Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_685136

Я не думаю, я созерцаю. Ещёбы я думал глядя на звёзды. Я так обмякаю и релаксирую. ^_^

Добавлено:

А я просто их считаю

Мазохист ^_^ Это всё алгебра довела. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_713832

Звезды... как они меня манят... Летом люблю, когда я на даче или на море, ночью смотреть на звезды, могу час или два смотреть и думать о чем-нибудь!

О люблю и смысле жизни, о мире и том что в нем происходит.... А главное о том, что там в бескраней вселеной, где и сияют звезды... Ждет ли нас там что-нибудь? Нужны мы там или нет? Эх...

Опубликовано
comment_714263

Люблю смотреть летом... Особенно у костра. Думается о том, как ничтожен человек во Вселенной, о том, что где-то у других звезд тоже живут люди...

Поэтому и лето люблю. :)

Опубликовано
comment_714608
А я, когда смотрю на звезды, думаю, почему же звезды рисуют пятиконечными (шестиконечными, некоторые умудряются и больше)...Ведь это на самом деле не так...

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_714682

Это красота... вечность...

А думаю о том, что где-то есть духовно близкий мне человек и в это время он так же смотрит на звезды. В такие моменты пространства и времени не существует, мы едины...

Опубликовано
comment_715479
А я, когда смотрю на звезды, думаю, почему же звезды рисуют пятиконечными (шестиконечными, некоторые умудряются и больше)...Ведь это на самом деле не так...

это происходит потому, что люди, когда прищуривают глаз, смотря на свет (лампу, звезду), видят, что от источника отходят так сказать лучи

Опубликовано
comment_715489

Ни о чём... Шучу..

Загадываю желание....

И вообще, первый раз в жизни я увидел падающую звезду у НАОМИ на даче.... как помню было около часу ночи... какя же всё таки красота....

а когда просто смотрю, я ни о чём не думаю... о чём то ненужном, неважном...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_720321

Открылась бездна, звёзд полна -

Звездам числа нет, бездне дна.

Я в этой бездне углублён,

Теряюсь, мыслью утомлён...

Вот это каждый раз и думаю.

Опубликовано
comment_720592
А я думаю где же моя вторая половинка в этом мире... и о том как бы достать для нее самую красивую звездочку и подарить ей... :lol:
Опубликовано
comment_720683
Я думаю насколько жалок человек по сравнению со вселенной...И мне становиться интересно как же живут другие существа и увидит ли их когда-нибудь человечество..? ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_752621
Я думаю о том, так ли безграничен космос, и когда галактика перестанет увеличиваться. Ведь научно доказано, что галактика с каждым днём увеличивается все быстрее и быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.