Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 59,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1718837
Ладна, тада я буду ЖЖгучим блондином
Ну давайте^^

Хотя вообще могли бы придумать себе более Харухиистическое звание ;)

Soulis,ты прикинь с такими темпами народу у тя будет больше чем в клубе.

Если бы было столько же народу, то ты знаешь чего бы я не сделал

Будем потом расширяться с СОС Бригады до СОС Дивизии)

А потом до полевой армии.

Отставить флуд. Флудить в этой теме может только шеф ^^

А теперь мы уйдём от флуда и передём к самому главному:

В субботу, 6 апреля будет проведён очердной сбор Петербургского филиала клуба SoS. Подробности будут вывешены на днях.

Хотелось бы увидеть больше людей чем обычно, т.к. мы готовимся кое-что замутить :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1718843

Soulis, я не флужу, я предлагаю дальнейшую схему развития)

Надо мне чаще в Питере бывать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719213
Ну давайте^^

Хотя вообще могли бы придумать себе более Харухиистическое звание ^_^

Вы меня не совсем правильно поняли. Скажу вам по секрету... токлько тссс.... никому... я не просто жгучий блондин. Я ЖЖгучий блондин! Мои волосы они... токлько тссс.... никому... по моему приказу поджигают всё и вся^_^

Опубликовано
comment_1719449

________Moderatorial____________________________________________________________

Ryoku,

я не флужу, я предлагаю дальнейшую схему развития)

А я вижу флуд и никакх схем. Серьёзное предупреждение.

Soulis,

Самомодерирование запрещено правилами форума. Даже шутить на эту тему не надо. Также предупреждение.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1721430

Soulis

ждем подробностей,можете расчитывать на меня если сбор не раньше 14:00

на крайняк вычислю вас по излучаемому энтузиазму :)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1721917
Хм... SOS Тим есть, а вод интересна где "Я принял Харухизм" Тим? я хачу записаться туда:)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1721930

Randir,

Во-первых, следите за грамотностью, здесь не udaff. Устное предупреждение.

Во-вторых, Я принял Харухизм - это не тим, а диагноз и что бы в него вступить, никакие формальности не нужны)))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1721966
Принят ^^

Идёт, идёт набор в наш клуб.........Ждём новых людей :rolleyes:

Тиму/клубу советую подумать о поиске талисмана вроде Микуру. Чьи фотографии потом непременно опубликовать на сайте. Вот тогда можно ожидать повышенного интереса к клубу. "Похоть - это довольно существенный фактор"(ц) <_<

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_1722120
Хм... SOS Тим есть, а вод интересна где "Я принял Харухизм" Тим? я хачу записаться туда:D
Во-первых, если ищите другой тим, то зачем было постить здесь?

Во-вторых ЯПХ - это наш же тим^^

Тиму/клубу советую подумать о поиске талисмана вроде Микуру. Чьи фотографии потом непременно опубликовать на сайте. Вот тогда можно ожидать повышенного интереса к клубу.

Заняты поисками, но пока свободных девушек-анимешниц похожих на Микуру мы не нашли^^

PS. Вступай в наш тим, займёмся поисками все вместе, заодно, раз ты в Петербурге живёшь, сможешь помочь нам с одной фишкой ^^

PPS. Встречаемся в субботу 6 апреля, на Достоевской в 14.30, ждать будем до 14.45. Мы собираемся провести налёт на Аниме Поинт, затем обсудить одно наше подготавливающееся мероприятие :(

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1722549
Заняты поисками, но пока свободных девушек-анимешниц похожих на Микуру мы не нашли^^

PS. Вступай в наш тим, займёмся поисками все вместе, заодно, раз ты в Петербурге живёшь, сможешь помочь нам с одной фишкой ^^

PPS. Встречаемся в субботу 6 апреля, на Достоевской в 14.30, ждать будем до 14.45. Мы собираемся провести налёт на Аниме Поинт, затем обсудить одно наше подготавливающееся мероприятие ^_^

Честно говоря, не замечал за собой ничего экстраординарного ;) За приглашение спасибо, но в связи с одной важной миссией в ближайшее время я буду в состоянии n/a. Могу пока только побыть в "симпатизирующих со стороны" или, выражаясь языком харухизма, в статусе Цуруи-сан. :D

Ещё мысли по организации деятельности клуба. Можно повторить ещё одно деяние Харухи, например, скопировать сюжет первой серии /про Волшебный Луч/ на более-менее нормальную цифровую камеру, добавить в Адоб Премьере простеньких эффектов.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_1722647
Можно повторить ещё одно деяние Харухи, например, скопировать сюжет первой серии /про Волшебный Луч/ на более-менее нормальную цифровую камеру, добавить в Адоб Премьере простеньких эффектов.

Мы и так сейчас собираемся повторить одно деяние Харухи, только его выполнить довольно непросто :blink:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1722816
Харухи, например, скопировать сюжет первой серии /про Волшебный Луч/ на более-менее нормальную цифровую камеру, добавить в Адоб Премьере простеньких эффектов.

В принципе, можно, опыт (чужой, естественно) такой уже был - http://dmitriy-ukhov.livejournal.com/8031.html и продолжение - http://dmitriy-ukhov.livejournal.com/8345.html

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1729348
А где задокументированные отчёты о деятельности партии /сиречь клуба/? Общественность, так сказать, замерла в нетерпении и жаждет. ^_^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_1729558
А где задокументированные отчёты о деятельности партии /сиречь клуба/? Общественность, так сказать, замерла в нетерпении и жаждет.

Отчёт о открытом съезде нашего клуба вы можете прочитатьн а прошлой странице, последний же съезд был закрытым и , следовательно, информация о его деятельности и решениях оглашаться не будет :)

Следующий сбор будет в следующую(тафтология рулез^^) субботу :rolleyes:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1730121
Вчера ваш "вечный двигатель прогресса" преодолев себя вылез на сцену и получил в подарок обруч для волос Судзумии...Ну и что мне теперь с ним делать?!

Опубликовано
comment_1730136

обратите внимание:это оно

судзумия

Опубликовано
  • Автор
comment_1730154
Вчера ваш "вечный двигатель прогресса" преодолев себя вылез на сцену и получил в подарок обруч для волос Судзумии...Ну и что мне теперь с ним делать?!

Так держать боец, а что с ним делать.......

Мне подарить, я буду в нём ходить :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_1732870

В эту субботу, 21 апреля в 14.30 мир будет захвачен клубом SoS. Стоп, стоп..... Это не то)))

В общем, в эту субботу, 21 апреля в 14.30 будет проведён очередной сбор клуба SoS на Достоевской( в прошлый раз Аниме Поинт обламал наши планы по налёту на него) на котором мы обсуждать планы захвата...ой, опять не то...будем обсуждать одно наше готовящееся мероприятее, а также пытаться найти что-нибудь удивительное, ну и, конечно, просто пообщаться^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1733252

Чхи!Мой генерал.Вам принести ваш новый головной убор?

Встреча в 14:30 , пати в 17:00 гуляем без остановки?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.