Hanako-san Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 кидай конечно, чего народ мучить.. что-то более определённое.. Цитата
Hanako-san Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 кидай конечно, чего народ мучить.. что-то более определённое.. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 последние подсказки. 1 - данная героиня питает отвращение к натто. другой информации нет. как и про весь их отряд... кроме того, что они вооружены по последнему слову техники и используют в бою крупнокалиберные автоматы или пулемёты.3 - очень привязан к одному странному существу. во время межпланетной войны сражался вместе с главгероем. всегда серьёзен. готов устроить терракт в любое время суток.8 - работает в космической отрасли. этого достаточно9 - "Ты создавала демонов. Твоя сила делала их реальными. Именно поэтому ты ранила себя каждый раз, когда убивала демона."10 - пришлось поднапрячь память просто моэ. работает програмистом\инжинером\секретаршей. в экстремальных ситуациях часто впадает в прострацию. Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 нет. откуда школьницы в PlanetES? )) Цитата
smash Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ах да, забыл про предыдущие подсказки.... :rolleyes:------------------------------------10-е что то из середины 90-х дизайн до жути напоминает 801 TTS Airbats, GunSmith Cats, You're Under Arrest(1-й сезон) и т.д. , но что-то ничего конкретного в голову не приходит. Изменено 7 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 10-е что то из середины 90-хпочти ) это конец 90-х. Цитата
vitar Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 9 - Девочка с мечём из kanon 2006. Май Кавасуми. Изменено 8 января, 2008 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 засчитано, хотя именно ЭТИ глаза из первого Канона ,) Цитата
Morb0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 блин, ну загадал )) 1 - Perrine из Strike Witches.Если б не наводил порядок у себя в папках, не вспомнил бы вообще ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 1 - Perrine из Strike Witches | [Morb0]2 - Карин Ханадзоно из Kamichama Karin | [skvoz'NiAK]4 - Юнотти из Hidamari Sketch | [Morb0]5 - Вита из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha | [Hanako-san\vitar]6 - Саки из Genshiken | [Morb0]7 - Казуми из kyou no go no ni | [Morb0]9 - Май Кавасуми из Kanon | [vitar]11 - Mint из Tales of Phantasia | [Ellaya_dw]12 - Ю из Comic Party | [Morb0]13 - Kinu из Tsuyokiss | [Morb0] ЗЫ. 4 - это всё-таки Юнотти, это я уже прогнал. ЗЗЫ. вечером выложу пикчи оставшихся троих. Изменено 8 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 пора кажись или ответ писать, или уж совсем явственные подсказки *судя по всему, народ такое не курил (я - точно.. скока ся помню =) ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 3 - Katsura Kotarou из Gintama8 - Isao Nasuda из Rocket Girls10 - Takami Sakuragi из Geobreeders Цитата
Hanako-san Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 про 8 - думала, что может быть Рокет Гёрлс, но поскольку не смотрела, искать героя - было лениво малость.... ну, кто следующий? Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 хз... судя по всему - Morb0 следующий ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 3 - гг из Samurai Girl Real Bout High School4 - Мими из Коджикана5 - Докуро-тян... что ли?7 - девочка из Uta~Kata?8 - похожа на ту, что промелькнула в 1 серии Тру Тирс...11 - лоли из Asatte no Houkou?12 - гг из Hitsuji no Uta?13 - похожа на злодейку из Erementar Gerad.14 - Сайго, аццкий фотограф? )) Изменено 12 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 6 - СтрайкМэн из You're Under Arrest. стопудово. P.S. redbull, жжошь, ну и память. Вероятно у меня восприятие другое, но для меня глазки всех этих кавайных девочек на одно лицо... забываются сразу после просмотра. Изменено 12 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 гг. его статус располагает ) Цитата
Morb0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 3 - гг (Ryoko Mitsurugi) из Samurai Girl Real Bout High School | [redbull-2]4 - Мими из Коджикана | [redbull-2]6 - СтрайкМэн из You're Under Arrest | [smash]7 - Манацу из Uta~Kata | [redbull-2]12 - Chizuna Takashiro из Hitsuji no Uta | [redbull-2]14 - Сайго, аццкий фотограф из Speed Grapher | [redbull-2] 13 - это действительно Erementar Gerad, но то ли мое представление об этом персонаже другое, то ли я уже так все давно смотрел, посему хотелось бы узнать, кто именно. (хотя там только один персонаж с такими глазами)) 5 - принцесса8 - неа, онгоингов тут не загадывал. спойлер по ней пока давать не буду, т.к. тогда угадывать нечего будет11 - не лоли, но ее сестра лоли, а другой персонаж, работающий вместе с ними - лоликон ) smash, для меня наоборот почти все мужские персонажи одни и те же по глазам. А кавайные глаза даже как-то по стилям отличаются, там блики справа/слева, круглые/эллиптичные, зрачки, форма, цвет в особенности и т.п. В Конкурсе №1 я пассую, промежуточные фрагменты и фоны в аниму я вообще не запоминаю. Наверняка восприятие. З.У. Кстати, в этой подборке остался еще один мужской персонаж. Изменено 12 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 8 - эта, сейю из REC?2 - кто-то из SZS? Кафка? Изменено 12 января, 2008 пользователем alienspore (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) 8 - она2 - оттуда, но не Кафка. Deep Love Изменено 12 января, 2008 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 5 - принцессачто "принцесса"? )) глаза, по крайней мере, 1-в-1 докуровские. 11 - не лоли, но ее сестра лоли, а другой персонаж, работающий вместе с ними - лоликон )ну бывшая лоли... которая Karada Iokawa, да будет благословена АНН. 13 - это действительно Erementar Gerad, но то ли мое представление об этом персонаже другое, то ли я уже так все давно смотрел, посему хотелось бы узнать, кто именно. (хотя там только один персонаж с такими глазами))это Рен? хз, я их всех позабывал уже... 10 - уж не Мирелль ли с Нуара? о_0 Цитата
Morb0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 что "принцесса"? )) глаза, по крайней мере, 1-в-1 докуровские.персонаж есьм принцессо )да, на пару с волосами так вообще Докуро, но не она. позже может с другого ракурса скрин сделаю. ну бывшая лоли... которая Karada Iokawa, да будет благословена АНН.не-не, это вообще не Asatte no Houkou. у той вообще вроде бы глаза, как этот цвет - кобальтового, во. 13 - да, Рен. (только где ж она злодейка?,)) 10 - нет. TIP - это вообще *оказывается* он О_о (ох уж эти японцы...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.