Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди. Хочу совета. ВОобщем хочу ГеймКуб купить... СКажите целесообразно ли это, или стоит лучше купить Вии, потому что там проигрываются геймкубовские игры? и вообще проигрываются ли?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ой народ. Кто такой добрый расскажет или даст ссыль на инструкцию по установлению НЕС на нормальный телевизор и желательно с обьяснением, как подключать не через аудио-видео вход, а через другой.
Опубликовано
прости чтото я или плохо вчитался, либо тжы плохо сформулировал. повтори плз.

Гм, что-то я стормозил и долго не отвечал =) Гомен =)

Если все еще не разобрался, то повторяю. Есть на Кубе игры, в которые можно играть Онлайн. Их мало, но они есть. Так вот, если запускать такую игру на Wii, то мультиплеер пропадает и остается только одиночный режим. Я, правда, из таких игр только Phantasy Star Online 1, 2, 3 знаю =)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ! Выручайте!!

Есть тут фанаты (или просто знатоки) Ранмы и всего с ним связанного, в т.ч. ресурсов, где можно найти то, что мне надо???? Причём такие фанаты/знатоки, которые до сих пор помнят старые (1992 - 1996) СНЕСовские игры по Ранме??

Где в сети можно найти перевод с японского всех (!) интро, био, виннинг-квот и концовок к Ranma 1/2 Chounai Gekitouhen??? Родственники просят, и сам я жажду. Жутко обламывает драцця без этих текстовых наездов...

(Перевод - хоть на английский, хоть на русский, это не имеет роли и не играет значения. Хорошо бы ещё скрипт к Akanekodan Teki Hihou, чтоб понимать реплики персонажей - но я понимаю, это ж тонны текста, и это ж спойлер, кто ж это выложит... На моём любимом www.gamefaqs.com - нету... Там и скрипта к первому снесовскому файтингу нету, отчего меня и плющит горестно...)

Изменено пользователем Karo-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Черепашки ниндзя!!! Вот действительно моя любимая игра... Помоему самые первые, там первый уровень что то типа курортного пляжа, Босс носорог... Потом на серфинге плывем, боссы чтото типа вертолетов.. Потом на корабле... В средине игры бьёмся со шредером.. В конце с Мутировавшим шредером! Как же я эту игру долбил, и она не надоедала.

(...) и ещё одна,... а вернее две игры... с одними и темиже героями... Значит в первой первый уровень в... э... не знаю как назвать, ну вообщемто там мобы какието курицы скелеты, убьёш остаётся кость и можно её подобрать и использовать, как палку... Играть нужно было типа Чуваки такие... Полу жабы чтоли... Когда делалась серия ударов, то при последнем ударе, чтоб показдать на сколько сильный удар, разработчики увеличили размер руки.... И получалось типа супер удар и противник улетает...

Во второй игре тоже эти жабы, плюс два мужика... Их комбо очень сильно отличались... Первый уровень был на каком то летающем апарате... потом спуск.. если при спуске нажать удар, то жабка в булаву превращается, а мужик... в чтото типа драки, с друбой и саксофоном..

Мелкайя, это ты вспоминал классику NES. Под "черепашками ниндзя" ты подразумеваешь третью часть оных (у которой подзаголовок The Manhattan Project... бугога :)...) Так вот у меня по ней вопросик.

Ты пишешь: "...в середине игры бьёмся со Шреддером...". Вот то-то и оно. Скажи пожлст: ну как, к-а-к, КАК этого отвратного Шреддера (который именно в СЕРЕДИНЕ игры, сразу после бурого Рацера-замораживателя), как этого Вреддера валить??? Мож секрет какой есть? Ты ж наверняка его валил, судя по тому, чтО ты пишешь... Поделись опытом...

Я его уже 12 лет (!!!) завалить не могу, периодически возвращаясь к этой игре! (Все дальнейшие её этапы я видел только благодаря чит-кодам!) Проблема вот в чем: как и все боссы в этой игре, он после n-ного числа ударов начинает мигать красным (типо значит осталось не больше трети его здоровья); бью дальше, бью... а он, гад, выздоравливает!!!!!! В смысле - после нескольких дальнейших ударов ПЕРЕСТАЁТ красным мигать! Однажды он у меня в течение одного захода ДВАЖДЫ этак замигал-выздоровел (потом он меня урыл, ибо я устал). ЧТО ДЕЛАТЬ!!?

А жабы - это Battletoads и Battletoads&Double Dragon, две клааасные пародийные игры 1991 и 1992 г. соответственно. Это клааасика старых игр. Это вкууусность. Делала их Rare (которая потом Donkey Kong, Killer Instinct, Goldeneye и Perfect Dark). Эти две - одни из моих любимейших. Недаром они (Жабы) потом были переизданы на Megadrive и SNES (но на Мегадрайве их фиг пройдёшь, читов-то дендёвских нет, а без читов первые Жабы ууууу... запарочччка...). А вторые Жабы - весёлые и супермегагигаиграбельные. На СНЕСе ещё третьи есть (Battletoads in BATTLEMANIACS), но они для СНЕСА эксклюзивные.

Короче мы с тобой одной крови. Помоги со Шреддером. Посоветуй.

Изменено пользователем Karo-sempai (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация