Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нам в Петербурге было весело и даже сейчас СоС тим у нас еще живёт, правда уже не так как раньше))

А люди сюда больше не приходят, потому что популярности Меланхолии не хватает, ну и второй сезон всё не выходит хDD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Soulis, А я не так давно посмотрел Судзумию... Очень доставило. Хотя, если бы я жил в Питере, то я бы не пошел на встречу с вами :lol:

На самом деле, я скучный - здесь я только потому, что пришелец...

Опубликовано

Вообще я говорил к тому, что у нас в итоге скорее получился не тим, не клуб, а собрание друзей, которых может и собрала Судзумия, но очень быстро отошла на второй план))

Но вообще благодаря ей мы провели немало весёлых дней хD

Посмотореть и оценить Меланхолию - это вам не Наруто по Джетиксу смотреть хD

Опубликовано
Посмотореть и оценить Меланхолию - это вам не Наруто по Джетиксу смотреть хD

Мдя... Если честно, Харухи проще. Там нет OVER 9000 серий, которые еще не вышли... То есть ее можно хотя бы посмотреть :)

Опубликовано
Нам в Петербурге было весело и даже сейчас СоС тим у нас еще живёт, правда уже не так как раньше)

Не парься, это всё зима. Или я найду работу и мы будем встречаться в тепле... или лето наступит - всё предрешено.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

*нелепо смеется*

Так и называется, Лунная Столица. По крайней мере, по словам Эйрин-сан. Джекзирипперу-то память отшибло Х)

Ну да не есть суть, мы тут просто в клуб хотим Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация