Hanako-san Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) правильно1 - Тиз из Jyu Oh Sei - skvoz'NiAK 4 - сестра Карин из Karin - redbull-2 - Maaka Anju5 - Кей из Ганца - Morb0 6 - какое-то махровое сёдзе... мож гг с какой-нибудь Kirarin Revolution? - redbull-2 - Tsukishima Kirari 7 - прЫнц из Disgaea - redbull-2 / Morb09 - вроде гг с Ai Yori Aoshi - redbull-2 / Shi:na 11 - главгероиня из DNA2? - redbull-2 / Shi:na 14 - это вроде Сайто Аюми из Shion no Ou - redbull-2 / Neiko - правильно, парень.. я тож ещё не смотрела, хотя хочу.. зато мангу читала - зер гуд... жаль ещё выходит манга, так что, чем они загнут в аниме - не представляю15 - Триель из Gunslinger Girl 2 - Morb0 _____________________________________________________ 3 - или опять Негима? - redbull-2 уточняй!!! 10 - это явно экранизация какой-то х-игры... - молодец, под тебя и была загадка... тока окромя хентайной игры там есть ещё аниме и пара хентайчиков из этой же серии ... давай, покажи класс ^_______________^ !!! 8 - да, это что-то из недавнего... но Хантер х Хантер и не Кады плачут цикады... просто тут случайно такой скрин получился, по жизни, глаза более анимешные не могу понять, почему траблы с 12,13 - вполне известные вещи, совсем не старые.... ну я ещё могу понять - 2 , он чуть посложнее, не всех может это аниме заинтересовало... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 13 - может Юфи(имя произношу на слух, как оно там в сабах уже не помню) из Code Geass ? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 3 - или опять Негима? - redbull-2 уточняй!!!я не смотрел римейк, так что... поклацал пару серий, эта зелёная говорящая лягушка представилась как Moutsu ) 10 - это явно экранизация какой-то х-игры... - молодец, под тебя и была загадка... тока окромя хентайной игры там есть ещё аниме и пара хентайчиков из этой же серии ... давай, покажи класс ^_______________^ !!!могу предположить разве что главгероиню (или её сестру, чи кто она там) из Kakyuusei 2... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) правильно1 - Тиз из Jyu Oh Sei - skvoz'NiAK 3 - Moutsu из Негима? - redbull-2 - угу, эта жаба в Негиме всю погоду делала... без неё аниме вообще было б скучное. жаба с котёеком рулятСпойлер4 - сестра Карин из Karin - redbull-2 - Maaka Anju5 - Кей из Ганца - Morb0 6 - какое-то махровое сёдзе... мож гг с какой-нибудь Kirarin Revolution? - redbull-2 - Tsukishima Kirari 7 - прЫнц из Disgaea - redbull-2 / Morb09 - вроде гг с Ai Yori Aoshi - redbull-2 / Shi:na 11 - главгероиня из DNA2? - redbull-2 / Shi:na 14 - это вроде Сайто Аюми из Shion no Ou - redbull-2 / Neiko - правильно, парень.. я тож ещё не смотрела, хотя хочу.. зато мангу читала - зер гуд... жаль ещё выходит манга, так что, чем они загнут в аниме - не представляю15 - Триель из Gunslinger Girl 2 - Morb0 _____________________________________________________ всё остальное - не оно Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 тока окромя хентайной игры там есть ещё аниме и пара хентайчиков из этой же серии ...значит 10 - либо Pia Carrot, либо Mizuiro. других тайтлов, у которых есть и хентайные, и нехентайные экранизации (и похожая героиня), я чёт не припоминаю... Цитата
Hanako-san Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 10 - либо Pia Carrot - кто????? подсказки2 - с ней вместе тусуются парень и странная недоличность(не человек)8 - её мать погибла в автокатастрофе за 8 лет до начала основных событий аниме 12 - была найдена в лесу гг, и ей даровали имя...13 - весьма значимый персоонаж...ей 10-12 лет. если моно так сказать - единственная кавайная девочка на данное аниме Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Упс, извиняюсь... конечно же это ГГ из Innocent Venus. Сана, вроде, зовут. Это просто очевидно было что какая-то новая фантастика, но чёто мне не то с первого раза в голову стукнуло(по поводу номера 13). Изменено 6 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 10 - либо Pia Carrot - кто?????c таким сочетанием цвета глаз и волос я нашёл только ону - какая-то Sayaka. Цитата
Hanako-san Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) правильно1 - Тиз из Jyu Oh Sei - skvoz'NiAK 3 - Moutsu из Негима? - redbull-2 - угу, эта жаба в Негиме всю погоду делала... без неё аниме вообще было б скучное. жаба с котёеком рулятСпойлер4 - сестра Карин из Karin - redbull-2 - Maaka Anju5 - Кей из Ганца - Morb0 6 - какое-то махровое сёдзе... мож гг с какой-нибудь Kirarin Revolution? - redbull-2 - Tsukishima Kirari 7 - прЫнц из Disgaea - redbull-2 / Morb09 - вроде гг с Ai Yori Aoshi - redbull-2 / Shi:na 10 - Sayaka из Pia Carrot - redbull-2 - угу и аниме соответствующе называется, Welcome to Pia Carrot! Sayaka's Love Story11 - главгероиня из DNA2? - redbull-2 / Shi:na 13 - Сана ГГ из Innocent Venus - smash 14 - это вроде Сайто Аюми из Shion no Ou - redbull-2 / Neiko - правильно, парень.. я тож ещё не смотрела, хотя хочу.. зато мангу читала - зер гуд... жаль ещё выходит манга, так что, чем они загнут в аниме - не представляю15 - Триель из Gunslinger Girl 2 - Morb0 _____________________________________________________ так, почти всё, остались мелочи.. ну ка поднапряжёмся..... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 12 девушка из Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai эээ хикари кажется. Цитата
Morb0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 чего-то пока отсутсвовал, всех поугадывали... 8 - походу Kaede из Shuffle! Цитата
Hanako-san Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) правильно1 - Тиз из Jyu Oh Sei - skvoz'NiAK 3 - Moutsu из Негима? - redbull-2 - угу, эта жаба в Негиме всю погоду делала... без неё аниме вообще было б скучное. жаба с котёеком рулят4 - сестра Карин из Karin - redbull-2 - Maaka Anju5 - Кей из Ганца - Morb0 6 - какое-то махровое сёдзе... мож гг с какой-нибудь Kirarin Revolution? - redbull-2 - Tsukishima Kirari 7 - прЫнц из Disgaea - redbull-2 / Morb08 - походу Kaede из Shuffle! - Morb0 9 - вроде гг с Ai Yori Aoshi - redbull-2 / Shi:na 10 - Sayaka из Pia Carrot - redbull-2 - угу и аниме соответствующе называется, Welcome to Pia Carrot! Sayaka's Love Story11 - главгероиня из DNA2? - redbull-2 / Shi:na 12 - девушка из Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai эээ хикари кажется. - Trisha - близко, тока Акари13 - Сана ГГ из Innocent Venus - smash 14 - это вроде Сайто Аюми из Shion no Ou - redbull-2 / Neiko - правильно, парень.. я тож ещё не смотрела, хотя хочу.. зато мангу читала - зер гуд... жаль ещё выходит манга, так что, чем они загнут в аниме - не представляю15 - Триель из Gunslinger Girl 2 - Morb0 _____________________________________________________ 2 - итак последнее - она в аниме одета вечно в мини юбку и топ ..живая, оптимистичная. нифига про ся ни помнит (ни имени, ни дня варенья, ни родителей), и разыскивает свои воспоминания... встречается с гг на собачьих бегах. .. у неё на левой руке тату , как думала героиня - с именем (реально сокращение от названия серии) - последнее возможно было тока в манге, не помню точно Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 2 - напоминает Эли из Rave Master... Цитата
Hanako-san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 правильно1 - Тиз из Jyu Oh Sei - skvoz'NiAK 2 - напоминает Эли из Rave Master... - Morb0 3 - Moutsu из Негима? - redbull-2 - угу, эта жаба в Негиме всю погоду делала... без неё аниме вообще было б скучное. жаба с котёеком рулят4 - сестра Карин из Karin - redbull-2 - Maaka Anju5 - Кей из Ганца - Morb0 6 - какое-то махровое сёдзе... мож гг с какой-нибудь Kirarin Revolution? - redbull-2 - Tsukishima Kirari 7 - прЫнц из Disgaea - redbull-2 / Morb08 - походу Kaede из Shuffle! - Morb0 9 - вроде гг с Ai Yori Aoshi - redbull-2 / Shi:na 10 - Sayaka из Pia Carrot - redbull-2 - угу и аниме соответствующе называется, Welcome to Pia Carrot! Sayaka's Love Story11 - главгероиня из DNA2? - redbull-2 / Shi:na 12 - девушка из Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai эээ хикари кажется. - Trisha - близко, тока Акари13 - Сана ГГ из Innocent Venus - smash 14 - это вроде Сайто Аюми из Shion no Ou - redbull-2 / Neiko - правильно, парень.. я тож ещё не смотрела, хотя хочу.. зато мангу читала - зер гуд... жаль ещё выходит манга, так что, чем они загнут в аниме - не представляю15 - Триель из Gunslinger Girl 2 - Morb0 _____________________________________________________ воощем типа победитель redbull-2 ...ну что, ждём от тя загадки с хентайной составляющей и какой-нить махровое махровое седзе (читать как махоро-седзё и и же с ними)? Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 вот. Hanako-san, глаза под номерами 1-4 - спешил фо ю ,) Цитата
Trisha Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) 9 - Кей из Moyashimon'аUPD: а 7 часом не Миюки из Lucky Star'aНу и 11 попробуем Хираи из первой арки Шаны но да. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) 2 - Ген, который Босоногий?3 - похожа на Орихиме5 - похожа на женщину-забияку со здоровенной палкой из Кэнъити Изменено 8 февраля, 2008 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Trisha,UPD: а 7 часом не Миюки из Lucky Star'aне Миюки. уточняй ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Может, № 10 - это Алень из Ван Писа, который съел что-то нехорошее? Если нет, то я в отчаянии. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Trisha, нет, не она ^_^ Цитата
Hanako-san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 14 - не героиня ли из Призм Арк.... имя надыбаем , если оно... Цитата
Trisha Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 |_|Всех переберу но да. Ю-чан ещё такие глазки любит делать. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 7 - Yutaka Kobayakawa из Lucky Star | [Trisha]9 - Кей из Moyashimon | [Trisha]14 - Bridget из Prism Ark | [Hanako-san] остальное пока мимо ) Цитата
Hanako-san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) 3 - пусть будет Нами из Ван писаа про 2 - мысля была, что это гг из Принц Севера11 - чем-то напоминает героев из Utawareru Mono Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.