) ) Ну и да, сейчас, я просто гадаю по подсказкам, потому что большинство не смотрела.Из всего угаданного и сейчас, и раньше, я тоже видела только 3 вещи. redbull-2, а на мой взгляд это скорее верно для сотен моэ-герл. +1000!!! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 да у моэ-гёрлов хотя б глаза разных цветов ) и волосы тоже )они тоже на одно. :) Цитата
Albus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Тема - спортсмены skvoz'NiAK 1. Aikawa Kazuhiko, Dear Boys Lizaveta2. Bando Shinichi, Kuchu Buranko Lizaveta3. Brian Hawk, Hajime no Ippo Lizaveta4. Hiramatsu Kazuhiro, Aoki Densetsu Shoot! Lizaveta5. Ikuta Maki, Umisho ImmLff 6. Joe Gibson Jr., Major ImmLff7. Jean-Louis Chochi, Nasu Lizaveta8. Kaoru Kaidou, Prince of Tennis 大山猫10. Lala Gonzalez, School Rumble ImmLff12. Ootani Atsushi, Lovely Complex Lizaveta13. Rodrigo, Hingru Heart Wild Striker Lizaveta15. Takaya Abe, Ookiku Forikabutte Lizaveta16. Takeda Ikki, Kenichi skvoz'NiAK 17. Toua Tokuchi, One Outs Keiyakusha 18. Tsukishima Aoba, Cross Game Lizaveta Lizaveta 33ImmLff 6skvoz'NiAK 5大山猫 1Keiyakusha 1 Seagull, есть такой замечательный ресурс, как myanimelist, с помощью которого можно за десять секунд проверить свое предположение.Из всего угаданного и сейчас, и раньше, я тоже видела только 3 вещи.Завидую :mellow: Ясен пень, за Lizaveta гнаться бесполезно. 9. Agon Kongo, Eyeshield 2114. Shouhei Harada, Touch11. OMG HARD MODE, Okusa, Ichigo 100% Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Не, лень. Я лучше подожду более лояльных загадывающих :mellow: чай не на бирже играем. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Из всего угаданного и сейчас, и раньше, я тоже видела только 3 вещи.Завидую B) Как-то не поняла - вы завидуете тому, что я ничего из этого не видела? То есть все эти вещи так плохи? А я-то таким образом формирую себе список "что бы еще посмотреть" :) Не, лень. Я лучше подожду более лояльных загадывающих B) чай не на бирже играем.Немного позанудствую. Человек тратит n часов своего свободного времени, чтобы составить загадку и вести подсчет. Потратить несколько секунд на проглядывание информационных ресурсов - имхо элементарная вежливость. Но все это махровая, махровая имха... По делу - загадать смогу дня через два, так что ImmLff - если сделаете загадку раньше - смело выкладывайте, буду рада уступить ход. Цитата
Albus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Lizaveta, завидую, что у вас еще столько интересного впереди. Хотелось бы мне забыть и посмотреть заново) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) раз уж пока загадки нет, то скажу, что в этом конкурсе участвую чисто ради фана, а не ради прокачки скилла "поиск персов по МАЛу" )да и вообще я слабо представляю, как можно угадывать то, чего не видел (и даже не проклацывал). Изменено 27 сентября, 2010 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.