AstralTech Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вчера долго любовался на Луну.... Не знаю, мо мойму она была красива...... Даже хотел сфоткать.... :) Как нить в следующий раз обязательно. И мысли были подходящие.... О судьбе нашей цивилизации. Это наверно болезнь, но очень часто об этом думаю. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Когда смотрю на звезды - мечтаю странствовать между них :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 AstralTech Не поверишь - тоже любовался и тоже долго))) Причем выпал на какое-то время из реальности - столько мыслей вдруг накатило... Кста - не в курсе - что было рядом с Луной - та маленькая, но очень яркая звезда? Венера или Марс? Цитата
AstralTech Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Про неё все щас спрашивают.... Говорят, что она крутилась вокруг Луны.... Пишут то бишь на разных форумах. И действительно, много народу пишет, что любовались именно вчера... :) К чему-бы это.... Цитата
UniBomb Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 "когда вы смотрите на звёзды" - в основном ночью..."О чём думаете?" - папочка, зачем ты меня оставил здесь? Вместе мы бы свергли Дарта Сидиуса и правили бы империей вместе!!!....... Цитата
Life Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 живу в Москве, потому как только поднимаю взгляд к ночному небу, предвкушая увидеть красивое созвездие, натыкаюсь взглядом в серую темную мглу... после длительных усилий отыскиваю особенно яркую, одинокую звездочку, которую всетаки видно, несмотря ни на что. Немного полюбовавшись на нее и огорчившись ее одиночеству начинаю думать, что звезды становятся все дальше от нас... А когда случается такое счастье, что я выезжаю загород, и там мне открывается вся прелесть ночного неба, со звездами, которым нет числа, я вспоминаю восхитительную мелодию, которую каждый раз включают в планетарии при выключение света... и как-то неожиданно приходит мысль: "А может мы и не так далеки от звезд, как кажется..." :D :) Цитата
Tachome Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Скоро распогодится и потеплеет и тогда я смогу подниматься на крышу^__^ Там чувствуешь себя к звездам как-то ближе...А думаю обо всем, что в голову придет, а иногда ни о чем - просто лежу и слушаю музыку, глядя в небо. Я никогда не был ни в каких =censored= планетариях, но ночи на крыше - это су-у-упер...эх.. звезды... лето... ....сессия ТЬФУ! опять сбился! :D Цитата
Xeksa Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Когда смотрю на звезды, думаю о своих мечтах, таких же недостижимых и красивых... Цитата
Trisha Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Как давно я их не видела... То всё небо тучами затянуто, то смотреть некогда то полярный день... Но когда я на них всё-таки смотрю всякие философские мысли в голову лезут. Что-то вроде человек так мал по сравнению со вселенной... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Как давно я их не видела... То всё небо тучами затянуто, то смотреть некогда то полярный день... Но когда я на них всё-таки смотрю всякие философские мысли в голову лезут. Что-то вроде человек так мал по сравнению со вселенной...Угу, нормлаьная реакция не обделённого фантазией человека на что-то очень глобальное ^^ Это в природе человека, смотреть куда-то за горизонт, каким бы далёким он не был :) На югах звёздное небо рулит... Эх, жаль в городе плохо видно ;) Цитата
Рэйко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ночью иногда прихожу на набережную Воробьевых гор,сажусь на мраморную,коричневую перекладину(ну или забор) и смотрю.....то наверх-на звезды(которые в Москве видны редко),то вниз-на ночной город-очень красиво.Когда мне грустно-прихожу в дождь,когда просто хочется подумать о жизни-прихожу всегда,в любую погоду. Цитата
Rakka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Звезды, эх........ я их почти не вижу........... когда в городе всю ночть горят огни......Я наверное даже забывать начала про них. Помню, когда ездила за город в прошлом месяце, у меня аж дух захватило, такое потрясающее было небо! Все обсыпанное звездами! Я даже созвездия вспомнила!Помню, что тогда я очень пожалела, что они так далеко и мне до них никогда не добраться.Но мне хватает и потрясающего вида звездного неба. Хотя бы раз в месяц Цитата
Kleo Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Звёзды, звёзды, звёзды.... На ум приходит, только: Когда смотрю на звёзды, я мечтаю чтобы одна упала... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 В жизни только 10 раз смотрел на звёзды. Всегда думал: А где конец вселенной? Цитата
Mimay Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Вот сижу я обычно перед теликом, выступают там всякого рода звезды. Руками машут, ногами дрыгают, петь иногда пытаются. И думаю… Черт, куда катится наша эстрада?!А если про те которые на небе ночью горят… Обычно не о чем не думаю, мысли исчезают. Цитата
Kai.to Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 насколько ничтожен человек к этой Вселенной... мы всего лишь крупицы. Цитата
Melani Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Когда человек счастлив, он смотрит на небо, на звезды... Когда я смотрю на звезды, то вспоминаю самых мне дорогих и любимых людей...эх... ^_^ Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Думаю о том, что скорей всего не доживу до встречи с инопланетными расами (или расой ^_^) Цитата
Cyprida Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Они такие огромные, величественные огненные шары, дарящие свет, тепло и жизнь. Им миллиарды, а то и больше лет. А тут какая-то я, мелкая и ничтожная пылинка, со своими мелкими и ничтожными проблемками...И даже стыдно за себя становится. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Думаю, что Жизнь Вечна !...и очень хочется полететь к ним поближе. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Что где-то есть другой мир..и кто-то там смотрит сейчас на звёзды и думает о том же..... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 В 8 лет папа сказал мне, что звёзды это множество сфер подобных нашему солнцу!!! Так до 14 лет я думала сколько же нужно времени чтобы попасть в соседнюю солнечную систему!В 14 лет я узнала, что даже потухшая звезда несёт свой свет ещё миллионы лет!!! И теперь я думаю какие же звёзды уже давно мертвы, а какие ещё живы!!! И не вольно эти размышления переходят не тему о жизни и смерти, и наченаешь вспоминать о великих... Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Романтика млин.. думаю, как хорошо бы сейчас вместо ноутбука на колеях, с девушкой на травке, такой красотой наслаждаться.потом представляю себе далёкие цивилизации, основываясь на играх дум\КР2\AvP и фильмах... путешествую по их планете...а потом просто устраиваю себе комасутру для мозгов. представляю себе начало вселеной.. как это всё родилось.. откуда возникло.... или пытаюсь найти конец вселенной. упираюсь в стенку... ламаю её... и лечу даль.. до следующей стенки....и вот благодаря этому экспирименту я убедился, что1)вселенная бесконечна... а если где то есть конец... то нам это не понять2)время также не имеет начала и не имеет конца И почему то вспоминается фраза из матрицы.. "Всё что имеет начало имеет конец". И паралельно достаю из памяти определение "луч"(геометрия 5 класс) это линия имеющее начало, но не имеющая конец... после чего в мозгу вообще хрен знает, что происходит. Какие то беспорядочные мыслительные процессы, не имеющие вообще цели. и становится ясно.. рождё1нный ползпть, летать не может... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.