Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Насчёт аниме и жены-:)

анимешники такие же люди как и все-если человек не смотрит на жену) а смотрит аниме-аниме не виновато конечно-

если б небыло б аниме-смотрел бы что-нить другое-

врядли если б небыло аниме-он бы стал больше смотреть на жену :wub:

AstralTech

прикол диалог нашёл-респект)

Полность согласна!!!

Аниме - это только предлог, вот и всё.

Кроме того, если человек на чём нибудь (на чём угодно) фанатеет до такой степени - это симптом серьёзных психологических проблем. Он от чего-то бежит в свой фанатизм.

Я не психолог, и я не знаю хорошо это или плохо, но это МОЖНО ПОНЯТЬ.

Опубликовано
Кроме того, если человек на чём нибудь (на чём угодно) фанатеет до такой степени - это симптом серьёзных психологических проблем. Он от чего-то бежит в свой фанатизм.

Хм... А разве это плохо?

Если человек находит выход из какой-либо проблемы и находит альтернативу удовлетворению неудовлетворенной потребности в чем-то ином, то я не могу утверждать, то это не есть хорошо, в отличае от утверждений покойного дядюшки Фрейда :)

Опубликовано

Да, действительно, крайне мило. Только вот тема бредовая, так же можно риторически вопрошать, есть ли моральные принципы у работников правозаградительных органов и дачниц-старушек. Какая разница, анимешник человек, или нет ? Жить это вроде не мешает, ну а если мешает - то имхо, человек уже не "фанатеет", а действительно от себя скрывается.

CaCtuS

Человек не ищет решение, а пытается избежать самого факта выбора - ничего хорошего я здесь не вижу.

Опубликовано (изменено)

Эскапизм... Я слишком люблю жить чтобы уходить с головой во что-либо... некоторые говорят, что я излишне поверхностен...

Но, тем не менее, я не считаю себя героем Манги, не собираюсь воплощать в жизнь идеи увиденные мной в хентайе (хотя...).

В общем таким людям надо помогать, но я слишком не люблю эскапистов, чтобы что-либо для них сделать.

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Ой ну да бросьте коллеги!!! Увлечения анима ничем не отлчается от других увлечений: сетевыми играми, ролевыми , или мыльными операми страсть к чему либо - это по сути одно.

Да к стати О__о С чего автор взял что у анима есть ваще какая-то цель??? Может быть привить нам че-нить такое светлое или нужные принцыпы моральные внедрить??? :валяюсь патсталом:

Особенно Ганц и Элфен Лид много мне конечно принципов привили, ага.

Не говоря уж о некоторых жанрах таких как хентай ... :lol: :lol:

Словом это личное дело каждого- кто-то в кусте бухает а кто-то аниму смотрит.

По мне так уж пусть лучше второе (для подрастающего поколения особливо)...для печени сохранней :P

Опубликовано
А моральные принципы зависят от анимешности?! Тогда, наверное есть, как показывает мой личный опыт..

Безусловно! Ну как же вы еще и сомневаетесь. Зависит. У анимешников самые высокие и верные моральные принципы, Ымхо.

Аниме меняет людей - делает их добрее, проницательнее, терпимее к другим культурам. Вообще, Аниме - это свет, благо и любовь мира к самому себе, я так считаю!

Соответственно, человек к этому свету приобщившийся плохим быть не может, свет благой его очистит! Просто это занимает какое-то время...нужно ждать и надеется! Вот так, да!

Опубликовано
Аниме меняет людей - делает их добрее, проницательнее, терпимее к другим культурам. Вообще, Аниме - это свет, благо и любовь мира к самому себе, я так считаю!

Вот тут просто не могу промолчать! ИМЕННО ТАК!

Опубликовано (изменено)

Конечно... У анимешника есть моральные принципы... Лично я - анимешница и у меня есть принципы... И я живу по ним!!!...

А называются эти принципы вот так - «Живём один раз...» и «Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы, в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит, не побеждает никогда»

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
..... непонятно мне другое, когда человек перестает работать и его доход только от продажи копий аниме, не спит все смотрит не есть все смотрит.... говорит только об этом, ничего другое не интересует. Любимый человек уходит.... ноль эмоций!?
True otaku.

Своеобразные. Например:

скачала сама, дай скачать другим. 3 раза раздала полностью, можешь удалять из торрентов.

не брать деньги за распространение аниме.

не читать яойных фанфиков по любимым вещам.

Опубликовано
ХОЧЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗАВЯЗНУВШИМ В АНИМЕ ЧЕЛОВЕЧКАМ, ВСТАНЬТЕ ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО.... НЕ ПОРА БЫ УМЫТЬСЯ?)

ВСПОМНИТЕ О ДРУЗЬЯХ, О ДЕВУШКЕ СВОЕЙ НАКОНЕЦ, О СОЛНЦЕ ЗА ОКОШКОМ, НЕ О СВЕТЕ МОНИТОРА А О СВЕТЕ ЖИЗНИ!

НИ ОДНО ЖИЗНЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ НЕ СТОИТ ВСЕЙ! ЖИЗНИ.

ДА ЕМУ НАДО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ, И РАДОСТИ ОТ ЭТОГО МНОГО.... НО ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ..... РАЗВЕ ЭТОМУ ЦЕЛЬ АНИМЕ?

Вы блондинка? Или боты не красятся?

мощный призыв, внушает.

Ну, что ж поделать, будем как-то жить дальше аморальные и неумытые :ph34r:

А вообще, думаю, что тем, кому в самом деле нужно очнуться и попробовать вернуться к реальной жизни ваш призыв не поможет, да и не заметят его здесь)

Опубликовано

чем больше ониме просмотрено, тем меньше моральных принципов остается...

принципы конечно обычно остаются (чаще как привычки), но вот их моральность уже как-то перестает волновать.

Опубликовано (изменено)

Уменя принципы сами по себе, аниме само по себе, но периодчески они пересекаются. Пересекаются вовремя и всякую муть меня смотреть не тянет. Безнравственные вещицы и подавно не интересуют.

Меня держат на месте моральные принципы человека, воспитанного на добродушной классике; прочую забывал сразу после прочтения. Да и сам пишу в рамках художки.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос риторический, если учитывать то, что для большинства людей, только в общем знающих что такое аниме, и уверенных, что аниме=извращенство. На самом деле всё зависит от того какое аниме смотришь, сколько, и насколько помешан... Моральные принципы сохраняются, но в большистве своём теряют свою моральность...
Опубликовано
Я его вообще восновном по ночам смотрю %) вместо сна так сказать...

Заметил, что ночью смотреть не только аниме, но и фильмы интересней, пару раз бывало какой-нибудь сериал засмотришься до утра, просто потому, что хочется узнать чем всё закончится, а прокручивать рука не поднимается, не хочется портить "атмосферу".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация