Zeddo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Потому что не У всех много траффика!Позаботься о других! Цитата
D@nTe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ковертировать из MP3 > WAVСпомощью чего,подскажи пожалуйста. Цитата
Zeddo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть такая программа AudioConverter или MP3 Converter. Цитата
omakase-kun Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Зачем так сложно!Если mp3 то берем mp3DirectCut, вырезаем что надо и пошло поехало. Цитата
Zeddo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну извени я такого не знал,я вегда делал как я ззнал!Как описал выше. Цитата
D@nTe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Зачем так сложно!Если mp3 то берем mp3DirectCut, вырезаем что надо и пошло поехало.Ага и получаеться 10 секунд,нафиг нужен такой расклад. Цитата
omakase-kun Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ага и получаеться 10 секунд,нафиг нужен такой расклад. Это почему? Цитата
D@nTe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть такая программа AudioConverter или MP3 Converter.Вот за это рэспект,наконец-то нашёл. Добавлено:Это почему?Да я как-то вылаживал также.Лучше полный фаил. Цитата
Anne Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 mp3DirectCutЭто еще где бы взять... А Звукозапись, она у всех есть :) Цитата
D@nTe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Это еще где бы взять... А Звукозапись, она у всех есть :)Только что скачал вот здесь >>>http://www.alnini.com/download/dl-593.html<<< Цитата
Anne Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Уф-уф... Чего-то вырезала, надеюсь не осталось информации типа песня такая-то из альбома такого-то... Добавлено:Из разряда 10 секунд, но мне кажется и так слишком просто... Очень музыка эта нравится... 1.mp3 Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 хмм..когда узнаете, что это, киньте мне плиз и ссылочку, где можно скачать=) Цитата
The LxR Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Господа! Ну зачем так мудрить с конвертированием? Все это можно сделать через WinAmp, для этого надо поставить в Preferences устройство вывода на Nullsoft Disk Writer, в его параметрах задать, куда выводить файл, а затем просто открываеть нужный файл, причем любой, который поддерживает WinAmp и нажимаешь Play. Перед этим не забываем убрать флажки Repeat и Shuffle. Удачи всем в этой нелегкой задаче. А вот музон очень даже интересный... Чего-т восточное... Цитата
IKArus Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну зачем так мудрить с конвертированием? Все это можно сделать через WinAmp, для этого надо поставить в Preferences устройство вывода на Nullsoft Disk Writer, в его параметрах задать, куда выводить файл, а затем просто открываеть нужный файл, причем любой, который поддерживает WinAmp и нажимаешь Play. Перед этим не забываем убрать флажки Repeat и Shuffle. Благодарю, не знал об этой функции. Только на WinAmp'е ниже 4 она жутко глючит, пока не разобрал, почему. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Давайте дисскусию в Харде и софте вести? Это же не по теме совсем!Тут отгадывают и загадывают... Добавлено:Anne Ксеносага? Цитата
Anne Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нет. Но хорошо, что кто-то музыку отгадывает, а не программами интересуется... Цитата
Eds76 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Похоже на Avenger и NOIR. Цитата
Anne Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) НетПодсказку?Еще я могу выложить весь opening целиком, но это будет 3,5 мб и, боюсь, никому не поможет (если кто слышал, обязательно бы узнал по вырезанному куску) ... Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Anne вот только можно было бы менее качественно(в смысле 320кбс), хватило бы и 128, и было бы в два раза меньше. желающих(играющих) было бы больше. имхо. Цитата
The LxR Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Через WinAmp все довольно просто делается. Цитата
Anne Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Не уверена, что сделала то, что надо было, но файл стал меньше...Соответственно, тот файл, что уже был (10 сек) и opening целиком.Подсказка: это аниме 2004 года, из 12 серий, про него тоже есть тема, правда с 1 сообщением. 001_1.mp3 01_full.mp3 Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto? ;)Арентировался на тему с одним сообщением... =)))) Цитата
Anne Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Нет ;) 1 сообщение значит сообщение от создателя темы, т.е. 0 ответов Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.