Кuu Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Soulis, Понятно... Но сос-тим должен был стать самым необычным тимом форума... Жаль, не получилось... :lol:Сейчас он почти такой же мертвый, как и мои тимы... Цитата
Soulis Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Нам в Петербурге было весело и даже сейчас СоС тим у нас еще живёт, правда уже не так как раньше))А люди сюда больше не приходят, потому что популярности Меланхолии не хватает, ну и второй сезон всё не выходит хDD Изменено 23 января, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Soulis, А я не так давно посмотрел Судзумию... Очень доставило. Хотя, если бы я жил в Питере, то я бы не пошел на встречу с вами :lol:На самом деле, я скучный - здесь я только потому, что пришелец... Цитата
Soulis Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Вообще я говорил к тому, что у нас в итоге скорее получился не тим, не клуб, а собрание друзей, которых может и собрала Судзумия, но очень быстро отошла на второй план))Но вообще благодаря ей мы провели немало весёлых дней хD Посмотореть и оценить Меланхолию - это вам не Наруто по Джетиксу смотреть хD Цитата
Кuu Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Посмотореть и оценить Меланхолию - это вам не Наруто по Джетиксу смотреть хDМдя... Если честно, Харухи проще. Там нет OVER 9000 серий, которые еще не вышли... То есть ее можно хотя бы посмотреть :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Нам в Петербурге было весело и даже сейчас СоС тим у нас еще живёт, правда уже не так как раньше)Не парься, это всё зима. Или я найду работу и мы будем встречаться в тепле... или лето наступит - всё предрешено. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я фан, мелонхолии, больше ранобы чем аниме, но и аниме обожаю. Жду экранизации 4 книги во 2 сезоне) Прошу принять меня в тим. Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Пусто? Никого? Ну, тогда я тебя принимаю! Цитата
Soulis Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Омг, а ведь форум то действительно живой оО Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Омг, это ж Соулис. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я пришелец, правда доказательств нет, пока. Прошу принять в команду. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Омг, сказал, как отрезал O_o Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Soulis, Мыслетело сообщило мне о нем. Цитата
Soulis Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да вот похоже народ иногда волнами сюда приходит хD Цитата
CountAile Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ну, не то, чтобы Харухист, но в СОС-дан записаться все равно изъявляю желание, хоть и понимаю-достанется мне, как Кёну в "Харухи-чан"-зарисовках Х))) Цитата
Кuu Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 CountAile, Вы экстрасенс, пришелец из космоса, или гость из будущего? Цитата
CountAile Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Хм... Думаю, что я экстрасенс из будущего, прилетевший с Луны Х)))А может, Jack the ripper... Тоже с Луны Х) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Сам главный вопрос: Откуда? Цитата
CountAile Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ну, ответ на такой вопрос вполне ясен. Лунная Столица, ага-ага Х)*насвистывает какую-то мелодию*"Killing Doll"... "Private Square"... Мдесс Х) Цитата
CountAile Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 *нелепо смеется*Так и называется, Лунная Столица. По крайней мере, по словам Эйрин-сан. Джекзирипперу-то память отшибло Х)Ну да не есть суть, мы тут просто в клуб хотим Х) Цитата
Кuu Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ну да не есть суть, мы тут просто в клуб хотим Х)Ждите решения Создателя. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ждите решения Создателя. (с) Апостол Пётрfixed Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.