Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этим летом выбрался в Смоленскую область. Деревня полтора часа от Смоленска и 5 часов от трассы, ежели попутку не застопишь. Вокруг заповедник, за окнами поле, за полем лес. Медведь в гости приходил... :) Никаких электрических столбов...

Там изумительное звездное небо не затмеваемое огнями больших городов... Созвездия зовущие в небо и отражающие в отблеске костра... Это было прекрасно.

Вообще для определенных людей места вокруг этой деревни... ну, в том числе и туристические.

Мя готов был поставить памятник хозяину дома. Стоило тащиться из Московской области в Смоленскую, на автобусе ночью и пять часов по жаре под рюкзаком уже ради того чтобы увидеть это небо!!!

Бездонное небо полное звезд...

Опубликовано

Звёзды! Как я обожаю звёзды! Никто не этой Земле, наверное, не любит звёзд больше меня и не имеет большего желания улететь к ним навсегда.

Я так их люблю! Мне даже чувство любви не давало никогда таких классных ощущений, как взгляд на звёзды! Это что-то такое бесконечно-необъятное, вызывающее восхищение, заставляющее просто стоять на месте и смотреть, думать о том, что есть ещё кто-то, что есть другие планеты и галактики, звёздные системы в конце концов!

Я, не знаю, как это выразить, такое чувство, что готов написать целую книгу, чтобы передать хотябы маленькую часть глубины того чувства, которое возникает во мне, при взгляде на звёзды.

Это прекрасно! И прекраснее этого зрелища, зрелищ нет!

Опубликовано (изменено)

Я мало о чём думаю, когда смотрю на звезды. Просто все выскакивает из головы. Хочется просто смотреть и смотреть...

кстати, почти тоже самое у меня происходит, когда я смотрю на костер...

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация