Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая инкарнация темы. (прим. Project-2501)

Люблю я всеразличную статистику :). Например, "средний возраст анимешника-форумчанина" :). Для оной статистики и создал голосование. Также мне интересно узнать, в каком возрасте вы начали увлекаться аниме. Ну а об этом не в опросе, а прямо здесь - в теме.

Сам я познакомился с аниме где-то в 18 лет (даже не верится, что так много времени с тех пор прошло). До этого, конечно были и Сейлор Мун, и Трансформеры, но всерьез и надолго я не увлекался. Теперь мне 20. По-прежнему пересматриваю старые полюбившиеся анимешки, но давненько уже не смотрел ничего нового %)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну что... мне сейчас 16.. вообще об аниме узнала в 11лет.. это была Сейлор Мун, фанатила долго, наивно полагая, что когда-нибудь посмотрю все сезоны...

потом, через 4 года (то бишь 15 мне было) разгорелась, увидев Унесенных призраками в програмке и вот с тех пор (а было это полугода назад) потихоньку схожу с ума....

Опубликовано
21 вот будет... А когда с аниме.. Не помню дат, но давно.. В районе начала 90х, когда Робетех по 2х2 показывали.. Сразу за этим была вроде как Девил Хантер Ёко по местному тв... Ну да.. Тогда же и было..
Опубликовано

Будут ли такие, у кого меньше 14? =)))))))

15 (Хе-хе почти 16) :) Аниме вполне может стать смыслом жизни, а не только хобби. Японской анимацией начал увлекаться с пол года назад, когда друг принес посмотреть Ah! My Goddess и VanDread (больше всего зацепил 2_nd stage). Надеюсь в скором времени из "хобби" перерасти в "смысл жизни" :) ;) :P

Опубликовано (изменено)

Мне тогда было лет 15, если не ошибаюсь. Хотя анимэ встречао и до этого...

А так мне скоро 19 стукнет.

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
22. Увлекся 2 года назад... Вообще аниме увлекалась моя подруга Энж. Зная о моей...эээ.. нестандартной ориентации начала меня знакомить с СМ поначалу (ну на тему Темного Королевства), потом и со всем остальным. А сейчас я увлекаюсь не только аниме, но и вообще Японией как страной, а она.... она ушла в другую культуру. И к другим людям...
Опубликовано (изменено)

Скоро 19, первое что помню из аниме так это Дораемона когда по телеку показывали, дальше было многое... ща вспоминаю как до слёз было когда посмотреть недовали Роботех, или непомню как точьно назывался... чтото типа какое то там приключение... вообщем по орт (тогда ещё 1) утром показывали я был во втором классе что ли (1993-1994). Так вот там было про то что инопланетяни уменьшались до микроскопического размеру и вселялись в чела что-то хотя от его органов, а у людей была бригада челов которые тож уменьшались и спасали народ. потом конечно Трансформеры.... Вот тогда были истерики если не дали посмотреть... как писал Шуклин ( http://shounen.ru/ )

я был Отаку. Отаку с большой буквы. Который был готов устроить истерику из-за того, что не дают посмотреть Трансформеров (именно этих, а не жалкую поделку бакагаядзинов). Именно тогда я записывал их имена на бумажку, пытался разобраться... Именно тогда я ждал эти серии...

А сейчас... Сейчас я не отаку. Сейчас так, любитель.

потом мало чего показывали из аниме, дисней рулил на экранах. Потом когда первый раз начали крутить муняшку то я ненеё засел... правда до лета так как на даче времини смотреть небыло :) . Так я и жил до февраля 2003 пока добрый человек не принёс диск с нет приколами... а там NGE - Engel.mpg NGE - Europe.avi End_of_Evangelion_-_Prodigy_-_Breathe.avi.... месяц ежедневных просмотров по неменьше часу и вечером поиск инфы о еве и где её взять. Тогда я и узнал об аниме как ано есть и об отаку, в этой культуре всё было очень новое и интересное. и вот 23 марта 2003 года гдето 12:00 янашёл, ева у меня вся ТВ! все 10 часов залпом, а потом ещё раз 5-10... потом Слаера и пошло поехало

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

17 через полтора месяца будет уже. Аниме серьезно увлекаюсь с 13, кажется. Как вспомню, какое чудо было в нашем захолустье случайно найти на кассетах всю Еву, пол Фушигги и еще чего-то.

Сейчас аниме уже много, его не приходиться доставать такими трудами, махинациями и яваками на конспиративные квартиры...

Опубликовано

сейчас 19

первое аниме лет в 5. с тех поро аниме выделялось из общей массы. даже не зная, что это аниме, оно оставалось в памяти(роботеки там всякие). а вот несколько кассет с кусками доминиона, гайвера, коброй и т.д уже чётко всё сформировали в мозгу, что СМ дополнила. и только после этого узанал, что это назыаатся аниме и т.д.

Опубликовано (изменено)

Много :( очень много :o думаю многим даже и не представить как в таком возрасте можно увлекаться аниме :blink: да еще и на пати ходить... :P

А началось все с СМ....

Изменено пользователем Ririka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая вещь виденная мной роботэк... давно по тв...фанател страшно...:blink::):o

Потом год назад после дня рождения зашёл в книжный осознал, что ничего интересного нет, пошёл в дисковый ларёк купил госта и первые два диска нге... понравилось...=) :P

*С ужасом обозревая груды дисков на столе... "Сильно понравилось..."*=) :(

Опубликовано

19 лет. Увлекаться аниме я начал давно, но не было тогда хороших анимашек и я как-то забросил это все. А потом дали посмотреть Евангелион и Триган...

Отаку себя не считаю. Скорее любитель и ценитель.

Опубликовано

18.

Первое анимэ посмотрела в глубоком детстве. Уже не помню, что именно. То ли Топаджиджо (или как-то так это называлось), то ли Спиди Рейсер, то ли про какого-то супергероя (ну, как это было модно, обычная жизнь, берешь в руки какую-нить супер вещь и превращаешься в супергероя :blink: ), то ли про каких-то машин-роботов (100 % помню, любимый герой всех оттуда был Одиннадцатый)

Опубликовано
21

Первое аниме - Человек-дьявол.

Несмотря на нежный возраст - лет 7-8 было, мне оно очень понравилось..... Хммм. Может в этом моя проблема?

Хех, я тоже го в детстве видел одним из первых, только не до конца показали =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация