Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Сидишь, балдеешь,любуешься, что ещё для счастья надо?? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Когда я смотрю на звёзды я почему-то думаю о том, что мы не одиноки во вселенной... ^_^ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Этим летом выбрался в Смоленскую область. Деревня полтора часа от Смоленска и 5 часов от трассы, ежели попутку не застопишь. Вокруг заповедник, за окнами поле, за полем лес. Медведь в гости приходил... :) Никаких электрических столбов... Там изумительное звездное небо не затмеваемое огнями больших городов... Созвездия зовущие в небо и отражающие в отблеске костра... Это было прекрасно. Вообще для определенных людей места вокруг этой деревни... ну, в том числе и туристические. Мя готов был поставить памятник хозяину дома. Стоило тащиться из Московской области в Смоленскую, на автобусе ночью и пять часов по жаре под рюкзаком уже ради того чтобы увидеть это небо!!! Бездонное небо полное звезд... Цитата
Бенедикт Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Я опять жалею, что рядом нет талескопа Цитата
апкиш Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ооо!!! вчера опять на звэзды смотрел, при этом думал: взял ли я с собой диски, в особенности болванки, и не разбились ли они во время падения, а то жалка.... P.Ы. диски и я в бэке ношу Цитата
Nikto Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 О чем думаю? О грехах мира! ;) Цитата
Rod Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Хочеться воспарить, к ним, и пронестись до этих сгустков плазмы, посмотреть что там за гранью... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Звёзды! Как я обожаю звёзды! Никто не этой Земле, наверное, не любит звёзд больше меня и не имеет большего желания улететь к ним навсегда.Я так их люблю! Мне даже чувство любви не давало никогда таких классных ощущений, как взгляд на звёзды! Это что-то такое бесконечно-необъятное, вызывающее восхищение, заставляющее просто стоять на месте и смотреть, думать о том, что есть ещё кто-то, что есть другие планеты и галактики, звёздные системы в конце концов!Я, не знаю, как это выразить, такое чувство, что готов написать целую книгу, чтобы передать хотябы маленькую часть глубины того чувства, которое возникает во мне, при взгляде на звёзды.Это прекрасно! И прекраснее этого зрелища, зрелищ нет! Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 О том как они далеко о том, что это маленькие солнышки о том, сколько им лет о человеческом ничтожестве Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Когда вижу падающие звезды, думаю о своих желаниях! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Думаю, что мы не одни во Вселенной... Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Звёзды.....думаю о прекрасном...о том, что мне дорого и кто мне дорог... мечтаю в конце концов... Цитата
Саффи Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 На моей любимой кружке написано : "Я люблю смотреть на звезды, потому что где-то на них смотришь и ты...". Я думаю о тебе, даже если ты уже спишь. ^^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 "Лишь мудрые люди и люди с душой могут подолгу смотреть на звёзды".Точнее, "лишь мудрецы и влюблённые могут подолгу смотреть на звёзды" (с) Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 ...Они такие далекие и холодные, но такие манящие и дорогие... Они вечные... были там когда меня еще не было и будут, когда меня не станет... Цитата
Ran Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А я думаю о том, что мы видим свет звезд в то время, как многие из них уже не существуют... их свет - это просто воспоминание... Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 когда я смотрю на звёзды, я ниочем не думаю. На душе так спокойно и хорошо, что в голову ничего не лезет лишнего. Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 думаю... жалею, что я человек... всего лишь человек Цитата
Hagu-chan Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А я летаю....ну почти по настоящему...Наверно фантазия очень развита)) Цитата
Kory Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Я мало о чём думаю, когда смотрю на звезды. Просто все выскакивает из головы. Хочется просто смотреть и смотреть...кстати, почти тоже самое у меня происходит, когда я смотрю на костер... Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Когда я смотрю на звезды, я вижу самую яркую. Воспоминаний много возникает. самых добрых и теплых, согревающих душу. Цитата
Spaik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я летом люблю лечь на крышу дома и смотреть на небо, луну, звезды.Мне просто это удовольствие предоставляет!!!!! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 я смотрю на звёзды когда думаю о своей судьбе..кто я зачем я..чисто философские вопросы...а иногда мечтаю о чём то... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Когда я смотрю на звёзды, то думаю о жизни. Пересматриваю, что со мной произошло. Мечтаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.