Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1698564

Название: SoS Team

Описание сообщества: Тим создам под впечатлениями от просмотра аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" и для сбора необычных людей.Дураков(как вы поняли один уже представитель есть-это я),психопатов(периодически бываю),больных людей(да,жизнь у меня такая),рыжих(*смотрит в зеркало*) мы НЕ СОБИРАЕМ. В тим могут вступать только пришельцы,гости из будущего и телепаты(вы можете ими не являться,но что мешает вам ими стать?).

В общем это тим для любителей аниме "Меланхолия Харухи Судзумии".

Руководитель сообщества: Soulis

Способ вступления: Отписываемся в топике.

Вступившие:

Йожег-Тян

Tenzin

Deyman

MuseHunter

SHINRO

ICEKILLER

gizzmaster

Kururu

Kameo-Margo

shiori

SaMyRaY

persona-chan

Kage Ookami

Verdgilion

ion1

Hasi

Ayanami-kun

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1941576
Такое ощущение, что вы надо мной издеваетесь. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1941666

возьмёте?? я принял харухизм давно уже =)

я не пришелец, не гостья из будущего и тем паче не телепат, я простая оджигенция =)

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1941697
Такое ощущение, что вы надо мной издеваетесь. :)

Безусловно нет) Я вообще не вижу связи между твоим высказыванием и вышесказанным мною.

Насчёт рекрутов - даже сказать нечего. Одна тема "угадай героиню по груди" чего стоит. Срочно перекладываю ответственность на кого нибудь другого.

Опубликовано
comment_1941730
Ясень пень возьмем, только как записывать будем? Как одного человека, или как двух?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1944050

"Ты забыл перед этим "чпок", "пшш" и "буль буль" ) Хотя наличие последующих звуков принимается не всем составом тима)"

Я вас боюсь...

[sOS] Team
Опубликовано
comment_1944302
Скажешь это, когда трое хмурых представителей тима выломают вашу дверь, один вежливо предложит набить морду, второй - чего нибудь покурить, а третий - сделать роман-кенсел 41236K у Чипа. Если присмотритесь, то сзади увидете 4 представителя тима. Он будет молчат и только смотреть на вас. Не отрываясь. Ооочень странным и неоднозначным взглядом. Его дано боятся больше всех. Один я нормальный)))

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1945003
:lol: А ведь бежать, как я чувствую уже поздно... А если не секрет (хотя думаю секрет), кто самый страшный?
[sOS] Team
Опубликовано
comment_1945009
сделать роман-кенсел 41236K у Чипа. Один я нормальный)))

Уху. только заикаешься. Романкэнсел у Чипа полезная штука... И вообще, люди в тиме странные, но добрые...Наверное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1951449
Хочу вступить в Тиму. Люблю сериал, слежу за переводом Ранобэ (прочитал недавно 4 том).

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1951598
Оо, Кто то оказыватся читал ранобе... Ну, эот явно оченьвыдающийся и заслуживающий всеобщей любви и бережного отношения. Принят.
Опубликовано
comment_1952524
Ясень пень возьмем, только как записывать будем? Как одного человека, или как двух?

ну как двух наверно ojiga/апкиш

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1952988
Да я то помню, вот только соулис пропал.

Опубликовано
comment_1956527

Возьмите меня к себе, хочу в тим! Не дадим миру загнуться от скуки!

ЗЫ: а ранобэ мы тоже читаем

Изменено пользователем Dark.side (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956638
А не пора ли его, сместить, так сказать, а то он совсем запропал.

Опубликовано
comment_1956767

По поводу главы тима - пишите письма, пишите в личку, ищите в аськах. Революция не пройдёт))

А теперь о главном - полтора года, положенные на Харухи-мод, наконец то завершились триумфом - кейс уже готов, осталось сделать фотки. Ждите новости с полей)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1956821
А можно на волне столь вдохновляющего события и мне вступить в ряды? Вообще, благословение "того-кого-сейчас-здесь-нет" уже давно получено в мессаге #63 :lol:

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1956893

Йожег-тян, переустановил браузер, оценил всю кавайность твоего аватара. По сабжу - при желании достучаться можно. Но Соулис не бодр. *Доставая подушку и удушая соулиса: Я не могу видеть его таким! *Разбивает окно ,выпрыгивает и убегает к горизонту.

shiori, не против. Тем более, если одобрение получено. Ура, товарищи.

Опубликовано
comment_1957239
А теперь о главном - полтора года, положенные на Харухи-мод, наконец то завершились триумфом - кейс уже готов, осталось сделать фотки. Ждите новости с полей)

Вааа, репортаж с полей засыпанных железной стружкой и сточенными пилками, ждем-ждем.

Опубликовано
comment_1957826

И тут пришел Сталкер.

Оо, Кто то оказыватся читал ранобе... Ну, эот явно оченьвыдающийся и заслуживающий всеобщей любви и бережного отношения. Принят.

Это еще что такое!! Что значит принят?! Я щас начну принимать только тех кто делает у акселя 46S-frc-{run}-k-2S-623623HS-rc-623HS-k-2S-623HS.Кто это не сделает хоть наполовину сталкер не признает.

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1959172
Пота так - вопрос о размещении оргстекла находится в стадии разрешения: очень уж это не просто сделать, видимо придётся пожертвовать удобством и перепроэктировать корзины для винчей, отказавшись от засчёлок, но что не сделаешь ради красоты. И да, подстветка (тоже красная) будет добавлена вскорости.

post-64456-1200150115_thumb.jpg

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.