Zoana Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Слушайте, я тут хочу узнать, когда будет сбор Состимовцев? Знаю летом было несколько, а щас чего затихли? Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 По секрету - собираемся почти каждые выходные человека по 3-4 у одного товарища-состимовца. Цитата
SHINRO Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Не выдавать наш штаб,о нем знают токо избранные.Ибо при каждом сборе начинается звук чкс! а потом Here on a hell....Let's rock! Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ты забыл перед этим "чпок", "пшш" и "буль буль" ) Хотя наличие последующих звуков принимается не всем составом тима) Цитата
Kururu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Такое ощущение, что вы надо мной издеваетесь. :) Цитата
апкиш Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) возьмёте?? я принял харухизм давно уже =)я не пришелец, не гостья из будущего и тем паче не телепат, я простая оджигенция =) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Такое ощущение, что вы надо мной издеваетесь. :) Безусловно нет) Я вообще не вижу связи между твоим высказыванием и вышесказанным мною. Насчёт рекрутов - даже сказать нечего. Одна тема "угадай героиню по груди" чего стоит. Срочно перекладываю ответственность на кого нибудь другого. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ясень пень возьмем, только как записывать будем? Как одного человека, или как двух? Цитата
Zoana Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 "Ты забыл перед этим "чпок", "пшш" и "буль буль" ) Хотя наличие последующих звуков принимается не всем составом тима)"Я вас боюсь... Цитата
ICEkiller Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Скажешь это, когда трое хмурых представителей тима выломают вашу дверь, один вежливо предложит набить морду, второй - чего нибудь покурить, а третий - сделать роман-кенсел 41236K у Чипа. Если присмотритесь, то сзади увидете 4 представителя тима. Он будет молчат и только смотреть на вас. Не отрываясь. Ооочень странным и неоднозначным взглядом. Его дано боятся больше всех. Один я нормальный))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoana Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 :lol: А ведь бежать, как я чувствую уже поздно... А если не секрет (хотя думаю секрет), кто самый страшный? Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 сделать роман-кенсел 41236K у Чипа. Один я нормальный)))Уху. только заикаешься. Романкэнсел у Чипа полезная штука... И вообще, люди в тиме странные, но добрые...Наверное... Цитата
Romulas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Хочу вступить в Тиму. Люблю сериал, слежу за переводом Ранобэ (прочитал недавно 4 том). Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Оо, Кто то оказыватся читал ранобе... Ну, эот явно оченьвыдающийся и заслуживающий всеобщей любви и бережного отношения. Принят. Цитата
апкиш Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ясень пень возьмем, только как записывать будем? Как одного человека, или как двух?ну как двух наверно ojiga/апкиш Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Да я то помню, вот только соулис пропал. Цитата
Dark.side Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Возьмите меня к себе, хочу в тим! Не дадим миру загнуться от скуки!ЗЫ: а ранобэ мы тоже читаем Изменено 9 января, 2008 пользователем Dark.side (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Припишем десу. Глава сейчас отстутствует, поэтому вписываем всех подрят. Ура, товарищи. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А не пора ли его, сместить, так сказать, а то он совсем запропал. Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Гм. Любопытная идея. Надо обговорить с главой тима, ибо любая дейтельность тима должна быть обсуждена с начальством. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 По поводу главы тима - пишите письма, пишите в личку, ищите в аськах. Революция не пройдёт)) А теперь о главном - полтора года, положенные на Харухи-мод, наконец то завершились триумфом - кейс уже готов, осталось сделать фотки. Ждите новости с полей) Цитата
shiоri Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А можно на волне столь вдохновляющего события и мне вступить в ряды? Вообще, благословение "того-кого-сейчас-здесь-нет" уже давно получено в мессаге #63 :lol: Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Йожег-тян, переустановил браузер, оценил всю кавайность твоего аватара. По сабжу - при желании достучаться можно. Но Соулис не бодр. *Доставая подушку и удушая соулиса: Я не могу видеть его таким! *Разбивает окно ,выпрыгивает и убегает к горизонту.shiori, не против. Тем более, если одобрение получено. Ура, товарищи. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А теперь о главном - полтора года, положенные на Харухи-мод, наконец то завершились триумфом - кейс уже готов, осталось сделать фотки. Ждите новости с полей)Вааа, репортаж с полей засыпанных железной стружкой и сточенными пилками, ждем-ждем. Цитата
SHINRO Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 И тут пришел Сталкер.Оо, Кто то оказыватся читал ранобе... Ну, эот явно оченьвыдающийся и заслуживающий всеобщей любви и бережного отношения. Принят. Это еще что такое!! Что значит принят?! Я щас начну принимать только тех кто делает у акселя 46S-frc-{run}-k-2S-623623HS-rc-623HS-k-2S-623HS.Кто это не сделает хоть наполовину сталкер не признает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.