Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звезды... как они меня манят... Летом люблю, когда я на даче или на море, ночью смотреть на звезды, могу час или два смотреть и думать о чем-нибудь!

О люблю и смысле жизни, о мире и том что в нем происходит.... А главное о том, что там в бескраней вселеной, где и сияют звезды... Ждет ли нас там что-нибудь? Нужны мы там или нет? Эх...

Опубликовано (изменено)
А я, когда смотрю на звезды, думаю, почему же звезды рисуют пятиконечными (шестиконечными, некоторые умудряются и больше)...Ведь это на самом деле не так... Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это красота... вечность...

А думаю о том, что где-то есть духовно близкий мне человек и в это время он так же смотрит на звезды. В такие моменты пространства и времени не существует, мы едины...

Опубликовано
А я, когда смотрю на звезды, думаю, почему же звезды рисуют пятиконечными (шестиконечными, некоторые умудряются и больше)...Ведь это на самом деле не так...

это происходит потому, что люди, когда прищуривают глаз, смотря на свет (лампу, звезду), видят, что от источника отходят так сказать лучи

Опубликовано (изменено)

Ни о чём... Шучу..

Загадываю желание....

И вообще, первый раз в жизни я увидел падающую звезду у НАОМИ на даче.... как помню было около часу ночи... какя же всё таки красота....

а когда просто смотрю, я ни о чём не думаю... о чём то ненужном, неважном...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю насколько жалок человек по сравнению со вселенной...И мне становиться интересно как же живут другие существа и увидит ли их когда-нибудь человечество..? ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я думаю о том, так ли безграничен космос, и когда галактика перестанет увеличиваться. Ведь научно доказано, что галактика с каждым днём увеличивается все быстрее и быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация