Jump to content
АнимеФорум

C&C 3: Tiberium Wars - возвращение легенды.

AstralTech

Recommended Posts

http://www.cnc3.ru/themes/deviantNuke/images/logo.jpg

Официальный сайт здесь.

Русскоязычный фан-сайт здесь

Демо-версию можно скачать на одном из этих сайтов. Размер демки - гиг с лишним. Полная версия выйдет в конце марта.

По поводу производительности - на моём AMD Athlon 64 X2 3800+, GeForce 7600 GT, 2 Gb DDR2 игра идёт вполне сносно на 1280х1024 при максимальных настройках графики. Но так как в демке особо не добиться масштабных баталий, с полной уверенностью говорить не буду.

Демка понравилась своей проработанностью и завершённостью. Всё на своём месте, дизайн выше всяких похвал. Недоумение вызвало целеуказание правой кнопкой мыши. Зачем спрашивается... Порадовали видео ролики в HD качестве - смерть медленных компов ^^ Непорадовал баланс в игре. GDI явно в фаворе и надо быть полным кретином, чтоб проиграть ими. Несколько Мамонт-танков и этих огромных осадных роботов выносят любую базу на раз-два... Если такой баланс сохранится, то играть за NOD будет очень весело =))

Вобщем, пишите, господа... Более подробный отчёт о юнитах напишу попозже...

Несколько скриншотов...

post-540-1172865764_thumb.jpg

post-540-1172865775_thumb.jpg

post-540-1172865785_thumb.jpg

post-540-1172865799_thumb.jpg

post-540-1172865815_thumb.jpg

post-540-1172865825_thumb.jpg

post-540-1172865891_thumb.jpg

Edited by AstralTech (see edit history)

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ощущуение, что опять хотят легко срубить денег на ностальгически настроенных фанах.

Не верю в то что будет хоть что-то хорошее.

В дему не играл и не тянет.

Да в принципе там нет ничего особенного, просто сбалансированная хорошая качественная игра. Видно, что над проектом работали долго, тк вылизан он конкретно =) Кстати, поизучав юниты, прихожу к выводу, что братья НОДы всё таки имеют достойное вооружение =) Интересно так же посмотреть на третью рассу =))

Надеюсь очень на эту игру. Ибо это будет один из последних отголосков эпохи. Эпохи, которой уже нет.

C&C - классика. А продолжение сюжета видеть хочется.

• Администрация
Скока грусти в этих словах..... ))

Да, когда-то давным-давно, когда деревья были большими... В общем я согласен что того фана, который я испытывал 10 лет назад, проходя миссии в Covert Operations (дополнительный пак к первому C&C) уже не вернуть, но всё же давайте не будем драмматизировать ситуацию. ) Может даже скачаю данную демку, посмотрю что они там наваяли.

PS Не люблю когда кто-то вспоминает "былые времена", но сам становлюсь таким же. Старею )

Вау я уже и не надеялся... Будем надеяться, что будет на уровне оригинального C&C, а вобще щас скачаю посмотрю - эх время, время.. Вспоминаю как играли в неё по сетке в гадком закуреном комп. зале с убитыми клавами, мышками и дурнями сзади толкущимися и идиотские советы дающими - ностальгия однако -_- !

Там есть Кейн, надо купить и помянуть Westwood...пускай и не будет на уровне оригинальных C&C, но уж больно соскучился я по этой вселенной (фигли одними Генералс кормить).

Демка хорошая но есть минусы. 1) Что за бред танки проезжают друг через друга. 2) пехота тупо прёт по тибеиуму.

Значит так насчёт баланса. НАРОД НЕ СПАТЬ ВСЁ СБАЛАНСИРОВАННО. Просто GDI у них атаки расчитанные с главного хода и поэтому всё оружие мощьное. А у NOD всё основано на скрытых или диверсионных атаках. А у Scrin всё будет просто мега уничтожающее. Взять хотябы Mother Sheep. А да и ещё тот ходячий танк называеться Джагернаут. Стыдно не знать.

Kadaj, Я примерно помнил, как он называется, но лень было смотреть =) Мощная такая игрушка... Особенно мне понравилось, как он осаживается назад и начинает изображать, что чешет за ухом )))) Я первый раз увидел - пад столом был )))

Melfice, Много слышал таких заявлений. В Суприм Командер пока не играл, но судя по скринам, хорошей графикой там не пахнет. Хотя по моим догадкам, игровой процесс там поинтересней будет, чем в CnC3. Но CnC3 я всё равно куплю первым, а потом уже буду в другие играть ))

Некое подобие баланса было только в Дюне 2, и то, лишь по той причине что юниты у всех были одинаковые.

Еще в первом Ред Алерте

А вторая часть это полный ахтунг - апогей дисбаланса, хуже Генералов в 100 раз

С&C 3 со своими спрайтовыми тенями тоже не выглядит графически продвинуто. Но разве в RTS на это смотрят?

дождись полной версии. Там тени 3D. Там будет супер.

Баланс ? В играх Westwood ? Да вы, батенька, фантазер еще тот.

Батенька иры Вествоод расчитаны не на тупое собирание войск. У нодов небольшие диверсии у GDI мощьные атаки дорогими танками. Так что баланс там просчитан.

Скажу честно, на фоне вышедшего Supreme Commander эта игра выглядит слабо. Играется так же как и предыдущие C&C, только немного быстрее.
C&C3 всё-таки ждут как продолжение саги, не зря же было столько разговоров про возвращение тех же сюжетных роликов. И в этом отличие от Supreme Commander, который в сингле никакой, зато берёт свой в одиночных миссиях и мультиплеере.

Я в общем то в RTS играю не для того чтобы сюжет узнать. Хотя фильмовые ролики мне нравятся, для меня это единственный плюс этой игры.

Я в общем то в RTS играю не для того чтобы сюжет узнать. Хотя фильмовые ролики мне нравятся, для меня это единственный плюс этой игры.
Не буду спорить, демку глянул мельком, посмотрим, что и как будет в полной версии. Другое дело, что C&C3 мне интересен пока лишь в качестве интересного (вероятно) сингла. В SuCo сингловые миссии скучны и невыразительны. Надеюсь, в C&C будет не так. А в остальном, да, SuCo пока самое занимательное, что было после Периметра.