Slav. Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ Изменено 14 августа, 2008 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^точно, вспомнил.млин как я мог такое прошлепать. Тогда 3 девчушка из Macross Zero непомню как зовут.обожаю эту серию. Цитата
Seagull Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 10 - может из Гравитации или Лавлесса?14 - Ренгтон с таким зверским выражением лица? Тогда уж парень, влюбленный в Анемоне. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 8 - может Соучи из eX-Driver? Цитата
Hanako-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 1. Савамура Сейдзи - Мерля 4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.6 - Чанэл из Lost Universe - Мерля 9 - Маки из Негимы? - redbull-2 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ - Ame-chan12. Анна из Sailormoon - redbull-2, Мерля 13 - гг Toshokan Sensou? - redbull-2 _________________________________________________ Тогда 3 девчушка из Macross Zero непомню как зовут.Нет, не оно... Ну раз вы угадали 11, перечитайте ещё раз внимательнее подсказку... Цитата
Slav. Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Под словом "родоначальник", я понимаю так - Фронтир вообще продолжение Макросса 7, кажется, так что возможно что из него девушка... Но я не смотрела, увы, никаких других Макроссов, так что точнее сказать не могу х)Хотя когда просматривала список персонажей похожих глаз не замечала.... Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Не ужели 3 из Гиперпространственная крепость Макросс?Хотя нет, остается только как сказали выше Макросс 7 там есть девчушка похожая но глаза друго цвета у нее вроде были.Хотя там рисовка старенькая, а тут все сочное.Я уже сомневаюсь, что это вообще Макросс. Изменено 14 августа, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 8 - паренёк из Good Witch of the West? Цитата
Hanako-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Ух ты, загадки 3 и 11 сподвигла народ на бурную мыслительную деятильность... Эт хорошо... Скоро и до нужного вар-та доберёмся. 2- о её происходении практически ничего не известно. Была найдена около 8 лет назад. Обладает память о прошлой жизни...3- по происхождению - не человек. обладает способностью к телепортации - таким образом спасает одного из героев. 5- обычная школьница. она (как и все герои) живёт на острове. ходит в школу... в следующем году должна поступитьв универ на материке7- обычная школьница, которой в один прекрасный день приходится защищать мир от врагов. чтобы стать сильнее её необходимо слится с роботом8- благородного происхождения. есть сестра. умеет водить различную технику. с собой носит пистолет, умеет стрелять.10- ничего не помнит, кроме своего имени. была заключена в кристал.14- Есть младший брат. Был изгнан из своей семьи за то, что не прошёл испытание. Дело происходит после его возвращения на родину Изменено 14 августа, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 14- Есть младший брат. Был изгнан из своей семьи за то, что не прошёл испытание. Де14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами От болжы скажу, что 8 это из Повесть о Лунной Принцессе Изменено 14 августа, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 1. Савамура Сейдзи - Мерля 4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.6 - Чанэл из Lost Universe - Мерля 9 - Маки из Негимы? - redbull-2 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ - Ame-chan12. Анна из Sailormoon - redbull-2, Мерля 13 - гг Toshokan Sensou? - redbull-2 14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами - PsihoShteyn _________________________________________________ 2 загадки были заточены под redbull-2. - Думала угадает сразу... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 3 - Мобильный воин ГАНДАМ Цитата
Hanako-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 3 - Мобильный воин ГАНДАМнеа 3 -уточню - не человек - в данном случае инопланетянка в человеческой форме Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 2 загадки были заточены под redbull-2. - Думала угадает сразу...5 и 10? :rolleyes:и 2 я в любом случае угадал ) для такой хардкорной загадки это круто ) Цитата
Hanako-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 2 загадки были заточены под redbull-2. - Думала угадает сразу...5 и 10?они самые :) не считаю, что это хардкорная загадка - половину отгадали без подсказок... наиболее сложными могут являться 7 - допускаю мысль, что многие могли не слышать об этом аниме ... хотя по прорисовке уже можно было примерные годы создания определить(что облегчает задачу в половину =) ) 5 - не слишком популярная вещь. хотя гаремка - твоё направление, redbull-23 - что-то всех в мыслях поклинило малость не в ту сторону... скажем так, ходите вокруг да около.писала уже, что "3 и 11 - в какой-то степени взаимосвязаны - КОГДА-ТО одно явилось родоначальником второго". Если догадаетесь о чём речь, останется прикинуть год создания аниме (по глазам) и найти ответ... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 5 - это, кажется, одна из героинь Kono aozora ni yakusoku wo8 - Treize из Allison & Lillia Цитата
Hanako-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 1. Савамура Сейдзи - Мерля 4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.5 - это, кажется, одна из героинь Kono aozora ni yakusoku wo - alienspore - Asakura Naoko кхе, стоило сказать волшебное слово гаремка, как дело сдвинулось...6 - Чанэл из Lost Universe - Мерля 8 - Treize из Allison & Lillia - alienspore 9 - Маки из Негимы? - redbull-2 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ - Ame-chan12. Анна из Sailormoon - redbull-2, Мерля 13 - гг Toshokan Sensou? - redbull-2 14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами - PsihoShteyn _________________________________________________ Цитата
Fanateek Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) По поводу номера 3:вообще, из Макросса получился Роботех. Я не смотрел пока ни то, ни другое (а другое если честно и не охота - америкосы делали).По сему, думаю, что эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 1. Савамура Сейдзи - Мерля 3 - из Макросса получился Роботех. эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles. - Fanateek Да, это Ариэль. Типа героиня из 3 сезона Роботека... Там ещё рика Хантера приплели...4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.5 - это, кажется, одна из героинь Kono aozora ni yakusoku wo - alienspore - Asakura Naoko кхе, стоило сказать волшебное слово гаремка, как дело сдвинулось...6 - Чанэл из Lost Universe - Мерля 8 - Treize из Allison & Lillia - alienspore 9 - Маки из Негимы? - redbull-2 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ - Ame-chan12. Анна из Sailormoon - redbull-2, Мерля 13 - гг Toshokan Sensou? - redbull-2 14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами - PsihoShteyn _________________________________________________ Оставшиеся Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) 2 - мож с Гасараки гг? знакомые глаза, блин...10 - мож Примула с Шаффла? но как-то не похожа... Изменено 15 августа, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) 1. Савамура Сейдзи - Мерля 2 - мож с Гасараки гг? redbull-2 - Ну наконец-то... Она самая3 - из Макросса получился Роботех. эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles. - Fanateek Да, это Ариэль. Типа героиня из 3 сезона Роботека... Там ещё Рика Хантера приплели...4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.5 - это, кажется, одна из героинь Kono aozora ni yakusoku wo - alienspore - Asakura Naoko кхе, стоило сказать волшебное слово гаремка, как дело сдвинулось...6 - Чанэл из Lost Universe - Мерля 8 - Treize из Allison & Lillia - alienspore 9 - Маки из Негимы? - redbull-2 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ - Ame-chan12. Анна из Sailormoon - redbull-2, Мерля 13 - гг Toshokan Sensou? - redbull-2 14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами - PsihoShteyn _________________________________________________ По оставшимся 7 - гг сливается с роботом (да, именно таким мини роботом. он ещё и говорить умеет), в результате облачается в спецдоспехи10 - в принципе гаремка + твой любимый жанр ^___^.... снято на основе рпг игры Изменено 15 августа, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) 10 - в принципе гаремка + твой любимый жанр ^___^.... снято на основе рпг игрыМожет, и глупость, но:кристаллы и РПГ, может быть, это из Final Fantasy V - Legend Of Crystals... Хотя в игре я такой героини не помню, но мало ли что могли в аниме сделать.Блин, и графика че то не подходит вроде... Изменено 15 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 неа, 10 - это не тока гаремка, но и хентай впридачу... Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 10 - хм... в 1-й серии Dvine какую-то девку из кристалла освобождали... она? Цитата
Hanako-san Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 1. Савамура Сейдзи - Мерля 2 - мож с Гасараки гг? redbull-2 - Ну наконец-то... Она самая3 - из Макросса получился Роботех. эта девушка - главная героиня Robotech: Shadow Chronicles. - Fanateek Да, это Ариэль. Типа героиня из 3 сезона Роботека... Там ещё Рика Хантера приплели...4- может тогда Третий из Джюоусей - Seagull значит мы друг друга поняли.... он самый, правда в другом образе мне больше нра.5 - это, кажется, одна из героинь Kono aozora ni yakusoku wo - alienspore - Asakura Naoko кхе, стоило сказать волшебное слово гаремка, как дело сдвинулось...6 - Чанэл из Lost Universe - Мерля 8 - Treize из Allison & Lillia - alienspore 9 - Маки из Негимы? - redbull-2 10 - хм... в 1-й серии Dvine какую-то девку из кристалла освобождали... она? - redbull-2 11 - 100% Альто из Macross Frontier ^^ - Ame-chan12. Анна из Sailormoon - redbull-2, Мерля 13 - гг Toshokan Sensou? - redbull-2 14 - Stigma of the Wind, Каннаме Казума его зовут, псевдоним Ягами - PsihoShteyn _________________________________________________ так, 7 - аниме 90х годов....подожду до вечера (часиков до 10), может всё-таки назовут :) ... НО всё равно победитель в принципе есть - может начинать готовить загадку :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.