Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

10 - может из Гравитации или Лавлесса?

14 - Ренгтон с таким зверским выражением лица? Тогда уж парень, влюбленный в Анемоне.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Савамура Сейдзи - Мерля

4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.

6 - Чанэл из Lost Universe - Мерля

9 - Маки из Негимы? - redbull-2

11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ - Ame-chan

12. Анна из Sailormoon - redbull-2, Мерля

13 - гг Toshokan Sensou? - redbull-2

Тогда 3 девчушка из Macross Zero непомню как зовут.

Нет, не оно... Ну раз вы угадали 11, перечитайте ещё раз внимательнее подсказку...

Опубликовано

Под словом "родоначальник", я понимаю так - Фронтир вообще продолжение Макросса 7, кажется, так что возможно что из него девушка... Но я не смотрела, увы, никаких других Макроссов, так что точнее сказать не могу х)

Хотя когда просматривала список персонажей похожих глаз не замечала....

Опубликовано (изменено)

Не ужели 3 из Гиперпространственная крепость Макросс?

Хотя нет, остается только как сказали выше Макросс 7 там есть девчушка похожая но глаза друго цвета у нее вроде были.

Хотя там рисовка старенькая, а тут все сочное.

Я уже сомневаюсь, что это вообще Макросс.

Изменено пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ух ты, загадки 3 и 11 сподвигла народ на бурную мыслительную деятильность... Эт хорошо... Скоро и до нужного вар-та доберёмся.

2- о её происходении практически ничего не известно. Была найдена около 8 лет назад. Обладает память о прошлой жизни...

3- по происхождению - не человек. обладает способностью к телепортации - таким образом спасает одного из героев.

5- обычная школьница. она (как и все герои) живёт на острове. ходит в школу... в следующем году должна поступитьв универ на материке

7- обычная школьница, которой в один прекрасный день приходится защищать мир от врагов. чтобы стать сильнее её необходимо слится с роботом

8- благородного происхождения. есть сестра. умеет водить различную технику. с собой носит пистолет, умеет стрелять.

10- ничего не помнит, кроме своего имени. была заключена в кристал.

14- Есть младший брат. Был изгнан из своей семьи за то, что не прошёл испытание. Дело происходит после его возвращения на родину

Изменено пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
14- Есть младший брат. Был изгнан из своей семьи за то, что не прошёл испытание. Де

14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами

От болжы скажу, что 8 это из Повесть о Лунной Принцессе

Изменено пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.

14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами - PsihoShteyn

2 загадки были заточены под redbull-2. - Думала угадает сразу...

Опубликовано (изменено)
2 загадки были заточены под redbull-2. - Думала угадает сразу...

5 и 10?

они самые :)

не считаю, что это хардкорная загадка - половину отгадали без подсказок...

наиболее сложными могут являться

7 - допускаю мысль, что многие могли не слышать об этом аниме ... хотя по прорисовке уже можно было примерные годы создания определить(что облегчает задачу в половину =) )

5 - не слишком популярная вещь. хотя гаремка - твоё направление, redbull-2

3 - что-то всех в мыслях поклинило малость не в ту сторону... скажем так, ходите вокруг да около.

писала уже, что "3 и 11 - в какой-то степени взаимосвязаны - КОГДА-ТО одно явилось родоначальником второго". Если догадаетесь о чём речь, останется прикинуть год создания аниме (по глазам) и найти ответ...

Опубликовано

5 - это, кажется, одна из героинь Kono aozora ni yakusoku wo - alienspore - Asakura Naoko кхе, стоило сказать волшебное слово гаремка, как дело сдвинулось...

8 - Treize из Allison & Lillia - alienspore

14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами - PsihoShteyn

Опубликовано (изменено)

По поводу номера 3:

вообще, из Макросса получился Роботех. Я не смотрел пока ни то, ни другое (а другое если честно и не охота - америкосы делали).

По сему, думаю, что эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3 - из Макросса получился Роботех. эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles. - Fanateek     Да, это Ариэль. Типа героиня из 3 сезона Роботека... Там ещё рика Хантера приплели...

5 - это, кажется, одна из героинь Kono aozora ni yakusoku wo - alienspore - Asakura Naoko кхе, стоило сказать волшебное слово гаремка, как дело сдвинулось...

Оставшиеся post-90077-1218829130_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

2 - мож с Гасараки гг? redbull-2 - Ну наконец-то... Она самая

3 - из Макросса получился Роботех. эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles. - Fanateek     Да, это Ариэль. Типа героиня из 3 сезона Роботека... Там ещё Рика Хантера приплели...

По оставшимся

7 - гг сливается с роботом (да, именно таким мини роботом. он ещё и говорить умеет), в результате облачается в спецдоспехи

10 - в принципе гаремка + твой любимый жанр ^___^.... снято на основе рпг игры

Опубликовано (изменено)
10 - в принципе гаремка + твой любимый жанр ^___^.... снято на основе рпг игры

Может, и глупость, но:

кристаллы и РПГ, может быть, это из Final Fantasy V - Legend Of Crystals... Хотя в игре я такой героини не помню, но мало ли что могли в аниме сделать.

Блин, и графика че то не подходит вроде...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 - мож с Гасараки гг? redbull-2 - Ну наконец-то... Она самая

3 - из Макросса получился Роботех. эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles. - Fanateek     Да, это Ариэль. Типа героиня из 3 сезона Роботека... Там ещё Рика Хантера приплели...

10 - хм... в 1-й серии Dvine какую-то девку из кристалла освобождали... она? - redbull-2

так, 7 - аниме 90х годов....

подожду до вечера (часиков до 10), может всё-таки назовут :) ...

НО всё равно победитель в принципе есть - может начинать готовить загадку :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация