Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_252257
Сабж, в натуре..... ;) Сколько раз замечал, что подобные любования заставляют думать о далёких и высокоразвитых цЫвилизациях, которые смотрят на нас издалека и офигевают... Но минут через 10 думать об этом надоедает и просто любуюсь, вдыхая ночной воздух. Романтики, где вы? :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 530
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• раньше об этом же. Но теперь, перед тем как посмотреть на черное бархатное полотно, усыпанное серебристыми искорками, вооружаюсь очками) И ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теми редкими минутами, когда м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Два обстоятельства - две мысли: "Чёрт! Где мои очки!" "Заберите меня домой! Я больше не буду."

• О том, какое же у меня хреновое зрение. Или о том, как сильно очки искажают картину. Или о том, что вот этот раз, которых в году не больше двух, когда я вижу звёздное небо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332581
Когда смотрю на звезды - мечтаю странствовать между них :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_332631

AstralTech

Не поверишь - тоже любовался и тоже долго)))

Причем выпал на какое-то время из реальности - столько мыслей вдруг накатило...

Кста - не в курсе - что было рядом с Луной - та маленькая, но очень яркая звезда? Венера или Марс?

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
  • Автор
comment_332637
Про неё все щас спрашивают.... Говорят, что она крутилась вокруг Луны.... Пишут то бишь на разных форумах. И действительно, много народу пишет, что любовались именно вчера... :) К чему-бы это....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_332643

"когда вы смотрите на звёзды" - в основном ночью...

"О чём думаете?" - папочка, зачем ты меня оставил здесь? Вместе мы бы свергли Дарта Сидиуса и правили бы империей вместе!!!.......

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_332701

живу в Москве, потому как только поднимаю взгляд к ночному небу, предвкушая увидеть красивое созвездие, натыкаюсь взглядом в серую темную мглу... после длительных усилий отыскиваю особенно яркую, одинокую звездочку, которую всетаки видно, несмотря ни на что. Немного полюбовавшись на нее и огорчившись ее одиночеству начинаю думать, что звезды становятся все дальше от нас...

А когда случается такое счастье, что я выезжаю загород, и там мне открывается вся прелесть ночного неба, со звездами, которым нет числа, я вспоминаю восхитительную мелодию, которую каждый раз включают в планетарии при выключение света... и как-то неожиданно приходит мысль: "А может мы и не так далеки от звезд, как кажется..." :D :)

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_332715

Скоро распогодится и потеплеет и тогда я смогу подниматься на крышу^__^ Там чувствуешь себя к звездам как-то ближе...

А думаю обо всем, что в голову придет, а иногда ни о чем - просто лежу и слушаю музыку, глядя в небо. Я никогда не был ни в каких =censored= планетариях, но ночи на крыше - это су-у-упер...

эх.. звезды... лето...

....сессия ТЬФУ! опять сбился! :D

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_332755
Когда смотрю на звезды, думаю о своих мечтах, таких же недостижимых и красивых...

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_332761
Как давно я их не видела... То всё небо тучами затянуто, то смотреть некогда то полярный день... Но когда я на них всё-таки смотрю всякие философские мысли в голову лезут. Что-то вроде человек так мал по сравнению со вселенной...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_332833
Как давно я их не видела... То всё небо тучами затянуто, то смотреть некогда то полярный день... Но когда я на них всё-таки смотрю всякие философские мысли в голову лезут. Что-то вроде человек так мал по сравнению со вселенной...

Угу, нормлаьная реакция не обделённого фантазией человека на что-то очень глобальное ^^ Это в природе человека, смотреть куда-то за горизонт, каким бы далёким он не был :)

На югах звёздное небо рулит... Эх, жаль в городе плохо видно ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_373330
Ночью иногда прихожу на набережную Воробьевых гор,сажусь на мраморную,коричневую перекладину(ну или забор) и смотрю.....то наверх-на звезды(которые в Москве видны редко),то вниз-на ночной город-очень красиво.Когда мне грустно-прихожу в дождь,когда просто хочется подумать о жизни-прихожу всегда,в любую погоду.
Опубликовано
comment_373384

Звезды, эх........ я их почти не вижу........... когда в городе всю ночть горят огни......

Я наверное даже забывать начала про них. Помню, когда ездила за город в прошлом месяце, у меня аж дух захватило, такое потрясающее было небо! Все обсыпанное звездами! Я даже созвездия вспомнила!

Помню, что тогда я очень пожалела, что они так далеко и мне до них никогда не добраться.

Но мне хватает и потрясающего вида звездного неба. Хотя бы раз в месяц

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_373560
Звёзды, звёзды, звёзды.... На ум приходит, только: Когда смотрю на звёзды, я мечтаю чтобы одна упала...

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_373585
В жизни только 10 раз смотрел на звёзды. Всегда думал: А где конец вселенной?

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_373616

Вот сижу я обычно перед теликом, выступают там всякого рода звезды. Руками машут, ногами дрыгают, петь иногда пытаются. И думаю… Черт, куда катится наша эстрада?!

А если про те которые на небе ночью горят… Обычно не о чем не думаю, мысли исчезают.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_373754
Когда человек счастлив, он смотрит на небо, на звезды... Когда я смотрю на звезды, то вспоминаю самых мне дорогих и любимых людей...эх... ^_^

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Опубликовано
comment_373854

Они такие огромные, величественные огненные шары, дарящие свет, тепло и жизнь. Им миллиарды, а то и больше лет. А тут какая-то я, мелкая и ничтожная пылинка, со своими мелкими и ничтожными проблемками...

И даже стыдно за себя становится.

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_409313

Думаю, что Жизнь Вечна !

...и очень хочется полететь к ним поближе.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_409314
Что где-то есть другой мир..и кто-то там смотрит сейчас на звёзды и думает о том же.....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_409319

В 8 лет папа сказал мне, что звёзды это множество сфер подобных нашему солнцу!!! Так до 14 лет я думала сколько же нужно времени чтобы попасть в соседнюю солнечную систему!

В 14 лет я узнала, что даже потухшая звезда несёт свой свет ещё миллионы лет!!! И теперь я думаю какие же звёзды уже давно мертвы, а какие ещё живы!!! И не вольно эти размышления переходят не тему о жизни и смерти, и наченаешь вспоминать о великих...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_409321

Романтика млин.. думаю, как хорошо бы сейчас вместо ноутбука на колеях, с девушкой на травке, такой красотой наслаждаться.

потом представляю себе далёкие цивилизации, основываясь на играх дум\КР2\AvP и фильмах... путешествую по их планете...

а потом просто устраиваю себе комасутру для мозгов. представляю себе начало вселеной.. как это всё родилось.. откуда возникло.... или пытаюсь найти конец вселенной. упираюсь в стенку... ламаю её... и лечу даль.. до следующей стенки....

и вот благодаря этому экспирименту я убедился, что

1)вселенная бесконечна... а если где то есть конец... то нам это не понять

2)время также не имеет начала и не имеет конца

И почему то вспоминается фраза из матрицы.. "Всё что имеет начало имеет конец". И паралельно достаю из памяти определение "луч"(геометрия 5 класс) это линия имеющее начало, но не имеющая конец...

после чего в мозгу вообще хрен знает, что происходит. Какие то беспорядочные мыслительные процессы, не имеющие вообще цели. и становится ясно.. рождё1нный ползпть, летать не может...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_409436
когда я смотрю на звезды,думаю о том, что шея болеть начинает=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.