Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 87
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1705791
С большой жирной, вонючей, толстой и наглой крысой, которая вылезла из грязной клоаки и начала каким-то непостижимым образом диктовать свои нелепые законы на всю страну.

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1707204
большая рыба такая, которая всех проглатывает

~Москва у меня тоже ассоциируется с рыбой. Только ярко-красной, крошечной утонченной рыбкой. Возможно ярко-зеленой. По сравнению с остальными городами России, нигде не будет такой же утонченности, которая бы носила свойства подобной ассоциации.

~Что же до Питера [хотя вопрос только про Москву, не могу сдержаться], то Питер ассоциируется с серым лисом, безжалостным и кровожадным, за счет бесконтрольности животных рефлексов, но, тем не менее, мудрым лисом.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1707398
с кишечным паразитом, хоть и не животное это а в-)

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1707403
Надо было добавить в опрос, кто где живет еще, чтоб примерно знать мз какого города больше всего недовольства хотя мне это понятно)) Хотя, какой бы Москва ужасной не была, тут номально вообщем-то и где бы ты не жил, выживать приходитсявсе равно.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1707406
мз какого города больше всего недовольства хотя мне это понятно))

Где недовольство и что собсна понятно? Ассоциации ведь. А так, хороший город.

13

Опубликовано
comment_1707435
Где недовольство и что собсна понятно? Ассоциации ведь. А так, хороший город.

оффтоп:собсна мне все понятно!а вам интересно что мне понятно?))))Хороший в плане культуры и работы...по пооду воздуха,людей,атмосферы и еще много чего я умолчю.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1707912
Где недовольство и что собсна понятно?
оффтоп:собсна мне все понятно!а вам интересно что мне понятно?))

Что куришь?-) Как ответ постинг ну никак, а так, да интересно, но было. Сейчас уже нет.

13

Опубликовано
comment_1707925
осел....ибо столько нести на себе...и выдержать....а на него еще столько груза накладывают и накладывают...все едут и едут в него...а он все тащит на себе...бедное животное....то есть город...скоро как в Токио быдет....на велосипедах ездить будем))....тока на сверхутепленных....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1708460
Свинья.Представьте себе жирного прижирного дядьку.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1708479

что вы такие злые на Москву?(((....ведь не она виновата, что в нее столько народу прется...всегда где хорошо...там много..мм....не особо хороших людей....я родился и живу в Москве 17 лет....если быть сильным человеком....с характером....то это РАЙ....а те кто можно сказать так....не очень сильны....зачем сюда ехать?^^.....тем более как можно отзываться так о этом городе...не поняв его?...люди прожившие здесь всю жизнь...до конца не пониают....а нам и подавно...мне кажиться многие люди относятся к этому городу(людям живущих в нем) плохо... из-за зависти...или просто кто-то очень плохо ему сделал....но под одну гребенку всех....это не правильно...

ух...затронула мя ..ета тема...стока не писал давно^^

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1709158
Давно надо было взорвать всю эту Москву, людей расселить по всеобъемлющей нашей России. И залить бетоном. А поверх всего поставить мраморное надгробие с острыми рёбрами и косым верхом, и подписать его:"Неудавшийся город".
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1709165
мне кажиться многие люди относятся к этому городу(людям живущих в нем) плохо... из-за зависти...

Чувак ты не прав.Завидовать москвичам- да,никогда.Было бы чему.

Опубликовано
comment_1709167

Ангел-А, Гаврюшка, Аргументируйте? Просто кричать каждый может, нэ?

Вообще, я удивлен, что тему до сих пор не закрыли...

По теме: Кошка... Домашняя, но несколько испачкавшаяся на прогулке...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1709568

DioEraclea, Ангел-А, Гаврюшка, Ayanami-kun.

Умерьте пыл.

Это — тема про ассоциации, а не очередная быдлодискуссия "Москва vs. Питер vs. остальная Россия".

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1709612
мне кажется, Москва похожа на жука-могильщика. такая же черно-желтая с грязным оттенком и обманчивым блеском. большая, толстая, питается падалью и закапывает своих жертв.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709669
Москва Хорошо Питир Хорошо в Россие всё прекраснно закончим на этом)))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1720399
Аргументирую:я часто смотрю новости в них всегда появляются чиновники аля некрасивые дядьки страдающие ожирением=>человек страдающий ожирением асоциируется у меня со свиньей (а где у нас дума находится,правильно в Москве).На осенних какникулах когда я была маленькой и деревья были большими я поехала в Москву,вам некажется странным,что в центре города лежит мертвый дядка(ленин)помойму его давно пора убрать.Все там толкаются,какя-то там атмосфера странная аля непрятная.И тем более я болею за Зинит=>против Спартака,а Спартак это московская команда=>недавно был матч Спартак против Зенита=>Зенит проиграл=>теперь не люблю Москву еще больше.

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1720406

Гаврюшка, Из всего, что вы написали не видно ни одного аргумента... Значит ваши обвинения безосновательны...

З.Ы. Если вы боитесь мертвых дядек - тут не в Москве проблема...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1724699
Муравейник. Гомен, что не животные. Но это определение будет подходить златоглавой во все времена и народы
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.