Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ладна, тада я буду ЖЖгучим блондином :lol: Цитата
SHINRO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Soulis,ты прикинь с такими темпами народу у тя будет больше чем в клубе.P.S воще ЖЖешь. Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Будем потом расширяться с СОС Бригады до СОС Дивизии) Цитата
Soulis Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ладна, тада я буду ЖЖгучим блондином Ну давайте^^ Хотя вообще могли бы придумать себе более Харухиистическое звание ;) Soulis,ты прикинь с такими темпами народу у тя будет больше чем в клубе.Если бы было столько же народу, то ты знаешь чего бы я не сделал Будем потом расширяться с СОС Бригады до СОС Дивизии)А потом до полевой армии. Отставить флуд. Флудить в этой теме может только шеф ^^ А теперь мы уйдём от флуда и передём к самому главному:В субботу, 6 апреля будет проведён очердной сбор Петербургского филиала клуба SoS. Подробности будут вывешены на днях.Хотелось бы увидеть больше людей чем обычно, т.к. мы готовимся кое-что замутить :) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Soulis, я не флужу, я предлагаю дальнейшую схему развития) Надо мне чаще в Питере бывать) Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну давайте^^ Хотя вообще могли бы придумать себе более Харухиистическое звание ^_^Вы меня не совсем правильно поняли. Скажу вам по секрету... токлько тссс.... никому... я не просто жгучий блондин. Я ЖЖгучий блондин! Мои волосы они... токлько тссс.... никому... по моему приказу поджигают всё и вся^_^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ________Moderatorial____________________________________________________________Ryoku, я не флужу, я предлагаю дальнейшую схему развития)А я вижу флуд и никакх схем. Серьёзное предупреждение.Soulis, Самомодерирование запрещено правилами форума. Даже шутить на эту тему не надо. Также предупреждение.______________________________________________________________________________ Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Soulisждем подробностей,можете расчитывать на меня если сбор не раньше 14:00на крайняк вычислю вас по излучаемому энтузиазму :) Цитата
Omega* Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А почему это меня нет в с списпке вступивших? Цитата
Randir Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Хм... SOS Тим есть, а вод интересна где "Я принял Харухизм" Тим? я хачу записаться туда:) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Randir, Во-первых, следите за грамотностью, здесь не udaff. Устное предупреждение. Во-вторых, Я принял Харухизм - это не тим, а диагноз и что бы в него вступить, никакие формальности не нужны))) Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Принят ^^ Идёт, идёт набор в наш клуб.........Ждём новых людей :rolleyes: Тиму/клубу советую подумать о поиске талисмана вроде Микуру. Чьи фотографии потом непременно опубликовать на сайте. Вот тогда можно ожидать повышенного интереса к клубу. "Похоть - это довольно существенный фактор"(ц) <_< Изменено 5 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Хм... SOS Тим есть, а вод интересна где "Я принял Харухизм" Тим? я хачу записаться туда:DВо-первых, если ищите другой тим, то зачем было постить здесь?Во-вторых ЯПХ - это наш же тим^^ Тиму/клубу советую подумать о поиске талисмана вроде Микуру. Чьи фотографии потом непременно опубликовать на сайте. Вот тогда можно ожидать повышенного интереса к клубу.Заняты поисками, но пока свободных девушек-анимешниц похожих на Микуру мы не нашли^^ PS. Вступай в наш тим, займёмся поисками все вместе, заодно, раз ты в Петербурге живёшь, сможешь помочь нам с одной фишкой ^^PPS. Встречаемся в субботу 6 апреля, на Достоевской в 14.30, ждать будем до 14.45. Мы собираемся провести налёт на Аниме Поинт, затем обсудить одно наше подготавливающееся мероприятие :( Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Заняты поисками, но пока свободных девушек-анимешниц похожих на Микуру мы не нашли^^PS. Вступай в наш тим, займёмся поисками все вместе, заодно, раз ты в Петербурге живёшь, сможешь помочь нам с одной фишкой ^^PPS. Встречаемся в субботу 6 апреля, на Достоевской в 14.30, ждать будем до 14.45. Мы собираемся провести налёт на Аниме Поинт, затем обсудить одно наше подготавливающееся мероприятие ^_^Честно говоря, не замечал за собой ничего экстраординарного ;) За приглашение спасибо, но в связи с одной важной миссией в ближайшее время я буду в состоянии n/a. Могу пока только побыть в "симпатизирующих со стороны" или, выражаясь языком харухизма, в статусе Цуруи-сан. :D Ещё мысли по организации деятельности клуба. Можно повторить ещё одно деяние Харухи, например, скопировать сюжет первой серии /про Волшебный Луч/ на более-менее нормальную цифровую камеру, добавить в Адоб Премьере простеньких эффектов. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Можно повторить ещё одно деяние Харухи, например, скопировать сюжет первой серии /про Волшебный Луч/ на более-менее нормальную цифровую камеру, добавить в Адоб Премьере простеньких эффектов.Мы и так сейчас собираемся повторить одно деяние Харухи, только его выполнить довольно непросто :blink: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Харухи, например, скопировать сюжет первой серии /про Волшебный Луч/ на более-менее нормальную цифровую камеру, добавить в Адоб Премьере простеньких эффектов.В принципе, можно, опыт (чужой, естественно) такой уже был - http://dmitriy-ukhov.livejournal.com/8031.html и продолжение - http://dmitriy-ukhov.livejournal.com/8345.html Цитата
shiоri Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А где задокументированные отчёты о деятельности партии /сиречь клуба/? Общественность, так сказать, замерла в нетерпении и жаждет. ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А где задокументированные отчёты о деятельности партии /сиречь клуба/? Общественность, так сказать, замерла в нетерпении и жаждет.Отчёт о открытом съезде нашего клуба вы можете прочитатьн а прошлой странице, последний же съезд был закрытым и , следовательно, информация о его деятельности и решениях оглашаться не будет :) Следующий сбор будет в следующую(тафтология рулез^^) субботу :rolleyes: Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Вчера ваш "вечный двигатель прогресса" преодолев себя вылез на сцену и получил в подарок обруч для волос Судзумии...Ну и что мне теперь с ним делать?! Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 обратите внимание:это оносудзумия Цитата
Soulis Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Вчера ваш "вечный двигатель прогресса" преодолев себя вылез на сцену и получил в подарок обруч для волос Судзумии...Ну и что мне теперь с ним делать?!Так держать боец, а что с ним делать.......Мне подарить, я буду в нём ходить :) Цитата
Kururu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Усё, вступаю. Где расписаться? 8) Цитата
Soulis Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Усё, вступаю. Где расписаться? 8)Сейчас еще штамп поставим и вы с нами^^Рады виденть новых людей ;) Цитата
Soulis Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 В эту субботу, 21 апреля в 14.30 мир будет захвачен клубом SoS. Стоп, стоп..... Это не то)))В общем, в эту субботу, 21 апреля в 14.30 будет проведён очередной сбор клуба SoS на Достоевской( в прошлый раз Аниме Поинт обламал наши планы по налёту на него) на котором мы обсуждать планы захвата...ой, опять не то...будем обсуждать одно наше готовящееся мероприятее, а также пытаться найти что-нибудь удивительное, ну и, конечно, просто пообщаться^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Чхи!Мой генерал.Вам принести ваш новый головной убор? Встреча в 14:30 , пати в 17:00 гуляем без остановки? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.