Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_252530

Правила:

Загадывающий выкладывает скрин глаз персонажа, остальные пытаются угадать, кто же это. Дальше загадывает тот, кто угадал предыдущего персонажа.

Правила аналогичны Конкурсу №1.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 361,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И оба ответа верны.   Текущее положение:   Итого: redbull-2 +13.5 Quaken +6.5 Guard +6 Gamma Ray +6 skvoz'NiAK +2 Ice_Phoenix +1   В розыгрыше осталось 2 балла, т.о. redbull стал недосягаем для пресл

• 2, 4 - верно. а вот 7 - не то. @Lizaveta, 6 за оставшуюся 7 баллов

• 5 - Рэки (Haibane) 16 - Шидзуо (Дюрарара)   мож, вредные привычки?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1972007

значится

1 - Отани из Lovely Complex - skvoz'NiAK

2 - Мамору из Сейлоров? - redbull-2 угу, он самый. это 4 сезон про Нехелению. Когда ему в глаз попал осколок, потому и цвет другой (жёлтый)

4 - не девушка из Gundam wing? (Релена или как её там..) - Azure Kurai

7 - кто-то из Cluster Edge, имя не скажу - не смотрел (а кадр из опенинга, кажется) - alienspore - это Beryl Jasper

8 - что-то из Сатоси Кона... пущай будет Паприкой - skvoz'NiAK

9 - гг с Kannazuki no Miko (угу, она самая - Chikane Himemiya жрица луны) - redbull-2 её узнать проще всего. такого сочетания цвета волос и глаз(особый оттенок голубого) нет нигде+ прорисовка

12 - это не главная из Venus vs Virus? Там вроде тоже глаз был золотой, хотя лицо не много нето. - Oscure угу Lucia Nahashi

15 - чупакабра из Negima - alienspore - хорошо, что угадал, а то уже начала думать, что траблы будут, подсказывать придёться

нет, Рицку здесь я вообще не загадывала....

а ведь ещё думала по приколу загадать всё в каком-нить одном стиле (типа тока розоволосых, или с разноцветными глазами .....)... хм, надо будет как-нить сорганизоватся

лан, подсказки....

3 одна из гг. картинка из детства. она милионерша. обладательница энных знаний, которыми пользуются все остальные глав героини. есть младший брат.

5 хм, как такого, аниме про неё нет, она просто показывается пару минут в кадре - мол да, была и есть такая героиня.. а по существу - она путешествует по миру с говорящим домашним животным. её задача, сделать как можно больше добра, и тогда... но вот зачем ей это надо, история умалчивает

6 у неё есть 2 сестры (старшая родная и сводная(её ровесница))

10 симпотяшный мальчик. вечно ходит в велосипедках или шортах. обладатель довольно тяжёлой(в эмоциональном и физическом плане) работы, на неё всегда ходит в шапочке. ратует за спроведливость. встретил девушку, ради которой хотел всё это бросить.

11 очень похож на ассасина из FSN. тоже с хвостом, с мечом(катаной) на поясе. он телохранитель гг.носит леопардовую куртейку(?)

13 у неё татуировка в виде розы на плече

14 в силу определённых обстоятельств путешествует по миру в компании девушки и её преданного друга, мужчины и не то собаки, не то(которая умеет говорить, и приняла этот образ на время) ....

Изменено пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1972083
3 Силиа из Bubblegum Crisis Tokyo 2040. Возможно. Цвет волос и описание подходят.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1972128

значится

2 - Мамору из Сейлоров? - redbull-2 угу, он самый. это 4 сезон про Нехелению. Когда ему в глаз попал осколок, потому и цвет другой (жёлтый)

3 Силиа из Bubblegum Crisis Tokyo 2040. Возможно. Цвет волос и описание подходят. smash

7 - кто-то из Cluster Edge, имя не скажу - не смотрел (а кадр из опенинга, кажется) - alienspore - это Beryl Jasper

9 - гг с Kannazuki no Miko (угу, она самая - Chikane Himemiya жрица луны) - redbull-2 её узнать проще всего. такого сочетания цвета волос и глаз(особый оттенок голубого) нет нигде+ прорисовка

12 - это не главная из Venus vs Virus? Там вроде тоже глаз был золотой, хотя лицо не много нето. - Oscure угу Lucia Nahashi

15 - чупакабра из Negima - alienspore - хорошо, что угадал, а то уже начала думать, что траблы будут, подсказывать придёться

6 - к Фушигам не имеет никакого отношения... (да и не помню я там, чтоб у кого-то была СВОДНАЯ сестра).

так, героиня потеряла отца в детстве. стала замкнутой, не людимой (с народом мало общалась). влюблена в молодого человека по голосу и писала ему письма......

лично по моему мнению, самыми сложными могли быть 5,7,11....

Опубликовано
comment_1972323

5 - может девочка из Tactics?

11 - Сай из Хикару но го

Изменено пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[Naruto's fans Team] - genin

[Alchemist Тeam]

[C.L.A.M.P. Team]

Опубликовано
comment_1972358

значится

3 Силиа из Bubblegum Crisis Tokyo 2040. Возможно. Цвет волос и описание подходят. smash

10 - Обури из Kite? - alienspore

12 - это не главная из Venus vs Virus? Там вроде тоже глаз был золотой, хотя лицо не много нето. - Oscure - угу Lucia Nahashi

2 redbull-2 - под тебя была загадка № 10 (Кайт - самый известный хентай)... там настолько специфическая и узнаваемая порисовка у автора, я думала, сразу расколишь (как спец по этому жанру)...

2 dio-sama - увы, но нет.... на предыдущей странице писала краткие хар-ки на героев.... так там номер 11 - ходит в леопардовой куртке + катана... не тянет это на Хикари но го...

Опубликовано
comment_1972422

11 - это тип из аниме со страшным названием Shinshaku Sengoku Eiyuu Densetsu Sanada Juu Yuushi? Ну, или просто Sanada 10.

P.S. да, купился я на провокацию... Не хорошо над старыми больными людьми стебаться :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1972429

2 skvoz'NiAK - я не в коей мере не смеялась, просто сказала, что я очень коварный личность ^_____________^, и ничего просто так не загадываю (тем более повторов, ведь ассасин был в прошлый раз)

неа, не оно (я такого аниме даже не глядела)...

так что, думаем дальше

Опубликовано
comment_1973064

значится

11 - это не Минамото-как-там-его из Haruka Naru Toki no Naka de? - skvoz'NiAK - а если полностью, то Minamoto no Yorihisa

12 - это не главная из Venus vs Virus? Там вроде тоже глаз был золотой, хотя лицо не много нето. - Oscure - угу Lucia Nahashi

14 - Айри из Those Who Hunt Elves? - skvoz'NiAK

Опубликовано
comment_1973111

а вот и недостающие герои

5 - ну, кто первым отгадает?

post-90077-1201541352_thumb.jpg

6 - почему до сих пор не отгадали, для мню - загадка.... аниме - в принципе известное...

post-90077-1201541389_thumb.jpg

13 - подсказка - она рагьше была парихмахершой. её муж умер. но вот она встретила человека влюбилась и преобразилась + стала наёмным убийцей =)

post-90077-1201541077_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1973131

ну и кто? я тебе его засчитаю, кады вспомни имя =) ... данных - просто предостаточно...

хотя странно что по зрачкам сразу не признали...

Опубликовано
comment_1973151
не могу ж я их всех помнить... ну бабулька с афро, вроде в Final что-то там было...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1973175

5 - что-то от ентой картинки веет Клампом, или это у меня галлюцинации? :) Какие-нибудь там Цубасы Хроникл...

6 - нет, у меня точно склероз... Это из Pretear героиня... Аваюки Мавата.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1973210

Под описалку 5 сильно подходит Ханато Кобато. Но скрина такого не припоминаю но да.

Так, типа внесла свою лепту)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1973287

ура, ура, всё отгадано!!!!!

подводим итог

5 - сильно подходит Ханато Кобато - Trisha

6 - нет, у меня точно склероз... Это из Pretear героиня... Аваюки Мавата. - skvoz'NiAK

11 - это не Минамото-как-там-его из Haruka Naru Toki no Naka de? - skvoz'NiAK - а если полностью, то Minamoto no Yorihisa

13 - кто-то из Гуу?не могу ж я их всех помнить... ну бабулька с афро, вроде в Final что-то там было... redbull-2 - это Дама

14 - Айри из Those Who Hunt Elves? - skvoz'NiAK

ура, ура!!!!! домучили!!!!

на счёт Притиара - жесть.... да и Гуу - тоже....

а 5 - да это она. описание вообще по манге давала.. а появлялась Кобата в новом клипе - Кламп в стране чудес 2!!!! ведь старалась намекнуть, что мол ...., не одно произведение у них....

лан, судя по всему загадывает skvoz'NiAK

Опубликовано
comment_1973358
а 5 - да это она. описание вообще по манге давала.. а появлялась Кобата в новом клипе - Кламп в стране чудес 2!!!! ведь старалась намекнуть, что мол ...., не одно произведение у них....
фигасе загадочки О_О

ладно... учтём ,)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1973385

2 skvoz'NiAK - мне дык лучше ближе к вечеру... у какая я холява...

2 redbull-2 - нормульная... здесь по прорисовке догадатся моно + манга у Клампа в принципе популярная... на мой взгляд это проще отгадать чем какой-нить сотый хентай. Или вещь древнюю, которую видели или только о ней слышали всего 2 чел на всю сеть ^_____^

Опубликовано
comment_1973396
Hanako-san, да, но! у меня хотя бы главные (одни из главных) героев, а не такие, что на 10 секунд промелькнули в Clamp in Wonderland 2 ,)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.