Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СЛушайте а вот чем отличается NES ot Dendy?

Мелкайя, практически ничем, кроме того, что Денди - это китайская вариация на тему NES, типа как сейчас распространены всякие Magistr Drive X, которые, по сути, являются пиратской копией Mega Drive.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А разве это не Ice Climber?

Посмотрела на Emuland'е, Ice Climber и есть. Спасибо! ^_^ А названия я и не знала, опознала игру по картинке. :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мелкайя, практически ничем, кроме того, что Денди - это китайская вариация на тему NES, типа как сейчас распространены всякие Magistr Drive X, которые, по сути, являются пиратской копией Mega Drive.

Денди это было Российское название NES присвоенное представителем продукции Nintendo в России, компанией "Стиплер". Никакой китайской вариацией оно не являлось, у неё было другое название.

Опубликовано

Melfice, ^

Просто консоли хотябы даже своим видом ооооочень отличаются... Денди меня даже больше привлекает, чем НЕС.... Нес похожа на кубик, а денди более плоская... плюс на денди картриджы в два раза меньше размером... и оранжевые, а не серые...

Опубликовано (изменено)
Вот как они выглядят, большой для американской NES. А второй для японской, у нас пираты пользовались японской формой, хотя были и большие размеры, но они все подходили. Но для лицензии нужен адаптер :(

post-54740-1173552817_thumb.jpg

post-54740-1173552822_thumb.jpg

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, а я помню, в нашем маленьком поселке в Крыму с картриджами вообще напряженка была. Ходили по друзьям и менялись на пару дней. Чем интересней у тебя была игра - тем болше шансов обменяться на что-нибудь эдакое типа Darkwin Duck, ZEN Intergalactic Ninja или Contra Force (на них вообще очередь была в месяц).

Мне однажды удалось урвать на рынке (достаточно неизвестную) игру Backy O'Hare. Обалденный экшен с не менее обалденной музыкой. Я под главную тему недавно даже оранжировочку небольшую сделал. Так вот, тогда я был героем месяца))) Ко мне не зарастала народная тропа.

Опубликовано
Млин в то время я не знал о пиратстве =) притащили коробку с консолью сиди и играй...главное джойстики бы работали (их жизнедеятельность была короткосрочной) А картриджи обычно брали на китайском рынке у этих самых китайцев =) лотки в два ряда, а что за игры не поймешь...эх детство-казуальтство =)
Опубликовано
Короче мнения вашего не понял... Просто я живу в Германии, планировал консоль в Киеве купить, а в Германии о денди даже не знают... вот я и думаю что взять... НА НЕС наверно же провода к евро телевизорам...
Опубликовано
Просто мне кажеться, что денди удобней в использовании... да и места меньше занимает... Да и в цене Денди на порядок меньше <_< Типа в Киеве 50 гривен, а здесь 50 евро=)) Хотя пох, мне ж, чтоб не ломалось=)
Опубликовано
Просто мне кажеться, что денди удобней в использовании... да и места меньше занимает... Да и в цене Денди на порядок меньше Типа в Киеве 50 гривен, а здесь 50 евро=)) Хотя пох, мне ж, чтоб не ломалось=)

Сюбор бери, блин. Ты же берёшь консоль, как коллекционер, так что бери не Денди, а NES, на Украине ты NES фиг найдёт, так что остаётся германия.

Опубликовано

аригато, друзья.

Нес так НЕС))) еще одну игру вспомнил... Ходим чувачком, по ходу находим костюмы крота ( появляется возможность рыть землю), белки ( высоко прыгать) и ещё каких то животных.. кто-нибудь помнит?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация