Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нда, в общем-то от 23 и старше не очень много, но оно и не удивительно. Но достаточно для того, чтобы снять мои волнения по поводу "А все ли со мной в порядке, дабы в 24 года подсесть на аниме..." еще и кавайно-школьное (50%, остальное - мозголомно-триллерное и киберпанковское) :)
Опубликовано (изменено)
"А все ли со мной в порядке, дабы в 24 года подсесть на аниме..."

Уважаемый/ая, как говорится: "Любви все возрасты покорны". Здесь тот же принцип. Если вам аниме нравится забейте на мнение окружающих (типа взрослый парень, а мультики смотрит).

Изменено пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уважаемый/ая, как говорится: "Любви все возрасты покорны". Здесь тот же принцип. Если вам аниме нравится забейте на мнение окружающих (типа взрослый парень, а мультики смотрит).

Может они и покорны... Вот только когда я начал смотреть аниме в 17 лет... А сейчас уже скоро стукнет 24... А основная масса так и осталась 17-19... Говорить теперь просто не скем. Это не предвзятость. Просто интересы поменялись. Все кого я знал на этом форуме с самого его начала жизни... Тут больше не сидят... Так, с некоторыми еще в реале из них можно свидеться. Но жизнь всех разбросала. Где вы теперь, друзья полковые...

Теперь и сидишь тут Рид онли раз в год

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Завел =))) Тока уже в другом месте и в другой тематике =))) Я когда то тут жил в прямом смысле этого слова... Побывал... не могу снова... Теперь я живу в другом месте...

Просто мои интересы поменялись, основные интересы форума нет...

Теперь то и времени нет смотреть хоть что нибудь, в кино и то изредка сбегаешь

Работа/дом/жИперы

Опубликовано

23 с половиной. Анимешки смотрю совершенно спокойно, не взирая на возраст и кучу родни вокруг (уже смирились. Папу даже иногда удаётся поймать и посадить смотреть-что-нибудь).

klaus, ты тут такой не один. В этом нет ничего катастрофичного. Ну и смотрит кто-то а/ф во взрослой жизни, ну и пусть. Второе дело - эстетика такого "кино"; с этим могут не все согласиться и не всем это понятно.

Ну так нельзя, надо себя заставлять.

+ 1

Иначе стресс будет только накапливаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация