Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера долго любовался на Луну.... Не знаю, мо мойму она была красива...... Даже хотел сфоткать.... :) Как нить в следующий раз обязательно. И мысли были подходящие.... О судьбе нашей цивилизации. Это наверно болезнь, но очень часто об этом думаю.
Опубликовано

AstralTech

Не поверишь - тоже любовался и тоже долго)))

Причем выпал на какое-то время из реальности - столько мыслей вдруг накатило...

Кста - не в курсе - что было рядом с Луной - та маленькая, но очень яркая звезда? Венера или Марс?

Опубликовано
Про неё все щас спрашивают.... Говорят, что она крутилась вокруг Луны.... Пишут то бишь на разных форумах. И действительно, много народу пишет, что любовались именно вчера... :) К чему-бы это....
Опубликовано

"когда вы смотрите на звёзды" - в основном ночью...

"О чём думаете?" - папочка, зачем ты меня оставил здесь? Вместе мы бы свергли Дарта Сидиуса и правили бы империей вместе!!!.......

Опубликовано

живу в Москве, потому как только поднимаю взгляд к ночному небу, предвкушая увидеть красивое созвездие, натыкаюсь взглядом в серую темную мглу... после длительных усилий отыскиваю особенно яркую, одинокую звездочку, которую всетаки видно, несмотря ни на что. Немного полюбовавшись на нее и огорчившись ее одиночеству начинаю думать, что звезды становятся все дальше от нас...

А когда случается такое счастье, что я выезжаю загород, и там мне открывается вся прелесть ночного неба, со звездами, которым нет числа, я вспоминаю восхитительную мелодию, которую каждый раз включают в планетарии при выключение света... и как-то неожиданно приходит мысль: "А может мы и не так далеки от звезд, как кажется..." :D :)

Опубликовано

Скоро распогодится и потеплеет и тогда я смогу подниматься на крышу^__^ Там чувствуешь себя к звездам как-то ближе...

А думаю обо всем, что в голову придет, а иногда ни о чем - просто лежу и слушаю музыку, глядя в небо. Я никогда не был ни в каких =censored= планетариях, но ночи на крыше - это су-у-упер...

эх.. звезды... лето...

....сессия ТЬФУ! опять сбился! :D

Опубликовано
Как давно я их не видела... То всё небо тучами затянуто, то смотреть некогда то полярный день... Но когда я на них всё-таки смотрю всякие философские мысли в голову лезут. Что-то вроде человек так мал по сравнению со вселенной...
Опубликовано
Как давно я их не видела... То всё небо тучами затянуто, то смотреть некогда то полярный день... Но когда я на них всё-таки смотрю всякие философские мысли в голову лезут. Что-то вроде человек так мал по сравнению со вселенной...

Угу, нормлаьная реакция не обделённого фантазией человека на что-то очень глобальное ^^ Это в природе человека, смотреть куда-то за горизонт, каким бы далёким он не был :)

На югах звёздное небо рулит... Эх, жаль в городе плохо видно ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ночью иногда прихожу на набережную Воробьевых гор,сажусь на мраморную,коричневую перекладину(ну или забор) и смотрю.....то наверх-на звезды(которые в Москве видны редко),то вниз-на ночной город-очень красиво.Когда мне грустно-прихожу в дождь,когда просто хочется подумать о жизни-прихожу всегда,в любую погоду.
Опубликовано

Звезды, эх........ я их почти не вижу........... когда в городе всю ночть горят огни......

Я наверное даже забывать начала про них. Помню, когда ездила за город в прошлом месяце, у меня аж дух захватило, такое потрясающее было небо! Все обсыпанное звездами! Я даже созвездия вспомнила!

Помню, что тогда я очень пожалела, что они так далеко и мне до них никогда не добраться.

Но мне хватает и потрясающего вида звездного неба. Хотя бы раз в месяц

Опубликовано

Вот сижу я обычно перед теликом, выступают там всякого рода звезды. Руками машут, ногами дрыгают, петь иногда пытаются. И думаю… Черт, куда катится наша эстрада?!

А если про те которые на небе ночью горят… Обычно не о чем не думаю, мысли исчезают.

Опубликовано

Они такие огромные, величественные огненные шары, дарящие свет, тепло и жизнь. Им миллиарды, а то и больше лет. А тут какая-то я, мелкая и ничтожная пылинка, со своими мелкими и ничтожными проблемками...

И даже стыдно за себя становится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В 8 лет папа сказал мне, что звёзды это множество сфер подобных нашему солнцу!!! Так до 14 лет я думала сколько же нужно времени чтобы попасть в соседнюю солнечную систему!

В 14 лет я узнала, что даже потухшая звезда несёт свой свет ещё миллионы лет!!! И теперь я думаю какие же звёзды уже давно мертвы, а какие ещё живы!!! И не вольно эти размышления переходят не тему о жизни и смерти, и наченаешь вспоминать о великих...

Опубликовано

Романтика млин.. думаю, как хорошо бы сейчас вместо ноутбука на колеях, с девушкой на травке, такой красотой наслаждаться.

потом представляю себе далёкие цивилизации, основываясь на играх дум\КР2\AvP и фильмах... путешествую по их планете...

а потом просто устраиваю себе комасутру для мозгов. представляю себе начало вселеной.. как это всё родилось.. откуда возникло.... или пытаюсь найти конец вселенной. упираюсь в стенку... ламаю её... и лечу даль.. до следующей стенки....

и вот благодаря этому экспирименту я убедился, что

1)вселенная бесконечна... а если где то есть конец... то нам это не понять

2)время также не имеет начала и не имеет конца

И почему то вспоминается фраза из матрицы.. "Всё что имеет начало имеет конец". И паралельно достаю из памяти определение "луч"(геометрия 5 класс) это линия имеющее начало, но не имеющая конец...

после чего в мозгу вообще хрен знает, что происходит. Какие то беспорядочные мыслительные процессы, не имеющие вообще цели. и становится ясно.. рождё1нный ползпть, летать не может...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация