Deifyed Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Это один из эндингов Basilisk'a. add: если точнее, то Hime Murasaki в исполнении Mizuki Nana. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Azure Kurai, правильно. Музыка в Василиске очень рульная, впрочем как и само аниме(манга). Загадывай. Изменено 4 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ну вот, думаю будет не сложно, аниме довольно известное (крепкий середнячок): CUT.mp3 also, Василиск крут, эт точно. Цитата
Oscure Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) аниме: Speed Grapherмузыка: Break The Cocoon Изменено 5 июня, 2008 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Почитал правила, точнее там где про них написано, но 1 вопрос так и остался.Один вопрос: можно загадать ост или только оп\енд? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Пока нет ответа пусть будет это:Кусок оста 54 секунды размер: 452 кб. 1.mp3 Цитата
ImmLff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Почитал правила, точнее там где про них написано, но 1 вопрос так и остался.Один вопрос: можно загадать ост или только оп\енд? Формально, можно загадать и что-то из OST, но вероятность что его угадают за три дня(такой тут стандарт для большинства конкурсов, не обязательный, но всё же) довольно маленькая. Так что лучше загадывать оп или енд. Цитата
SinsI Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Хмм, что-то Interstate-подобное... Может School Rumble? Изменено 6 июня, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Хмм, что-то Interstate-подобное... Может School Rumble? Нет, не оно. School Rumble приблизительно 2004-2005 год, и музыка в стиле Ennio Morricone явно старовата, скорее это 98-99 годы. И ещё подсказка данная мелодия звучит всего несколько раз за все серии, причём только в одной серии и то только при его появлении, поэтому и название у неё соответствующие. Цитата
Oscure Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Так сказать последняя подсказка:Мыслим логичиски и получаем: музыка явно подражание Маиконе, а он писал музыку для вестернов, а там крутые дяди все ковбои. Теперь вспоминаем в каком серийнике 98-99 только в одной серии появляется вышеупомянутый ковбой.P.S. мелодия называется GO GO ... , где ... - это 2 слова. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Ответ: Anime - Cowboy Bebop, Music - Go Go Cactus Man.Загадывайте кто хочет. P.S.У меня cactusman написано было слитно, приношу прошения кого смутил. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Вот вырезки из двух эндингов одного аниме-сериала.По первому будет, наверное, трудно догадаться, но вот второй - основной и кто смотрел, должен вспомнить обязательно. Sound001.mp3 Sound002.mp3 Цитата
SinsI Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 School DaysМоя загадка quest.mp3 Цитата
SinsI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Что-то никакой реакции.Тогда сразу ответ. Желающие - загадывайте. P.S. Хе-хе. На 2000 сообщении статус сменили с "дятла" на "Я не умею менять статус" :) Изменено 10 июня, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, вот из классики ada.mp3 Цитата
ImmLff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Что-то мне это Ghibli напоминает. Может Mononoke Hime? Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) идея верная, более старая только вещьНу, короче, это из Навсикаи Изменено 11 июня, 2008 пользователем Dabu-dabu (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 идея верная, более старая только вещьНу, короче, это из Навсикаи Нужно было ещё подождать, кто-то и угадал бы. А мне просто сказать что Ghibli, но не Мононоке.Кто теперь загадывать будет? PS: Навсикаю я не смотрел. Давно уже собираюсь, но все никак не доберусь до неё. Цитата
ImmLff Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Опять никто не загадывает, тогда я попробую ещё раз. Цитата
ImmLff Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Oscure, правильно. Только уточни ещё оп или ен, и можешь загадывать. [немного подумав]: а ладно, какая разница. Это опенинг, и называется он YOU. Загадывай. Цитата
ImmLff Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Outlaw Star, ендинг? Added: Вспомнил, это не Outlaw. Загадан ендинг Noir: Arai Akino - Kirei na Kanjo. С Аутлавом я перепутал из-за того, что и в нем тоже ендинг её творение. Изменено 13 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.