Dabu-dabu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) 14- Может Ана из ичиго машимаро?хотя вряд ли Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Dabu-dabu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) 2 - случаём не гг из КОР(из мувика New Kimagure Orange Road: Summer's Beginning) 2 redbull-2 - да твои загадки - просто жесть... такого раритета никто не видел.. но больше всего добило - описание к героям (не знаю, не видел, не смотрел..... ).. я кады загадываю раритет, то стараюсь - 1) увиденное 2) не позже начала 90х 3) есть в свободном доступе в сети и его видели(как минимум отзывы на ворлд-арте точно есть) ....4) в ограниченном кол-ве(1-2 перса) так что "мораль сей басни такова", ограничивать людей в выборе малость не верно, но давайте стараться выкладывать вещи поизвестнее...а раритеты до 90х - желательно распространённые или чего у нас издавалось в озвучке... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) 2 - Касуга Кёске Kimagure Orange Road [Hanako-san]3 - Юля из Blood+.[Dabu-dabu]5 - Rabi en Rose ака Усада из Di Gi Charat [butt-head]6 - Наги из Mai Otome [skvoz'NiAK]/[THIEF]7 - Нова из Magic Knights Rayearth [redbull-2]9 - Ариса bp Fruit Basket [Neiko]11 - Отец Нагисы из Clannad [butt-head] Подсказки брать будем? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) вообще-то пока думаю рано.. может лучше к 12 часам... а 14 - это не героиня из Канвас 2 (сестра гг).. хотелось бы скрин чуть получше/чётче...8 - пусть будет Детектив Конан ...хотя это врядли.. помню, был ещё один похожий мульт с этакой прорисовкой, но надо думать.. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 13 пальцем в небо - Nodame Cantabile? Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 8 - ааа, точно, это ж вроде Киндаичи ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Hanako-san, то была жесть? не, то не жесть, самую жесть (типа хентая середины 80-х) я решил не загадывать )Спойлертакого раритета никто не видел..ну почему, 6 человек на АниДБ видело ) даж ансаб есть. и вообще, до сих пор удивляюсь, как можно было такого главгероя не угадать? он же главгерой, а не девочка, которая на 3 секунды мелькнула в Clamp in Wonderland ,)а Кекко Камен - это вообще известная вещь. я даже косплей по этому делу видел. и с год назад загадывал в "Конкурсе №1", там без проблем угадали. но больше всего добило - описание к героям (не знаю, не видел, не смотрел..... )..да ладно, не видел я только 2 из 14 )) но давайте стараться выкладывать вещи поизвестнее...а у меня, в общем-то, всё известное было. кроме 1-4, которые спешил фо ю ) Цитата
Trisha Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 2 - Касуга Кёске Kimagure Orange Road [Hanako-san]3 - Юля из Blood+.[Dabu-dabu]5 - Rabi en Rose ака Усада из Di Gi Charat [butt-head]6 - Наги из Mai Otome [skvoz'NiAK]/[THIEF]7 - Нова из Magic Knights Rayearth [redbull-2]8 - Хейджи Хаттори из Detective Conan[Hanako-san]9 - Ариса bp Fruit Basket [Neiko]11 - Отец Нагисы из Clannad [butt-head] 8 таки из Детектива Конана. Не сам конан конечно, но пусть и так будет... Цитата
sAbotaж Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 мммм... мож 1 это Эмия Широ из Fate Stay Night Цитата
Trisha Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну если к утру ничего нового не угадается вывешу подсказки но да. А к 14 сейчас новый скрин. То, что №4 до сих пор не угадали весьма удивляет... Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 4 такой известный? ну тогда ещё раз пальцем в небо - Апельсинчик? Цитата
Trisha Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 2 - Касуга Кёске Kimagure Orange Road [Hanako-san]3 - Юля из Blood+.[Dabu-dabu]4 - Jeremiah Gottwald Code Geass[redbull-2]5 - Rabi en Rose ака Усада из Di Gi Charat [butt-head]6 - Наги из Mai Otome [skvoz'NiAK]/[THIEF]7 - Нова из Magic Knights Rayearth [redbull-2]8 - Хейджи Хаттори из Detective Conan[Hanako-san]9 - Ариса bp Fruit Basket [Neiko]11 - Отец Нагисы из Clannad [butt-head] Ну и подсказки:1 - эпизодический персоонаж. Старшекласница, обладает некой силой. Из-за того, что она не могла её контролировать погибло много людей.10 - Старшекласница, хорошо играла на скрипке, но по некоторым причином бросила это дело. Вместе со скрипкой.12 - Молодой, обходительный. Носит комзол. Пользуется успехом у женщин. Входит в состав местной оппозиции.13 - Младшая сестра гг. Любит петь и фотографираваться. Как и все дети безмерно любопытна.14 - Подруга одной из гг. Милая и веселая. Хорошо готовит. Тащится с седзе манги. Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 14 - это из ef блондинка? имени уже не помню... Цитата
ooyuki Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 13 - Хинамори Ами из Shugo Chara Цитата
Trisha Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 2 - Касуга Кёске Kimagure Orange Road [Hanako-san]3 - Юля из Blood+ [Dabu-dabu]4 - Jeremiah Gottwald Code Geass[redbull-2]5 - Rabi en Rose ака Усада из Di Gi Charat [butt-head]6 - Наги из Mai Otome [skvoz'NiAK]/[THIEF]7 - Нова из Magic Knights Rayearth [redbull-2]8 - Хейджи Хаттори из Detective Conan[Hanako-san]9 - Ариса bp Fruit Basket [Neiko]11 - Отец Нагисы из Clannad [butt-head]13 - Хинамори Ами из Shugo Chara [ooyuki]14 - Mizuki Hayama из ef - a tale of memories[redbull-2] Цитата
Hanako-san Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 12 - почему-то устойчивая ассоциация с аниме Meine Liebe.... Цитата
Trisha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Скрины к оставшимся персоонажам. Цитата
Deifyed Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 1 - кто-то из Darker than Black?12 - из Romeo x Juliet, звать не помню как, пусть будет Антонио) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 1 - ага. девченка , которая огнем шмаляла ^^ Цитата
ooyuki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 10 - Акира из Sentimental Journey Цитата
Trisha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 1 - Май Кашиваги Darker than BLACK [butt-head]/[Azure Kurai]2 - Касуга Кёске Kimagure Orange Road [Hanako-san]3 - Юля из Blood+ [Dabu-dabu]4 - Jeremiah Gottwald Code Geass[redbull-2]5 - Rabi en Rose ака Усада из Di Gi Charat [butt-head]6 - Наги из Mai Otome [skvoz'NiAK]/[THIEF]7 - Нова из Magic Knights Rayearth [redbull-2]8 - Хейджи Хаттори из Detective Conan[Hanako-san]9 - Ариса bp Fruit Basket [Neiko]10 - Акира Эндо из Sentimental Journey [ooyuki]11 - Отец Нагисы из Clannad [butt-head]12 - Франциско из Romeo × Juliet [Azure Kurai]13 - Хинамори Ами из Shugo Chara [ooyuki]14 - Mizuki Hayama из ef - a tale of memories[redbull-2] Хм... по три персоонажа угадали redbull-2 и butt-head. Решайте кто следующий загадывает. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 если butt-head очень хочет, то пусть загадывает ) Цитата
butt-head Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 К вечеру постараюсь выложить тогда. Только это мой первый раз)) может получиться очень легко ) вощем дилетант мя. Цитата
Hanako-san Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ну никогда не поздно начинать....так что ждёмс... Цитата
butt-head Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Вот. наконец-то доделал )) гомене...я заснул просто днем душевно^^ http://i033.radikal.ru/0802/21/70495b8ec764t.jpg[/img] P.S. : надеюсь никто не против , что я через радикал %) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем butt-head (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.