sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А я просто их считаю ^_^ ^_^ Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я не думаю, я созерцаю. Ещёбы я думал глядя на звёзды. Я так обмякаю и релаксирую. ^_^ Добавлено:А я просто их считаюМазохист ^_^ Это всё алгебра довела. :) Цитата
you Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Думаю о том, что где-то на эти же звёзды смотрит и ОН! Цитата
J@mie Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Смотрю на звезды а по лицу текут слезы . Я - плачу .Это -мой жизненный крест Цитата
Storry Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Думаю о чем то романтичном.. вспоминаю какуюнибудь историю с плохим концом.... и сижу любуюсь =)) Цитата
Alex666 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Когда как... но не поверите- чаще всего о звездах... Цитата
Tigro-kun Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Звезды... как они меня манят... Летом люблю, когда я на даче или на море, ночью смотреть на звезды, могу час или два смотреть и думать о чем-нибудь! О люблю и смысле жизни, о мире и том что в нем происходит.... А главное о том, что там в бескраней вселеной, где и сияют звезды... Ждет ли нас там что-нибудь? Нужны мы там или нет? Эх... Цитата
Quaken Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Люблю смотреть летом... Особенно у костра. Думается о том, как ничтожен человек во Вселенной, о том, что где-то у других звезд тоже живут люди...Поэтому и лето люблю. :) Цитата
Last April Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Смотря на звезды я думаю о хорошем и плохом,что случилось в ближайшие дни...Обдумываю разные идеи... Цитата
YukanA Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) А я, когда смотрю на звезды, думаю, почему же звезды рисуют пятиконечными (шестиконечными, некоторые умудряются и больше)...Ведь это на самом деле не так... Изменено 21 декабря, 2005 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Когда я смотрю на звёзды, мне хочется писать стихи, что я собственно и делаю... .... ..... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Это красота... вечность...А думаю о том, что где-то есть духовно близкий мне человек и в это время он так же смотрит на звезды. В такие моменты пространства и времени не существует, мы едины... Цитата
Kuroro Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А я, когда смотрю на звезды, думаю, почему же звезды рисуют пятиконечными (шестиконечными, некоторые умудряются и больше)...Ведь это на самом деле не так...это происходит потому, что люди, когда прищуривают глаз, смотря на свет (лампу, звезду), видят, что от источника отходят так сказать лучи Цитата
Multyashka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Ни о чём... Шучу..Загадываю желание....И вообще, первый раз в жизни я увидел падающую звезду у НАОМИ на даче.... как помню было около часу ночи... какя же всё таки красота....а когда просто смотрю, я ни о чём не думаю... о чём то ненужном, неважном... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Когда я смотрю на звезды, я думаю, как, наверно, будет забавно отварить стеклянный рис... Цитата
Regina Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Открылась бездна, звёзд полна -Звездам числа нет, бездне дна. Я в этой бездне углублён,Теряюсь, мыслью утомлён... Вот это каждый раз и думаю. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Кооогдааа я смоотрюю на звёёздыы....бла,бла, я думаю как бы до них добратся !!!=)) Цитата
Kpacc Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А я думаю где же моя вторая половинка в этом мире... и о том как бы достать для нее самую красивую звездочку и подарить ей... :lol: Цитата
Konoko Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я думаю насколько жалок человек по сравнению со вселенной...И мне становиться интересно как же живут другие существа и увидит ли их когда-нибудь человечество..? ^_^ Цитата
fireball Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 На душе очень спокойно и прятно.А исчо я начинаю верить что всё будет вери вери гут!!! ;) Цитата
Sakobato Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Стараюсь забыть обо всем и просто смотрю на эти безконечно далекие огоньки. Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Это истина! Истина созданна Богом! Прекрасный мир вселенского света! Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я думаю о том, так ли безграничен космос, и когда галактика перестанет увеличиваться. Ведь научно доказано, что галактика с каждым днём увеличивается все быстрее и быстрее. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Когда я смотрю на звёзды? хм...я думаю, какое всё таки жалкое человечество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.